inso1ence #3801 25 февраля 2014 (изменено) кровавая власть настолько кровавая что выкашивает десятками обычных митингующих.но не может закрыть под домашний арест лидеров майдана и отрубить свет/поставки пищи на площадь украинские идиоты Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3802 25 февраля 2014 а что это за британские винтовки такие? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3803 25 февраля 2014 оменя уже приглашают на какой-то крымский студенческий экономический форум в мартекрым уже наш походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3804 25 февраля 2014 а что это за британские винтовки такие?http://ru.wikipedia.org/wiki/AWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3805 25 февраля 2014 ты полный ишак, посмотрел я на дерево и что?они идут со щитами, начинается стрельба по ним, пуля попадает в дерево и тут хрен скажешь как она туда попала(мог быть рикошет, могла продырявить дерево), но звук то не меняется.по твоей версии, кто-то стоит ззади них и шмаляет этой же винтовкой(ебать совпадение) в ментов? :lol: больше комментариев нет, ты идиот, с такими не о чем говоритья понял, таким псам как ты ничего не доказать, таким уродам как ты показать гильзу 12 калибра 17 декабря, крича что это снайпер стрелял и всё, СНАЙПЕР СТРЕЛЯЛ КАРАУЛ, СПАСАЕМ ДЕТЕЙ ВЫХОДИМ НА МАЙДАН ПРОТИВ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ, БАНДУ ГЕТЬ. ты просто тупой бомж, я даже на украинском напишу - ты тупа собацюра, щоб твои диты йилы твое лайно з твого унитазу, ты неймовирно тупый та бэздарный холоп, якого скоро купе ЭС у рабство за 20 милиардив доооарив, повторюсь, пойды и видсмокчы лайно с дупы свого батька через соломынку.фу блятский собачий язык, я пока в голове это всё придумывал у меня чуть говно со рта не полилось. я же скоро буду русским гражданином, надо искоренять эту мерзость.мы крымчане, мы едины - вместе мы сосем хуилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3806 25 февраля 2014 http://vk.com/wall2309167_81573цеж безмозговыйвилат день поехавшего праздновать будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3807 25 февраля 2014 оменя уже приглашают на какой-то крымский студенческий экономический форум в мартекрым уже наш походуприглашаю тебя во львов, походу он уже ваш, приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3808 25 февраля 2014 Я бы вообще не заморачивался бы с "КАЧЕСТВЕННЫМИ АНГЛИЙСКИМИ ВИНТОВКАМИ" и юзал бы советский ПК.Намного более эффективное и более подходящее под КРОВАВЫЙ РЕЖИМ оружие. советский топор лучше всеговышел, порубил в кашу, вернулся в строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3809 25 февраля 2014 а что это за британские винтовки такие?Тут много фоток, рассматривайhttp://blog.i.ua/user/3169528/1363086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3810 25 февраля 2014 украинский беркут при выборе оружия для резни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3811 25 февраля 2014 а что это за британские винтовки такие?http://ru.wikipedia.org/wiki/AWPАV, АЕ, АVL. ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3812 25 февраля 2014 ты полный ишак, посмотрел я на дерево и что?они идут со щитами, начинается стрельба по ним, пуля попадает в дерево и тут хрен скажешь как она туда попала(мог быть рикошет, могла продырявить дерево), но звук то не меняется.по твоей версии, кто-то стоит ззади них и шмаляет этой же винтовкой(ебать совпадение) в ментов? :lol: больше комментариев нет, ты идиот, с такими не о чем говоритья понял, таким псам как ты ничего не доказать, таким уродам как ты показать гильзу 12 калибра 17 декабря, крича что это снайпер стрелял и всё, СНАЙПЕР СТРЕЛЯЛ КАРАУЛ, СПАСАЕМ ДЕТЕЙ ВЫХОДИМ НА МАЙДАН ПРОТИВ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ, БАНДУ ГЕТЬ. ты просто тупой бомж, я даже на украинском напишу - ты тупа собацюра, щоб твои диты йилы твое лайно з твого унитазу, ты неймовирно тупый та бэздарный холоп, якого скоро купе ЭС у рабство за 20 милиардив доооарив, повторюсь, пойды и видсмокчы лайно с дупы свого батька через соломынку.фу блятский собачий язык, я пока в голове это всё придумывал у меня чуть говно со рта не полилось. я же скоро буду русским гражданином, надо искоренять эту мерзость.мы крымчане, мы едины - вместе мы сосем хуилыну по сути хуилы сосут те кто на майдане, там по сильнее кричалки придумывают. давай по лучше забацай, я верю ты справишься, только плз не на рабском русском языке, а не вильний соловьйиний мови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3815 25 февраля 2014 http://vk.com/wall2309167_81573цеж безмозговый ебаный жирный пидарас, который из своей киберарены не куда не выходил никогда, паскуда которая жалуется на жизнь, а сам в то время тяжелее мышки ничего не поднимает, катается по всему миру как сыр в масле и всегда при бабках. тварь мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3816 25 февраля 2014 [13:09:17] mtc.Virus: Если мой сын придет и скажет - я гей[13:09:25] mtc.Virus: это еще ок, наверно[13:09:42] mtc.Virus: но если мой сын скажет - я вступил в партию национал большевиков с радикальным уклоном[13:09:47] mtc.Virus: например[13:09:49] mtc.Virus: я его нахуй убью[13:10:01] mtc.Virus: Потому что с хуем в жопе жить можно[13:10:04] mtc.Virus: А говном в голове - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3817 25 февраля 2014 а что это за британские винтовки такие?http://ru.wikipedia.org/wiki/AWPАV, АЕ, АVL. ?в Call of Duty: Black Ops: присутствует в режимах многопользовательской игры (доступна с 27 уровня) и борьбы с зомби под названием L96A1.вот эта короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3818 25 февраля 2014 (изменено) пацаны которые устроили гос переворот и возможно раскололи украину - защитники отечества.ну офк и те храбрецы которые пострадали в битве с вождем пролетариата. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3819 25 февраля 2014 вилат титушка его шантажируют хертстоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3820 25 февраля 2014 пацаны которые устроили гос переворот и возможно раскололи украину - защитники отечества.ну офк и те храбрецы которые пострадали в битве с вождем пролетариата.вилат бандеровец, это даже артстайл говорил на стриме дубаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение