John Doe #2921 25 февраля 2014 (изменено) китай 100% вмешается как "миротворец" если будет совсем хуёвоему выгодно расхуярить транзитные трубы на украине, чтобы рашка больше газа в китай поставляла Изменено 25 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2922 25 февраля 2014 правда если бы можно было после работы туда приходить, а то так денег меньше выйдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2923 25 февраля 2014 (изменено) война с памятниками кутузов учавствовал в войне против наполеона>наполеон европеец>украинца це европа>кутузов враг европы>кутузов враг украины Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2924 25 февраля 2014 война с памятникамиони ведь как дети и инвалиды. ничего в ответ не могутизи монейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #2925 25 февраля 2014 Украину ждет участь Болгарии и Румынии. Страну продадут западу с потрохами, местные товаропроизводители вымрут, начнется отток умов на запад, а быдло, которое орало "Героям слава!" так и останется в стране считать мелочь, только теперь не гривен, а евро. Информационная война проиграна Россией. Жаль конечно, но Казахстану это выгодно (а я казах), т.к. Украина - могла бы стать конкурентом на рынке Таможенного Союза. Так что Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2926 25 февраля 2014 харьков тоже надо освободить от фашистской швали и вернуть в состав России-матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2927 25 февраля 2014 Я просто оставлю это здесь. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #2928 25 февраля 2014 Украину ждет участь Болгарии и Румынии. Страну продадут западу с потрохами, местные товаропроизводители вымрут, начнется отток умов на запад, а быдло, которое орало "Героям слава!" так и останется в стране считать мелочь, только теперь не гривен, а евро. Информационная война проиграна Россией. Жаль конечно, но Казахстану это выгодно (а я казах), т.к. Украина - могла бы стать конкурентом на рынке Таможенного Союза. Так что Слава Украине!анимэшник казах, чё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2929 25 февраля 2014 войны не будет из-за хохлов. не надо вот этого бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2930 25 февраля 2014 Украину ждет участь Болгарии и Румынии. Страну продадут западу с потрохами, местные товаропроизводители вымрут, начнется отток умов на запад, а быдло, которое орало "Героям слава!" так и останется в стране считать мелочь, только теперь не гривен, а евро. Информационная война проиграна Россией. Жаль конечно, но Казахстану это выгодно (а я казах), т.к. Украина - могла бы стать конкурентом на рынке Таможенного Союза. Так что Слава Украине!И правда, все что не делается, все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #2931 25 февраля 2014 Украину ждет участь Болгарии и Румынии. Страну продадут западу с потрохами, местные товаропроизводители вымрут, начнется отток умов на запад, а быдло, которое орало "Героям слава!" так и останется в стране считать мелочь, только теперь не гривен, а евро. Информационная война проиграна Россией. Жаль конечно, но Казахстану это выгодно (а я казах), т.к. Украина - могла бы стать конкурентом на рынке Таможенного Союза. Так что Слава Украине!анимэшник казах, чё то в голося не анимэшник, просто ава такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2932 25 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media] Я просто оставлю это здесь.посмотрел 3 минуты.всё збс.смотрю дальше.держу вас в курсе. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 25 февраля 2014 хуя мужик номрально так грит про то что все там в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2934 25 февраля 2014 там европейцы во всю осуждают действия России по отношению к Украине а какие блять действия? Россия ничего и не делала то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2935 25 февраля 2014 [media=] [/media]Я просто оставлю это здесь.Яша разруливает не по хуйне. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #2936 25 февраля 2014 [media=] [/media] Я просто оставлю это здесь.Яша разруливает не по хуйне.бомбит у Якова очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2938 25 февраля 2014 там европейцы во всю осуждают действия России по отношению к Украине а какие блять действия? Россия ничего и не делала то Походу без их мнения, никто не хочет ниче делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2939 25 февраля 2014 чекнул в вики биографию яшкину что сказатьбунтарь яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2940 25 февраля 2014 Майдан в 1 веке во времена маугли Статуя обезьянок вместо Ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение