mrBobo #3261 25 февраля 2014 (изменено) Где ислам, когда он так нужен? Взорвали бы пару бомб на майдане во имя АЛЛАХА.Прости, но исламисты из славян только русских называют свиньями а ваших женщин шлюхами и подстилками Изменено 25 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3262 25 февраля 2014 (изменено) вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открыватьТы знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницы Изменено 25 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3263 25 февраля 2014 Откуда твитят с хэштегом #Евромайдан Ко-ко-ко у рузке бамбитаЯ всегда думал что ты бурят, или что то типа того. Я белорусвашего кровавого тирана тоже ждет майдан, героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3264 25 февраля 2014 а ваше новое правительство видитНа самом деле ихнее правительство делает все очень грамотноПо методичке 3 рейха пес даже свой родной язык не знает, политолог блятьдаже я, бендеровец со Львова, который не учил русский в школе, так бы не написал, фу а может ты с города бендеры?граматей ебаныйкто такой граматей?шо ты несешь?не знаешь даже разницу между бендеровец и бандеровецойбля, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3265 25 февраля 2014 какой-то фэйк ебаный, ни одно имя неправильно Конечно фэйк по другому не бывает,дата ноябрь 2011http://news.tochka.n...-russkikh-imen/http://www.segodnya....ckikh-imen.htmlКому лень читать ,вот главное:На наклейках Фарион написала: “Любі хлопчики й дівчатка! Називаймося правильно і красиво!”, а ниже две колонки. В левой, с надписью “Неправильно”, на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью “Правильно”, и казацким “оселедцем” на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — “Марічка”, “Петрик”, “Михайлик”, “Оленка”, “Сергійко”. Член ВО "Свобода" Ирина Фарион собирается раздать по всем дошкольным учебным заведениям Львова наклейки с "правильными" украинскими и "неправильными" русскими именами.Агитки уже размножили и выдали депутатам “Свободы” с заданием развезти их по садикам.ну Сергійко, это аналог русского Сережка. Сергей по украински Сергій. Это тоже самое что писать Боря не правильно, а Борюська правильно. И так со всеми именами в списке, вот почему я написал о том что это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3267 25 февраля 2014 ' timestamp='1393325752' post='13007354']вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открыватьТы знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницызнаю, но как он еще и свиньям глотки хуем заткнул вот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3268 25 февраля 2014 Где ислам, когда он так нужен? Взорвали бы пару бомб на майдане во имя АЛЛАХА.Прости, но исламисты из славян только русских называют свиньями а ваших женщин шлюхами и подстилками Вообще то для них любой, кто не исповедует их религию - враг. Так что сосай) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3269 25 февраля 2014 ' timestamp='1393325752' post='13007354']вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открыватьТы знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницыбатька в 2010 отпиздил народ норм, больше не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3270 25 февраля 2014 ' timestamp='1393325752' post='13007354']вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открыватьТы знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницыблайндфолд, мои истоники мне сообщили, что ты азер, это правда?и это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3271 25 февраля 2014 дак пусть дойдет!давай, сделай, чтоб дошла Ты кто вообще такой чтоб указывать, ты кто?Время вообще не имеет значение, исход и так ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3272 25 февраля 2014 Откуда твитят с хэштегом #Евромайдан Ко-ко-ко у рузке бамбитаЯ всегда думал что ты бурят, или что то типа того. Я белорусвашего кровавого тирана тоже ждет майдан, героям слава!У нас оппозиция ебанутая. Кроме листовок и молчаливых протестов ничерта не может. Но я бы посмотрел на этот разгон. Лукашенко уже нечего бояться, он и так уже невыездной в Европку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3273 25 февраля 2014 (изменено) у меня знакомый в чеченской части служит, у них там щас у чич большой ажиотаж и + мораль, ждут, когда царь им позволит начать резать головы каклятских свиней Изменено 25 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3274 25 февраля 2014 RIP Новости @riarip 23 хв.Дорогие украинцы, упростите получение гражданства для русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3275 25 февраля 2014 ' timestamp='1393325752' post='13007354']вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открыватьТы знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницыблайндфолд, мои истоники мне сообщили, что ты азер, это правда?и это вообще законно?Да, это правда, я горжусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3276 25 февраля 2014 Где ислам, когда он так нужен? Взорвали бы пару бомб на майдане во имя АЛЛАХА.Прости, но исламисты из славян только русских называют свиньями а ваших женщин шлюхами и подстилками Вообще то для них любой, кто не исповедует их религию - враг. Так что сосай)Ну почему то я не слышал ни разу что бы они кого то так оскорбляли как русских евреев и штаты!!! И то евреев они ненавидят исторически, штаты из за их деятельности, а русским именно как людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3277 25 февраля 2014 есть видео с фурионом? Спасибопожалуйста Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3278 25 февраля 2014 (изменено) Мне так доставляет смотреть на хохловетку и её потуги развести русских на говно Изменено 25 февраля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3280 25 февраля 2014 дак пусть дойдет!давай, сделай, чтоб дошла Ты кто вообще такой чтоб указывать, ты кто?Время вообще не имеет значение, исход и так ясенконечно ясен, русские малолетки настолько тупые, я просто уверен, что вашей стране скоро писдец ' timestamp='1393326015' post='13007381']' timestamp='1393325752' post='13007354']вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открыватьТы знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницыблайндфолд, мои истоники мне сообщили, что ты азер, это правда?и это вообще законно?Да, это правда, я горжусь этим.вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение