kasstiell #2641 24 февраля 2014 ты меня не верно трактуешь. власть не должна быть у народа. это бред вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2642 24 февраля 2014 https://twitter.com/...359076285378560вот с этого твита вилата я в ахуеБуду игнорить его стримы(и вам советую), тем более он уже давно ничего не понимает в дотке.Что бывает когда власть появляется у народа?Вы как будто не знаете среди какого народа вы живетевсё верно. разруха в головах и революция не поможет. нужно эволюционировать из обезьяны в человека, а не нацепить на себя (обезьяну) человеческие шмотки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2643 24 февраля 2014 Ты готов опровергнуть? Даже боёвка управлялась со сцены. Или вы смотрели стримы с выключенным звуком кончая от спецэффектов?ну, судя по стримамбоевка управлялась лазерами с крыш и верхних этажей. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2644 24 февраля 2014 Я ВЕРНУЛСЯ! Какие новости? БРАТИ УКРАЇНЦІ, ВИ ОВНИТЕ РОСІЙСЬКИХ ВАТНИКІВ ? Как дела с буйными в Севасе? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #2645 24 февраля 2014 https://twitter.com/...359076285378560вот с этого твита вилата я в ахуеБуду игнорить его стримы(и вам советую), тем более он уже давно ничего не понимает в дотке.Что бывает когда власть появляется у народа?Вы как будто не знаете среди какого народа вы живетеЕще раз повторяю из активистов правого сектора будут делать опричников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #2646 24 февраля 2014 получается майдан, а то есть и свержение януковича началось с мустафы? и кто теперь кому не завидует? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2647 24 февраля 2014 Ты готов опровергнуть? Даже боёвка управлялась со сцены. Или вы смотрели стримы с выключенным звуком кончая от спецэффектов?ну, судя по стримамбоевка управлялась лазерами с крыш и верхних этажей.ну там рли постоянно орали со сцены, где беркут, куда подходить, кого мочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2648 24 февраля 2014 Ты готов опровергнуть? Даже боёвка управлялась со сцены. Или вы смотрели стримы с выключенным звуком кончая от спецэффектов?ну, судя по стримамбоевка управлялась лазерами с крыш и верхних этажей.ну там рли постоянно орали со сцены, где беркут, куда подходить, кого мочить.опять русские сми?на майдане были мирные демонстрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2649 24 февраля 2014 Кстати, помню как было вью где Кернес гнобил Мустафу, а вот оно как вышло, сейчас бы Кернесу не начать лизать пятки этому позору журналистики мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2650 24 февраля 2014 вилат красавец СЛАВА УКРАИНИ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2652 24 февраля 2014 ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОТКРЫТА ТЕМА РЕВОЛЮЦИИ?МОДЕРЫ ДАВАЙТЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭСТОНЦЫ СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2653 24 февраля 2014 Кстати, помню как было вью где Кернес гнобил Мустафу, а вот оно как вышло, сейчас бы Кернесу не начать лизать пятки этому позору журналистики кернес в рот вас всех хохлов ебал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2654 24 февраля 2014 Ты готов опровергнуть? Даже боёвка управлялась со сцены. Или вы смотрели стримы с выключенным звуком кончая от спецэффектов?ну, судя по стримамбоевка управлялась лазерами с крыш и верхних этажей.ну там рли постоянно орали со сцены, где беркут, куда подходить, кого мочить.опять русские сми?на майдане были мирные демонстрациик чему это вообще? по моему мнению, люди с майдана тоже должны нести ответственность.там были рли чувакис оружием. на них должны быть открыты уголовные дела. на русские сми мне пофиг. пусть говорят что хотят. это ваше дело слушать их или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #2655 24 февраля 2014 Вилат дохуя на себя берет , поплатится за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2656 24 февраля 2014 отвечать на каждый вопрос тем, что портников - гей = гнобить журналиста, теперь это так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2657 24 февраля 2014 Как дела с буйными в Севасе?буйные выбрали либералавсе впорядкерасходимся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2658 24 февраля 2014 Ты готов опровергнуть? Даже боёвка управлялась со сцены. Или вы смотрели стримы с выключенным звуком кончая от спецэффектов?ну, судя по стримамбоевка управлялась лазерами с крыш и верхних этажей.ну там рли постоянно орали со сцены, где беркут, куда подходить, кого мочить.опять русские сми?на майдане были мирные демонстрациик чему это вообще? по моему мнению, люди с майдана тоже должны нести ответственность.там были рли чувакис оружием. на них должны быть открыты уголовные дела.на русские сми мне пофиг. пусть говорят что хотят. это ваше дело слушать их или нет.Освобождение по делу об убийстве судьи это первый шаг видимо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2659 24 февраля 2014 Как дела с буйными в Севасе?буйные выбрали либералавсе впорядкерасходимсязбс! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение