Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Ребята, восточную Украину пытаются развести как лохов в очередной раз наши политки, может Москва. Не знаю кто. Но кто то делает вброс для лохов.Типа бИндеровцы там пришли к власти и все такое. Ну для начала ни кто ни куда не пришел. Отстранили от власти просто эту гниду, которая в первую очередь имела во всех позах восточные регионы. Сейчас временное правительство. Скоро выборы во все органы власти. Голосуйте за своего кандидата. Кто кого заставляет голосовать за "бИндеровцев". К чему эта паника? Не нравится там Кличко, Юля, Тягнибок ит.д.? Так голосуйте за своего кандидата. В чем проблема?

Тем временем в хохлостане даже не все на востоке догоняют что происходит :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Деним, прокомментируй ситуацию. Ты же крымчанин, верно?

Поделиться сообщением

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) выступает за поддержку мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым, говорится в сообщении Службы безопасности Украины. С делегацией ОБСЕ встретился уполномоченный по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко, сообщает РИА Новости.

«Все 57 стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе выступают в поддержку исключительно мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым. Каждая страна-член ОБСЕ, среди которых Россия, готовы поддержать именно мирное урегулирование и недопущение посягательств на территориальную целостность Украины, которая только что завершила председательство в ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Нихуя не пойму чет, то есть никто из ОБСЕ не хочет, что бы Крым отвалился от хохлостана?

это хохлы пишут. они че хотят то и пишут.

им вчера вон 30ккк давали. сегодня только 1.5

1 :buba:

ты сейчас ошибся на месячный бюджет урины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ох вэйт, я вьехал, спс гайз :rickroll:

Поделиться сообщением

все ровно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) выступает за поддержку мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым, говорится в сообщении Службы безопасности Украины. С делегацией ОБСЕ встретился уполномоченный по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко, сообщает РИА Новости.

«Все 57 стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе выступают в поддержку исключительно мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым. Каждая страна-член ОБСЕ, среди которых Россия, готовы поддержать именно мирное урегулирование и недопущение посягательств на территориальную целостность Украины, которая только что завершила председательство в ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Нихуя не пойму чет, то есть никто из ОБСЕ не хочет, что бы Крым отвалился от хохлостана?

это хохлы пишут. они че хотят то и пишут.

им вчера вон 30ккк давали. сегодня только 1.5

1 :buba:

ты сейчас ошибся на месячный бюджет урины

я в баксах пишу и округляю всегда дико(сохраняя суть сообщения)

если точно писать то вчера 27.5, сегодня 1.375

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

януковощ сидит на российской базе в трех километрах от меня

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

О митинге крымского меджлиса пишет блогер scivarin

"...Митинг крымскотатарского "меджлиса" (единственной откровенно прозападной и антироссийской политической силы на полуострове) проходил под благовидным предлогом, был запланирован давно, и народ (по моей оценке 7 - 8 тыс. человек) на это мероприятие привезли специально из разных районов Крыма. Крымские татары составляют не более 15 процентов населения полуострова, и далеко не все из них поддерживают "меджлис". Кроме того, многие крымские татары, занятые в куроротно-туристическом бизнесе, были против проведения этого митинга в нынешней накаленной обстановке, закономерно опасаясь срыва курортного сезона.

Никакой межнациональной розни в Крыму нет, на деловом и бытовом уровнях русские и крымские татары прекрасно находят общий язык. Но разжигание такой розни - это хлеб лидеров "меджлиса", которые имеют связи и с авторитетами киевского майдана, и с зарубежными спецслужбами организациями самого разного толка. Говорят и о боевиках, имеющих опыт боевых действий в Сирии.

Тем не менее, конструктивный диалог с "меджлисом" необходим, поскольку любые межнациональные столкновения - это идеальный предлог для прямой агрессии вооруженных сил НАТО. Так что здесь лучше убеждать оппонента не кнутом, а пряником, учитывая его бизнес-интересы. Такой диалог, по всей видимости, крымские власти с руководством "меджлиса" ведут. На митинге нынешний лидер "меджлиса" Рефат Чубаров по сути озвучил требования киевского майдана к правительству и парламенту автономии - в десятидневный срок убрать памятники Ленину с площадей крымских городов и распустить Верховный Совет АРК, назначив внеочередные выборы. Этот ультиматум звучит вызывающе, однако на практике он дает крымской власти десятидневную передышку, чрезвычайно необходимую для повышения обороноспособности полуострова и координации дальнейших действий с другими регионами Юго-Востока..."

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я вот заметил, что Вилат стал в экстренном порядке начал пичать на мове. Похоже понял к чему все идет :lol: :lol: :lol: Булгаков пляшет :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

януковощ сидит на российской базе в трех километрах от меня

Ну так сходи и извинись перед ним за майдан, возможно твою квартиру за это спасут от фашистов :buba:

Поделиться сообщением

пошёл спать

летом поеду в наш крым отдыхать

буду пиздить за мову

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украинская служба статистики обнародовала данные, согласно которым в 2013 году страна получила гуманитарную помощь от США в размере $7 млн 156 тыс., сообщает УНН. Наибольшая поддержка Украине была оказана со стороны Швейцарии — $11 млн 733,2 тыс. Всего же Киеву от 50 стран было перечислено гуманитарной помощи на $41,1 млн Представители ЕС предоставили $11 млн 921,2 тыс.

Поделиться сообщением

Гость

Я вот заметил, что Вилат стал в экстренном порядке начал пичать на мове. Похоже понял к чему все идет :lol: :lol: :lol: Булгаков пляшет :lol:

он всегда такой был.

двуличный пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинская служба статистики обнародовала данные, согласно которым в 2013 году страна получила гуманитарную помощь от США в размере $7 млн 156 тыс., сообщает УНН. Наибольшая поддержка Украине была оказана со стороны Швейцарии — $11 млн 733,2 тыс. Всего же Киеву от 50 стран было перечислено гуманитарной помощи на $41,1 млн Представители ЕС предоставили $11 млн 921,2 тыс.

ну вы поняли :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Деним, успокой меня, плез.

Ваши местные уебаны-подстилки уже завершают свои восстания?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ну украшка после чудеснейшей революции очевидно не страна-банкрот и обладает всеми необходимыми ресурсами для дальнейшей стабилизации и разви

http://mignews.com.ua/ru/articles/156391.html

ох вейт =))))))

Да, сори, обознался - очередная лоховская буча, разведённая на переворот как типичная банановая республика =))))))

Выдаем кредитов под ебаные проценты, сажаем госдеповцев во все госорганы, двигаем политикой, профет =))))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

100 раз писал уже

Господа.

В севастополе чалый и банда усиленно продвигаются желая захватить власть.

Воспользовавшись народом,который не в курсе ситуации,они пропагандируют ложь-что киев горит,у власти фашисты,готовится военное вторжение в севастополь,в таком духе.Поднимая экстремистский настрой граждан.

Этоже можно четко проследить на севастопольском форуме-все неугодные темы(с описанием здравой гражданской позиции,к примеру моей) удаляются и авторы банятся-тоесть идет массовая лже агитация.

Процитирую и добавлю:

СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ФОРУМ ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ БАНДИТОВ,вся лже агитация публикуется лишь избранными.Там введена ПРЕМОДЕРАЦИЯ для всех сообщений:

1199ca917b7e9d20f9b1292f5cec4da2c.png

Они не допустят публикации какой либо здравой граждансвой позиции!

Вот так работают регионалы-бандиты желающие власти,а вы спрашивали.

Поделиться сообщением

Путин стареет,а к старости все диктаторы сходят с ума. Бедная Россия. Возможно наш Майдан покажется мелочью. Непутёвые,но братья всё таки. У меня в Москве и Питере много родственников- они ничего не понимают.. В отличии от Прибалтийских.

Поделиться сообщением

На работе мужик сказал, что у него родственники на украине, говорят, что пиздец, зп не платят. Для свидомитых - просто повторил его слова

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...