Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Ебаться в кочерыжку. И ведь каждому не зазорно выглядеть долбоёбом в глазах других людей :)

Межигорье - гос.собственность, такая же, как у любого президента, она и так принадлежит стране, а не лично Януковичу.

Боюсь представить чтобы произошло с вами, нищеброды-завистиники, если бы у Яныка резиденция была масштабов Мюнхенской :lol:

Ну так факт в том что она принадлежит государству а он ее спиздил переписав на себя.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

сигма ты архитектор?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Valve перевела на счета украины несколько скинов на фариона, выразив тем самым свою солидарность с протестом.

нее валв им свена подорила тип пацаны ебаштесь по прайду

dbAs8.jpg

Поделиться сообщением

собственно что мы и видим на украине

По Платону, демократия — это власть завистливых бедняков. Не жаловал демократию и Аристотель. Он рассматривал ее как правление большинства неимущих граждан в интересах исключительно данного большинства. Это худшая форма правления, так как рано или поздно из-за низкой культуры людей превращается в охлократию, т. е. власть толпы.

только слово людей надо заменить и всё сходится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нанимаем профессионалов которые стоически терпели издевательства неблагодарных каклов

http://www.gazeta.ru...n_5973093.shtml

«Давайте обратимся к руководству страны: пусть всем желающим из «Беркута» представят в России гражданство — потом, а работу — сейчас», — отметил политик.

это какую работу ? :hmm:

http://lenta.ru/vide...02/25/bolotnoe/ (прозападные либералисты)

Сейчас в Москве пытаются опять раскачать лодку на фоне событий на Украине.

Бля на 33 секунде охуенный момент

Тащут какого-то клоуна в маске Путина.

Вокруг народ аплодирует и орет В КАТАЛАЖКУ ЕГО и ржет :lol:

Поделиться сообщением

Братан, мне абсолютно похуй на то, сколько денег кто-то спиздил. Значит, общество позволяет ему его пиздить. Но, я не последний человек в строительстве и интерьерах под ключ, и то, что я вижу у Пшонки, Яныка, большинства политиков, это всё интерьеры за три копейки. Вы просто даже себе представить не можете, сколько могут стоить интерьеры и какими они тогда будут.

ну я понимаю, что об этом пока рано говорить, но разве если вора поймают и по закону накажут - это не достижение?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ХОХЛОКРАТИЯ :trollface:

Поделиться сообщением

каклы ебут систему в рот

и собственно свою государственность тоже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

прозападные либералы и ультраправые это такой рак для стран

Поделиться сообщением

а что они блять думали, что президент будет жить в выгребной яме? ебанутые шакалы

Клоун? Это была резиденция президента Украины а стала дачей Януковича.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

а что они блять думали, что президент будет жить в выгребной яме? ебанутые шакалы

всей вашей верхушке было похуй и следовательно они воруют не меньше

щас януковский станет козлом отпущения,когда там у большинства,я уверен,кругленькие суммы в банках.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5_(%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Братан, мне абсолютно похуй на то, сколько денег кто-то спиздил. Значит, общество позволяет ему его пиздить. Но, я не последний человек в строительстве и интерьерах под ключ, и то, что я вижу у Пшонки, Яныка, большинства политиков, это всё интерьеры за три копейки. Вы просто даже себе представить не можете, сколько могут стоить интерьеры и какими они тогда будут.

ну я понимаю, что об этом пока рано говорить, но разве если вора поймают и по закону накажут - это не достижение?

Понятие "закон" на украине сейчас ничего не значит, что было законно вчера, стало не законным сегодня, и не ясно будет ли законным завтра. Резиденция кстати реально безвкусная и бомжарская в стиле 90ых, когда появились деньги, но еще не появился вкус. У меня у родителей подруги дом и то лучше обставлен, а они обычные торгаши средней руки.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

тебя ебет что-ли чем она стала? хуле ты в чужой карман лезешь мудак?

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласно газете «Дело», сославшейся на информацию Государственного управления делами, 9 июля 2007 года президент Украины Виктор Ющенко подписал секретный указ № 148, в котором говорилось: ​​«Правительственная дача на территории комплекса отдыха Пуща-Водица предоставляется в пользование главе Кабмина Виктору Януковичу»[24]. Позже этот документ не появился ни на сайте главы государства, ни в других открытых источниках информации. Единственное официальное подтверждение этому было дано газете Государственным управлением делами, которое объяснило, что комплекс отдыха «Пуща-Водица» включает в себя базу отдыха «Пуща-Водица» и резиденцию «Межигорье».

зеки ебаные,все повязанны.

з.ы вообщето похуй,януковский лох,тут его сторонников нету,тут противники гос переворота и клоунов.

Поделиться сообщением

Со шпиля Рады срезали советскую звезду, - Кошулинский

Красную звезду срезали со шпиля здания Верховной Рады.

Об этом в кулуарах парламента сообщил вице-спикер Руслан Кошулинский

ну теперь то каклы точно ЗАЖИВУТ :pray: :pray: :pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Понятие "закон" на украине сейчас ничего не значит, что было законно вчера, стало не законным сегодня, и не ясно будет ли законным завтра. Резиденция кстати реально безвкусная и бомжарская в стиле 90ых, когда появились деньги, но еще не появился вкус. У меня у родителей подруги дом и то лучше обставлен, а они обычные торгаши средней руки.

лучше или дороже?

я и писал, что это клиника. это больные люди .

вообще хочется верить в лучшее, что не будет армии швондеров, но в то же время у политиков появится страх

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Украина и закон, закон и Украина ii.gif

Поделиться сообщением

Гитлер здох, а дело его процветает, зиги в раде уже кидали?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Со шпиля Рады срезали советскую звезду, - Кошулинский

Красную звезду срезали со шпиля здания Верховной Рады.

Об этом в кулуарах парламента сообщил вице-спикер Руслан Кошулинский

ну теперь то каклы точно ЗАЖИВУТ :pray: :pray: :pray:

украина аки девка обиженная бегает кромсает все мягкие игрушки,подарки,письма подаренные ебарем :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...