Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Европейский союз в перспективе готов предложить Украине пакет финансовой помощи объемом "скорее миллиарды, чем сотни миллионов евро". Об этом заявил в интервью британской газете The Financial Times еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Олли Рен.

"ЕС будет готов предоставить значительную финансовую поддержку Украине и ее народу, как только будет достигнуто политическое решение на основе принципов демократии, получено ясное подтверждение приверженности курсу реформ и сформировано легитимное правительство", - уточнил он.

"Нам нужно обеспечить Украину ясной, конкретной перспективой в Европе. В ближайшем будущем мы говорим о соглашении об ассоциации, которое предусматривает режим свободной торговли и существенный пакет финансовой помощи", - отметил Рен в Сиднее, где проходит встреча министров финансов и глав центробанков "большой двадцатки".

Значит так, поясняю вате: Ес назначит Украине дотации в 100 млрд. евро в год и снизят все пошлины, дадут визы. Украина через 10 лет вдвое богаче пидорашки. Пидораший язык запрещён, новое поколение не понимает рабских кукареканий из азии.

Пидорашка страна изгой, с постоянным голодом и бедностью, поставляет нефть, газ и наташек в обмен на продовольствие

НЕ МОЕ

Изменено пользователем An1taFly

Поделиться сообщением

Гость

Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство УНИАН

Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на указанную сумму.

Как отмечается в документе, сумма в 3 миллиарда долларов была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.

было раз 20

думаю новости которые старее чем пару часов можно не кидать :trollface:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, хуле долбоёбы радуются приходам каких-то кредитов, вы чё, ебанулись? Или внезапно появилась схема, по которой мы будем знать, куда эти средства расходуются? Пока не будет нормальных открытых схем, открытых кадастров, новым пидарам у власти нельзя брать ни рубля. Я хуй знает, почему вы такие тупые блядь.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

в голос с ЕС, вчера 20, сегодня 1. вери гж ) ) ) ) )

мы вас не бросим даж не думайте !!1 !1111111111111

Ну так логично на востоке больше бизнеса, типа ход конем назад :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ОРУ С ФАКТА ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ВАССАЛОМ ЕС НИЩЕЙ СТРАНЕ НУЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТОВ НА 140 млрд. :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками :lol:

А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым?

У меня для тебя плохие новости :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, хуле долбоёбы радуются приходам каких-то кредитов, вы чё, ебанулись? Или внезапно появилась схема, по которой мы будем знать, куда эти средства расходуются? Пока не будет нормальных открытых схем, открытых кадастров, новым пидарам у власти нельзя брать ни рубля. Я хуй знает, почему вы такие тупые блядь.

че епт? если своруют че, народ выйдет разъебет всех нах.

партия УДАР гарантирует.

1391339243_78123.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

вот если взять грецию, они были в полнейшем говне совсем как недавно, прям как хохлы, население 11 лимонов, им сходу дали 25 лярдов и потом еще пообещали дать то ли 35 то ли 40, а теперь представьте сколько нужно дать украине с пустой казной, да еще по сути без власти на 45 лимонов человек

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость

у кадырова 2к личной гвардии, он украину за неделю на колени поставит со своими боевиками :lol:

А ты думаешь наша армия и НАТО буду смотреть на то, как расеянские войска захватывают Крым?

ты знаешь что будет если НАТО не будет "просто смотреть" ? ) ) ) )

Поделиться сообщением

Только обратил внимание, что на аве у тебя пиджак на 2 пуговицы застегнут - это моветон :buba:

Поделиться сообщением

НАПОМНЮ ПОЖАЛУЙ ТО ЧТО Я ПИСАЛ ЕЩЁ В ДЕКАБРЕ:

1 дефолт, кризис. - DONE

2 сокращение бюджетников. - DONE

3 рост преступности, бандитизм - DONE

4 рост людей покидающих украину, рост беженцев. DONE

5 рост смертности

6 понижение уровня рождаемости

7 понижение уровня образования

8 новый майдан

все происходит даже гораздо быстрее чем я думал

СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЕМ СЛАВА :lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

НАТО И ВАША АРМИЯ? :lol: тебя пулей задело?

Поделиться сообщением

откуда у хохлов армия ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство УНИАН

Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на указанную сумму.

Как отмечается в документе, сумма в 3 миллиарда долларов была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.

было раз 20

думаю новости которые старее чем пару часов можно не кидать :trollface:

Запостил баян? Бывает...

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Может потому что почти все тут русские, 1-2 хохла макс :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мде. Кароче Украине пизда в любом случае. :sad:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

пофиксил

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Только обратил внимание, что на аве у тебя пиджак на 2 пуговицы застегнут - это моветон :buba:

ты не шаришь, это вызов и дерзость.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахаах

сука

кококо ну и что что денег нету кококо ес денег нам даст кококок!!!!!!!!

кококо попробутей в крым сунутся кококо нато нас разъебет кококо

нэзалежность!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

нато и сша никогда не будут воевать ни с россией, ни с китаем, наверно мне не стоит объяснять почему?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...