Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где ислам, когда он так нужен? Взорвали бы пару бомб на майдане во имя АЛЛАХА.

Прости, но исламисты из славян только русских называют свиньями а ваших женщин шлюхами и подстилками :nate:
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открывать

Ты знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницы
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Откуда твитят с хэштегом #Евромайдан

BhTToDJCYAAkVOq.jpg

Ко-ко-ко у рузке бамбита

Я всегда думал что ты бурят, или что то типа того. :hmm:

Я белорус

вашего кровавого тирана тоже ждет майдан, героям слава!

Поделиться сообщением

Гость wta

а ваше новое правительство видит

На самом деле ихнее правительство делает все очень грамотно

По методичке 3 рейха :buba:

пес даже свой родной язык не знает, политолог блять

даже я, бендеровец со Львова, который не учил русский в школе, так бы не написал, фу :fie:

а может ты с города бендеры?

граматей ебаный

кто такой граматей?шо ты несешь?

не знаешь даже разницу между бендеровец и бандеровец

ойбля, уходи.

Поделиться сообщением

%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-982478.jpeg

какой-то фэйк ебаный, ни одно имя неправильно :nate:

Конечно фэйк по другому не бывает,дата ноябрь 2011

http://news.tochka.n...-russkikh-imen/

http://www.segodnya....ckikh-imen.html

Кому лень читать ,вот главное:

На наклейках Фарион написала: “Любі хлопчики й дівчатка! Називаймося правильно і красиво!”, а ниже две колонки. В левой, с надписью “Неправильно”, на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью “Правильно”, и казацким “оселедцем” на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — “Марічка”, “Петрик”, “Михайлик”, “Оленка”, “Сергійко”.

Член ВО "Свобода" Ирина Фарион собирается раздать по всем дошкольным учебным заведениям Львова наклейки с "правильными" украинскими и "неправильными" русскими именами.

Агитки уже размножили и выдали депутатам “Свободы” с заданием развезти их по садикам.

ну Сергійко, это аналог русского Сережка. Сергей по украински Сергій. Это тоже самое что писать Боря не правильно, а Борюська правильно. И так со всеми именами в списке, вот почему я написал о том что это неправильно. :nate:

Поделиться сообщением

есть видео с фурионом? :popcorn:

Поделиться сообщением

' timestamp='1393325752' post='13007354']

вы заметили, что белоруссы тоже в говно макают этих свиней, но они в ответ даже боятся тявкнуть? Батька приказал им свои гнилые голодные рты не открывать

Ты знаешь, чтобы Батька сделал в Белоруссии с таким мирным майданом? Он-то в отличие от Яныка на тряпка ссаная, вывел бы танки и всех этих мирных фашиков уложил бы под гусеницы

знаю, но как он еще и свиньям глотки хуем заткнул вот вопрос

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Прости, но исламисты из славян только русских называют свиньями а ваших женщин шлюхами и подстилками :nate:

Вообще то для них любой, кто не исповедует их религию - враг.

Так что сосай)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

батька в 2010 отпиздил народ норм, больше не выходят :trollface:

Поделиться сообщением

Гость wta

блайндфолд, мои истоники мне сообщили, что ты азер, это правда?и это вообще законно?

Поделиться сообщением

дак пусть дойдет!давай, сделай, чтоб дошла :lol:

Ты кто вообще такой чтоб указывать, ты кто?

Время вообще не имеет значение, исход и так ясен

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Откуда твитят с хэштегом #Евромайдан

BhTToDJCYAAkVOq.jpg

Ко-ко-ко у рузке бамбита

Я всегда думал что ты бурят, или что то типа того. :hmm:

Я белорус

вашего кровавого тирана тоже ждет майдан, героям слава!

У нас оппозиция ебанутая. Кроме листовок и молчаливых протестов ничерта не может.

Но я бы посмотрел на этот разгон. Лукашенко уже нечего бояться, он и так уже невыездной в Европку

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня знакомый в чеченской части служит, у них там щас у чич большой ажиотаж и + мораль, ждут, когда царь им позволит начать резать головы каклятских свиней

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

блайндфолд, мои истоники мне сообщили, что ты азер, это правда?и это вообще законно?

Да, это правда, я горжусь этим.

Поделиться сообщением

Вообще то для них любой, кто не исповедует их религию - враг.

Так что сосай)

Ну почему то я не слышал ни разу что бы они кого то так оскорбляли как русских евреев и штаты!!! :nate: И то евреев они ненавидят исторически, штаты из за их деятельности, а русским именно как людей :nate::buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так доставляет смотреть на хохловетку и её потуги развести русских на говно

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

да и в сша батька не выездной

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость wta

дак пусть дойдет!давай, сделай, чтоб дошла :lol:

Ты кто вообще такой чтоб указывать, ты кто?

Время вообще не имеет значение, исход и так ясен

конечно ясен, русские малолетки настолько тупые, я просто уверен, что вашей стране скоро писдецbig26.gif

' timestamp='1393326015' post='13007381']

Да, это правда, я горжусь этим.

вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...