rubish #3781 25 февраля 2014 http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon-i-grazhdane/proffesor-zhazhdal-znanii-u-janukovicha-v-mezhigore-nashli-ukradennuyu-knigu_-s-kotoroi-na-rusi-nachalos-knigopechatanie-foto.htm Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3782 25 февраля 2014 было не? http://vk.com/peaceh...8ebde6f1f537401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3783 25 февраля 2014 На Институтской снайперы расстреливали людей из британских винтовок - оружейный экспертПросто ЗАБЕЙ НА ЭТО им похуууууууууууууууууй, они не хотят слышатьОни этого снайпера видели даже в лицо, как и эту винтовкуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kl6RUgAMaiAПросто им глубоко все равно до своих размышлений , у них коллективный мозг бандерлоги – это животные, которые видят мир как боязливые озлобленые собаки, живущие по понятиям стаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3784 25 февраля 2014 Уважаемые граждане Украины , кто-то тут про 20 МИЛЛИАРДОВ помощи от Европы говорил.Вот свежие новости: СТРАСБУРГ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Европейский союз готов оказать Украине финансовую помощь в размере ОДИН МИЛЛИАРД при условии,что страна согласует программу реформ с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом сообщил журналистам в Страсбурге еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовский."Мы в состоянии предоставить макроэкономическую помощь. В начале был разговор о 600 млн евро, но в настоящий момент МОЖЕТ БЫТЬ уже 1 млрд евро, то есть сумма, НЕОБХОДИМАЯ УКРАИНЕ ,ПОКА СИТУАЦИЯ НЕ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ. Но мы можем это сделать, только располагая информацией о том, что будет сделано с финансами страны", - отметил он.Еврокомиссар добавил, что Украина МОЖЕТ РАСЧИТЫВАТЬ в будущем также на помощь отдельных государств и европейских финансовых институтов. По его словам, эти вопросы в ЕС планируют обсудить на встрече 1 АПРЕЛЯ. Расшифровываю для тех кто в танке , Украине надо платить ппц сколько счас расходов из за революции, А им тот кто действительно отвечает за финансы евросоюза дает МАКСИМУМ миллиард и то после переговоров и согласия на экономические реформы .А возможности дополнительной помощи они будут только ОБСУЖДАТЬ и не в кратчайшие сроки,как нужно Украине, а только 1 апреля ,В ДЕНЬ ДУРАКА11 Миллионной греции в 2010 году ,дали на нужды первым траншем 34 МИЛЛИАРДА ЕВРО , а вторым 130 МИЛЛИАРДОВ (гуглите кто не верит),под очень жесткие условия,но суммы солидные .А 50 Миллионной Украине ОДИН МИЛЛИАРД выделят ,на условиях . А дальше ждать ДНЯ ДУРАКА и только обсуждать возможности финансирования. Что за кидалово ??? поехаликабала 2014 начинается прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3785 25 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media]это что получается беркут на видео проводит антиснайперскую операцию, выискивая его в окнах гостиницы украина, то есть наверху, а внизу на институтском переулке, в том самом уже легендарном ролике, людей расстреливает кто то другой получается Изменено 25 февраля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3786 25 февраля 2014 ахахахаа, первые начали стрелять, сводки независимых новостей, это, блядь, каких?корреспондент.нет?а 30 числа студенты начали бить беркутов?иди тупо нахуй, рагуль ХТО НЕ СКАЧЕЙ ТОЙ МОСКАЛЬ ))))))))))))ДЕТЕЙ УБИВАЮТ, НУЖНО СПАСАТЬ ДЕТЕЙ, УБИВАЮТ ДЕТЕЙ НА БАНКОВОЙ, СПАСАТЬ НУЖНО. ДЕТИ КИДАЮТ БУЛЫЖНИКИ И ИХ УБИВАЮТ.посмотри видосы не с телеканалов, что было на самом деле, как беркут терпел от всяких тракторов, как в беркут кидали булыжники в упор, а они терпели. на следущий день властям это надоело и дали указ разогнать бычей. а вот ты подумай, разве тебе не смешно от того как раскрутили ТИТУШЕК, вот ты читаешь сводку из странички правого сектора? как они пишут подобные фразы МЫ СТОИМ НА КИЕВЕ, ПРОВЕРЯЕМ ВСЕ МАШИНЫ И НЕ ВПУСКАЕМ ТИТУШЕК. ну разве не смшно? а как они когда юлька выступала на майдане нашли ТИТУШЕК, как они поняли что это титушкЫ, разве не смешно? как они из всей толпы поняли что это блять ТИТУШКА, по тому что на русском говорил или как? а разве тебе не смешно было когда махали перед камерой нашивкой МВД россии что типо русские иваны пришли помогать хохольским властям? нашивку от 2010 года когда была еше МИЛИЦИЯ а не полиция, разве не смешно как тебя ебут и весь твой свинной народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3787 25 февраля 2014 [media=] [/media]это что получается беркут на видео проводит антиснайперскую операцию, выискивая его в окнах гостиницы украина, то есть наверху, а внизу на институтском переулке, в том самом уже легендарном ролике, людей расстреливает, кто то другой получается Это называется план капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3788 25 февраля 2014 сейчас янык вернется как ни в чём не бывалоскажет что выезжал по делам страны хоп и снова президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3790 25 февраля 2014 ты полный ишак, посмотрел я на дерево и что?они идут со щитами, начинается стрельба по ним, пуля попадает в дерево и тут хрен скажешь как она туда попала(мог быть рикошет, могла продырявить дерево), но звук то не меняется.по твоей версии, кто-то стоит ззади них и шмаляет этой же винтовкой(ебать совпадение) в ментов? :lol: больше комментариев нет, ты идиот, с такими не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3791 25 февраля 2014 ебать там хохлят из авп как бешенных собак стреляли #respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3792 25 февраля 2014 (изменено) ты полный ишак, посмотрел я на дерево и что?они идут со щитами, начинается стрельба по ним, пуля попадает в дерево и тут хрен скажешь как она туда попала(мог быть рикошет, могла продырявить дерево), но звук то не меняется.по твоей версии, кто-то стоит ззади них и шмаляет этой же винтовкой(ебать совпадение) в ментов? :lol: больше комментариев нет, ты идиот, с такими не о чем говорить да это просто свои же из рогаток патронами стреляли! янык изначально всё неправильно сделалнадо было позволить захватить раду числа 20 января, дать им взять пару заложникова потом просто вырезать этих животных хуй бы кто рот вообще открыл Изменено 25 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3793 25 февраля 2014 ебать там хохлят из авп как бешенных собак стреляли #respectЭто просто жертвы революции, отдавшие несознательно свою жизнь, ты какой то злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3794 25 февраля 2014 (изменено) ты полный ишак, посмотрел я на дерево и что?они идут со щитами, начинается стрельба по ним, пуля попадает в дерево и тут хрен скажешь как она туда попала(мог быть рикошет, могла продырявить дерево), но звук то не меняется.по твоей версии, кто-то стоит ззади них и шмаляет этой же винтовкой(ебать совпадение) в ментов? :lol: больше комментариев нет, ты идиот, с такими не о чем говоритья понял, таким псам как ты ничего не доказать, таким уродам как ты показать гильзу 12 калибра 17 декабря, крича что это снайпер стрелял и всё, СНАЙПЕР СТРЕЛЯЛ КАРАУЛ, СПАСАЕМ ДЕТЕЙ ВЫХОДИМ НА МАЙДАН ПРОТИВ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ, БАНДУ ГЕТЬ. ты просто тупой бомж, я даже на украинском напишу - ты тупа собацюра, щоб твои диты йилы твое лайно з твого унитазу, ты неймовирно тупый та бэздарный холоп, якого скоро купе ЭС у рабство за 20 милиардив доооарив, повторюсь, пойды и видсмокчы лайно с дупы свого батька через соломынку.фу блятский собачий язык, я пока в голове это всё придумывал у меня чуть говно со рта не полилось. я же скоро буду русским гражданином, надо искоренять эту мерзость. Изменено 25 февраля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3795 25 февраля 2014 http://vk.com/wall2309167_81573цеж безмозговый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3796 25 февраля 2014 (изменено) украинское быдло фильмов насмотрелось использовать снайперов чтобы убивать уличных гопников ололол :lol: Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3797 25 февраля 2014 ебать там хохлят из авп как бешенных собак стреляли #respectЭто просто жертвы революции, отдавшие несознательно свою жизнь, ты какой то злойэто что-то из разряда антилоп отдавших свои жизни на сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3798 25 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/25/kiselev/ было уже?даже у нас его пиздаболом считают. Проснулись, наконец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3799 25 февраля 2014 Я бы вообще не заморачивался бы с "КАЧЕСТВЕННЫМИ АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ" и юзал бы советский ПК.Намного более эффективное и более подходящее под КРОВАВЫЙ РЕЖИМ оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3800 25 февраля 2014 http://lenta.ru/news.../02/25/kiselev/ было уже?даже у нас его пиздаболом считают. Проснулись, наконецДа просто доебал он меня, и послал я ярость небесную с молота тора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение