Гость wta #3561 25 февраля 2014 ' timestamp='1393336409' post='13008553']НС заовнил на скилльных wta, давай, расскажи мне про храбрых хохлов, которые за большие деньги выходят на майдан, чтобы СТРАНУ СВОЮ ИЗ ПРОПАСТИ ВЫТАЩИТЬ. Посмотрел бы я на протесты на майдане, если бы туда не вливались сумасшедшие деньги. Хорошо если десяток бы собрался. Вот и вся суть вашей свободы слова и денежного патриотизмапруф на вливание денег?сколько им платили?ты бы пошел за такую сумму под пули?ты не можешь понять, что людей тупо заебало жить в такой стране?посмотри инфу о тех, кто погиб,посмотри сколько из них были без работы, люди вышли, потому что их доебала эта власть, доебало ложь власти.кутузов с лениным тоже доебали? а "солдат-освободитель"?а скажи мне такое, зачем мне, во львовской областе памятник Кутузову?во Львовской, блядь, областе, кто его вообще сюда поставил? :lol: а Ленин это символ совка и я за то, чтоб этого памятника не было по всей Украине, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3562 25 февраля 2014 че это?Илья Яшин @IlyaYashin 11 хв.Навальному в соседнем зале суда только что нарисовали 7 суток ареста.Лёшка решил поддержать ребят, которые изза него сидят.В знак солидарности так сказать.это называется свобода слова хотя зачем рабам свобода ?действительно, как то глупо даже звучит, просто делайте что велят и не сядетеКакая тебе свобода даун 17 летний, твое дело уроки учить а не в политику лезть.обожаю 23 летних птушников, на их фоне, в свои то 17, выгляжу просто как Конфуций среди сельского быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3563 25 февраля 2014 че это?Илья Яшин @IlyaYashin 11 хв.Навальному в соседнем зале суда только что нарисовали 7 суток ареста.Лёшка решил поддержать ребят, которые изза него сидят.В знак солидарности так сказать.это называется свобода слова хотя зачем рабам свобода ?действительно, как то глупо даже звучит, просто делайте что велят и не сядетеКакая тебе свобода даун 17 летний, твое дело уроки учить а не в политику лезть.обожаю 23 летних птушников, на их фоне, в свои то 17, выгляжу просто как Конфуций среди сельского быдлаТы слышал, что Украина переходит на законы села? Верховная Рада уже работает по ним. Ты там поосторожнее с выражениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3564 25 февраля 2014 ' timestamp='1393336409' post='13008553']НС заовнил на скилльных wta, давай, расскажи мне про храбрых хохлов, которые за большие деньги выходят на майдан, чтобы СТРАНУ СВОЮ ИЗ ПРОПАСТИ ВЫТАЩИТЬ. Посмотрел бы я на протесты на майдане, если бы туда не вливались сумасшедшие деньги. Хорошо если десяток бы собрался. Вот и вся суть вашей свободы слова и денежного патриотизмапруф на вливание денег?сколько им платили?ты бы пошел за такую сумму под пули?ты не можешь понять, что людей тупо заебало жить в такой стране?посмотри инфу о тех, кто погиб,посмотри сколько из них были без работы, люди вышли, потому что их доебала эта власть, доебало ложь власти.кутузов с лениным тоже доебали? а "солдат-освободитель"?да хули ты с долбоебом споришь)) бизнес у них отбирали только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование?? жалкие 20 млрд. не хватит что даст европа, тем самым, рынок и экономика будет уничтожена, но долббоебы вроде него не понимают, у них ГЕРОЯМ СЛАВА, мы не рабы. Хлебнете горя, только вот я хочу чтобы вас никто не жалел, чтобы в собственном говне и сгнили, раз не умеете думать и уважать ваших прямых и единственных спасителей из этой жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3565 25 февраля 2014 пруфы подавай?Да потому что вы только пиздеть и угодны, твари комнатные, надо было поехать на майдан и посмотреть, как там платят :lol: сша самолеты с деньгами высылают.3 месяца, сколько ж это надо денег нахуй для всего этого народа покажи мне того москаля, кто готов за деньги поехать под пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3566 25 февраля 2014 ставлю 10 вголосяр из 10 "символам совка" Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3567 25 февраля 2014 а ваше новое правительство видитНа самом деле ихнее правительство делает все очень грамотноПо методичке 3 рейха пес даже свой родной язык не знает, политолог блятьдаже я, бендеровец со Львова, который не учил русский в школе, так бы не написал, фу садись, два. "бендеровец со Львова". учебник в зубы и учить язык белых людей )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3569 25 февраля 2014 ' timestamp='1393336409' post='13008553']НС заовнил на скилльных wta, давай, расскажи мне про храбрых хохлов, которые за большие деньги выходят на майдан, чтобы СТРАНУ СВОЮ ИЗ ПРОПАСТИ ВЫТАЩИТЬ. Посмотрел бы я на протесты на майдане, если бы туда не вливались сумасшедшие деньги. Хорошо если десяток бы собрался. Вот и вся суть вашей свободы слова и денежного патриотизмапруф на вливание денег?сколько им платили?ты бы пошел за такую сумму под пули?ты не можешь понять, что людей тупо заебало жить в такой стране?посмотри инфу о тех, кто погиб,посмотри сколько из них были без работы, люди вышли, потому что их доебала эта власть, доебало ложь власти.кутузов с лениным тоже доебали? а "солдат-освободитель"?а скажи мне такое, зачем мне, во львовской областе памятник Кутузову?во Львовской, блядь, областе, кто его вообще сюда поставил? :lol: а Ленин это символ совка и я за то, чтоб этого памятника не было по всей Украине, да.Снесете все памятники, знаете какая жизнь начнётся! Ууух! Ведь всё не так шло только из-за памятников!про памятник освободителю так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3570 25 февраля 2014 а ваше новое правительство видитНа самом деле ихнее правительство делает все очень грамотноПо методичке 3 рейха пес даже свой родной язык не знает, политолог блятьдаже я, бендеровец со Львова, который не учил русский в школе, так бы не написал, фу садись, два. "бендеровец со Львова". учебник в зубы и учить язык белых людей ))))посмотри еще мессаги, которые я писал вчера, думаю там тоже есть недочеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3571 25 февраля 2014 (изменено) че это?Илья Яшин @IlyaYashin 11 хв.Навальному в соседнем зале суда только что нарисовали 7 суток ареста.Лёшка решил поддержать ребят, которые изза него сидят.В знак солидарности так сказать.это называется свобода слова хотя зачем рабам свобода ?действительно, как то глупо даже звучит, просто делайте что велят и не сядетеКакая тебе свобода даун 17 летний, твое дело уроки учить а не в политику лезть.обожаю 23 летних птушников, на их фоне, в свои то 17, выгляжу просто как Конфуций среди сельского быдлаВсоси смешной лягушонок одно, что тут не только ПТУ сидят. На деле ты выглядишь все таким же 17 летним дауненком, сидящим на спинах своих родителей, так что хайло свое закрой, и попроси оплатить инет родителей, чтобы ты дальше мог своим больным воспаленным мозгом сравнивать себя с людьми до которых ты в принципе никогда не дорастешь. Изменено 25 февраля 2014 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3572 25 февраля 2014 ' timestamp='1393336409' post='13008553']НС заовнил на скилльных wta, давай, расскажи мне про храбрых хохлов, которые за большие деньги выходят на майдан, чтобы СТРАНУ СВОЮ ИЗ ПРОПАСТИ ВЫТАЩИТЬ. Посмотрел бы я на протесты на майдане, если бы туда не вливались сумасшедшие деньги. Хорошо если десяток бы собрался. Вот и вся суть вашей свободы слова и денежного патриотизмапруф на вливание денег?сколько им платили?ты бы пошел за такую сумму под пули?ты не можешь понять, что людей тупо заебало жить в такой стране?посмотри инфу о тех, кто погиб,посмотри сколько из них были без работы, люди вышли, потому что их доебала эта власть, доебало ложь власти.кутузов с лениным тоже доебали? а "солдат-освободитель"?а скажи мне такое, зачем мне, во львовской областе памятник Кутузову?во Львовской, блядь, областе, кто его вообще сюда поставил? :lol: а Ленин это символ совка и я за то, чтоб этого памятника не было по всей Украине, да.Снесете все памятники, знаете какая жизнь начнётся! Ууух! Ведь всё не так шло только из-за памятников!про памятник освободителю так и не ответилвсе верно, каждый снос это ачивка, за них дают деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3573 25 февраля 2014 да хули ты с долбоебом споришь)) бизнес у них отбирали только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование?? жалкие 20 млрд. не хватит что даст европа, тем самым, рынок и экономика будет уничтожена, но долббоебы вроде него не понимают, у них ГЕРОЯМ СЛАВА, мы не рабы. Хлебнете горя, только вот я хочу чтобы вас никто не жалел, чтобы в собственном говне и сгнили, раз не умеете думать и уважать ваших прямых и единственных спасителей из этой жопы.После ес будут другие законы джунглей, и бизнес перейдет к другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3574 25 февраля 2014 а ваше новое правительство видитНа самом деле ихнее правительство делает все очень грамотноПо методичке 3 рейха пес даже свой родной язык не знает, политолог блятьдаже я, бендеровец со Львова, который не учил русский в школе, так бы не написал, фу садись, два. "бендеровец со Львова". учебник в зубы и учить язык белых людей ))))посмотри еще мессаги, которые я писал вчера, думаю там тоже есть недочетыфамилию степана своего героя не знаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3575 25 февраля 2014 жаль на пд под авой нельзя пометки сделать - майдаунЕсли б в преме была такая возможность, купил бы не задумываясь. Делать пометки о юзере, которые видны только тебе, это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3576 25 февраля 2014 тема ЖАРА - по хохлам - ничего не изменится или будет хуже, Будущая Украина <= Украина Бывшая, прикольно на самом деле сидеть на пд и наблюдать за троллями из России и возгоранием Хохлов ))) Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3577 25 февраля 2014 только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3578 25 февраля 2014 да хули ты с долбоебом споришь)) бизнес у них отбирали только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование?? жалкие 20 млрд. не хватит что даст европа, тем самым, рынок и экономика будет уничтожена, но долббоебы вроде него не понимают, у них ГЕРОЯМ СЛАВА, мы не рабы. Хлебнете горя, только вот я хочу чтобы вас никто не жалел, чтобы в собственном говне и сгнили, раз не умеете думать и уважать ваших прямых и единственных спасителей из этой жопы.После ес будут другие законы джунглей, и бизнес перейдет к другимА ещё врачам поднимут зп до 10 000 гривен в месяц и приём будет стоить 500 евро Заживёте по европейски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3579 25 февраля 2014 (изменено) Кто был там, ребята помогайтеДрузья, Почаевская лавра просит молитв! Сегодня они подверглись вооруженному нападению, первое отразили, сейчас вроде ожидается второе. Их обвиняют в хранении оружия и сокрытии президента и вооружённых солдат, что является ложью!Какой то инсайд http://pandukht.live...com/540524.html ...........норм все, пускай сс своих поистребляет пару лет, потом украина поймет, что такое настоящие лишения Изменено 25 февраля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3580 25 февраля 2014 даун не может понять, что я написал, как жителей западных регионов называют сходняки(ну и русские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение