Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Просто ЗАБЕЙ НА ЭТО им похуууууууууууууууууй, они не хотят слышать

Они этого снайпера видели даже в лицо, как и эту винтовку

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kl6RUgAMaiA

Просто им глубоко все равно до своих размышлений , у них коллективный мозг

бандерлоги – это животные, которые видят мир как боязливые озлобленые собаки, живущие по понятиям стаи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые граждане Украины , кто-то тут про 20 МИЛЛИАРДОВ помощи от Европы говорил.Вот свежие новости:

СТРАСБУРГ, 25 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Европейский союз готов оказать Украине финансовую помощь в размере ОДИН МИЛЛИАРД при условии,что страна согласует программу реформ с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом сообщил журналистам в Страсбурге еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовский.

"Мы в состоянии предоставить макроэкономическую помощь. В начале был разговор о 600 млн евро, но в настоящий момент МОЖЕТ БЫТЬ уже 1 млрд евро, то есть сумма, НЕОБХОДИМАЯ УКРАИНЕ ,ПОКА СИТУАЦИЯ НЕ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ. Но мы можем это сделать, только располагая информацией о том, что будет сделано с финансами страны", - отметил он.

Еврокомиссар добавил, что Украина МОЖЕТ РАСЧИТЫВАТЬ в будущем также на помощь отдельных государств и европейских финансовых институтов. По его словам, эти вопросы в ЕС планируют обсудить на встрече 1 АПРЕЛЯ.

Расшифровываю для тех кто в танке , Украине надо платить ппц сколько счас расходов из за революции, А им тот кто действительно отвечает за финансы евросоюза дает МАКСИМУМ миллиард и то после переговоров и согласия на экономические реформы .А возможности дополнительной помощи они будут только ОБСУЖДАТЬ и не в кратчайшие сроки,как нужно Украине, а только 1 апреля ,В ДЕНЬ ДУРАКА

11 Миллионной греции в 2010 году ,дали на нужды первым траншем 34 МИЛЛИАРДА ЕВРО , а вторым 130 МИЛЛИАРДОВ (гуглите кто не верит),под очень жесткие условия,но суммы солидные .

А 50 Миллионной Украине ОДИН МИЛЛИАРД выделят ,на условиях . А дальше ждать ДНЯ ДУРАКА и только обсуждать возможности финансирования.

Что за кидалово ???

поехали

кабала 2014 начинается прямо сейчас

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

это что получается беркут на видео проводит антиснайперскую операцию, выискивая его в окнах гостиницы украина, то есть наверху, а внизу на институтском переулке, в том самом уже легендарном ролике, людей расстреливает кто то другой получается :hmm:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ахахахаа, первые начали стрелять, сводки независимых новостей, это, блядь, каких?корреспондент.нет?

а 30 числа студенты начали бить беркутов?

иди тупо нахуй, рагуль :fie:

ХТО НЕ СКАЧЕЙ ТОЙ МОСКАЛЬ ))))))))))))

ДЕТЕЙ УБИВАЮТ, НУЖНО СПАСАТЬ ДЕТЕЙ, УБИВАЮТ ДЕТЕЙ НА БАНКОВОЙ, СПАСАТЬ НУЖНО. ДЕТИ КИДАЮТ БУЛЫЖНИКИ И ИХ УБИВАЮТ.

посмотри видосы не с телеканалов, что было на самом деле, как беркут терпел от всяких тракторов, как в беркут кидали булыжники в упор, а они терпели. на следущий день властям это надоело и дали указ разогнать бычей.

а вот ты подумай, разве тебе не смешно от того как раскрутили ТИТУШЕК, вот ты читаешь сводку из странички правого сектора? как они пишут подобные фразы МЫ СТОИМ НА КИЕВЕ, ПРОВЕРЯЕМ ВСЕ МАШИНЫ И НЕ ВПУСКАЕМ ТИТУШЕК. ну разве не смшно? а как они когда юлька выступала на майдане нашли ТИТУШЕК, как они поняли что это титушкЫ, разве не смешно? как они из всей толпы поняли что это блять ТИТУШКА, по тому что на русском говорил или как? а разве тебе не смешно было когда махали перед камерой нашивкой МВД россии что типо русские иваны пришли помогать хохольским властям? нашивку от 2010 года когда была еше МИЛИЦИЯ а не полиция, разве не смешно как тебя ебут и весь твой свинной народ?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это что получается беркут на видео проводит антиснайперскую операцию, выискивая его в окнах гостиницы украина, то есть наверху, а внизу на институтском переулке, в том самом уже легендарном ролике, людей расстреливает, кто то другой получается :hmm:

Это называется план капкан :trollface:

Поделиться сообщением

сейчас янык вернется как ни в чём не бывало

скажет что выезжал по делам страны :trollface:

хоп и снова президент

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

ты полный ишак, посмотрел я на дерево и что?они идут со щитами, начинается стрельба по ним, пуля попадает в дерево и тут хрен скажешь как она туда попала(мог быть рикошет, могла продырявить дерево), но звук то не меняется.

по твоей версии, кто-то стоит ззади них и шмаляет этой же винтовкой(ебать совпадение) в ментов? :lol: :lol: :lol:

больше комментариев нет, ты идиот, с такими не о чем говорить

Поделиться сообщением

ебать там хохлят из авп как бешенных собак стреляли #respect

Поделиться сообщением

(изменено)

ты полный ишак, посмотрел я на дерево и что?они идут со щитами, начинается стрельба по ним, пуля попадает в дерево и тут хрен скажешь как она туда попала(мог быть рикошет, могла продырявить дерево), но звук то не меняется.

по твоей версии, кто-то стоит ззади них и шмаляет этой же винтовкой(ебать совпадение) в ментов? :lol: :lol: :lol:

да это просто свои же из рогаток патронами стреляли!

янык изначально всё неправильно сделал

надо было позволить захватить раду числа 20 января, дать им взять пару заложников

а потом просто вырезать этих животных

хуй бы кто рот вообще открыл

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Это просто жертвы революции, отдавшие несознательно свою жизнь, ты какой то злой

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял, таким псам как ты ничего не доказать, таким уродам как ты показать гильзу 12 калибра 17 декабря, крича что это снайпер стрелял и всё, СНАЙПЕР СТРЕЛЯЛ КАРАУЛ, СПАСАЕМ ДЕТЕЙ ВЫХОДИМ НА МАЙДАН ПРОТИВ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ, БАНДУ ГЕТЬ. ты просто тупой бомж, я даже на украинском напишу - ты тупа собацюра, щоб твои диты йилы твое лайно з твого унитазу, ты неймовирно тупый та бэздарный холоп, якого скоро купе ЭС у рабство за 20 милиардив доооарив, повторюсь, пойды и видсмокчы лайно с дупы свого батька через соломынку.

фу блятский собачий язык, я пока в голове это всё придумывал у меня чуть говно со рта не полилось. я же скоро буду русским гражданином, надо искоренять эту мерзость.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

украинское быдло фильмов насмотрелось

использовать снайперов чтобы убивать уличных гопников ололол :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Это просто жертвы революции, отдавшие несознательно свою жизнь, ты какой то злой

это что-то из разряда антилоп отдавших свои жизни на сафари

Поделиться сообщением

Я бы вообще не заморачивался бы с "КАЧЕСТВЕННЫМИ АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ" и юзал бы советский ПК.

Намного более эффективное и более подходящее под КРОВАВЫЙ РЕЖИМ оружие.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news.../02/25/kiselev/

было уже?

даже у нас его пиздаболом считают. Проснулись, наконец

Да просто доебал он меня, и послал я ярость небесную с молота тора :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...