Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

хохлята, я вам покушать принес

post-147174-0-15752300-1373069159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кстати, в любом случае будет 2 тур выборов, а это опять же лишние траты.

хохлы в дерьме ещё раз.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

За восстанием следует наказание

Поделиться сообщением

(изменено)

полазил по англглоязычным новостным ресурсам, насчет срача в крыму/севастополе.

В комментах расчитывал увидеть что то в стиле "СУКА КОМУНЯКИ ПРУТ" "ОСТАНОВИТЕ ПУТИНА" "ПРОЧЬ КРОВАВУЮ ДИКТАТУРУ!!!!!!!!!!!" "СВОБОДУ УКРАИНЕ" :lol:

а там вполне адекватные,обсуждают закон о языках,говорят о проценте русских в городе и даже называют точную дату передачи крыма.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

"Витя Золотой Батон" был всегда глуповатым вором, при чем вором мелким, хитрым до омерзения политиком-лузером. Я еще тогда удивился почему Россия вкладывалась в эту клоунскую петрушку, такой fail. Обещал русский язык и сближение с братским народом, а по факту обворовал страну, предал всех, передал имущество миллиардеру сыну и сам нахватал полную шапку. Съебал в туман, до сих пор баграми в мутной воде ловят. Всплывет где-нибудь на Кубе, потом депортируют - вернут в дом родной казенный.

Как же это исконно, по Украински. Но Витя не прилетел с Марса; народ заслужил такого президента, т.к. послушно голосовал за него. На фоне оранжевого гражданина США с лицом в виде гнилого блина, вор казался меньшим злом. Сейчас в на Украине нет даже не проРоссийских сил, в ней нет патриотичных политиков с идеей целостности Украины. Сейчас будут выпиливать русских, уже внесли законопроект о запрете языка, моментально внесли. Как не странно лучший выход - деление Украины и присоединение востока к России. Мы хотим этого, мы скучаем по нашим братьям.

Прежде всего Витя предал простых силовиков, не раздав им оружие и не уничтожив крыс еще в момент подготовки масштабной террористической акции. Янукович не был патриотом, не был волевым политиком, не был готов к мученической борьбе. Не Каддафи, даже не его левое полужопие в которое Муамару вставили арматурину. Сцена бегства батона 1 в 1 как финал в фильме Иван Васильевич меняет профессию, настолько комичный жулик.

Когда американские и европейские спецслужбы во всю работали с радикальными ебанашками и западно бендеровской мразью, готовили сметы на оранжевые каски, акустику, туалеты для выгреба говна за многотысечной тусовкой и стряпали канапешки с сырком сальцем и колбаской (снабжение едой на Майдане было как в четырехзведочном турецком отеле), Витя выторговывал себя прибавку к пенсии. При чем брал и у наших и у ваших. Народ охуевал до предела, защищать такую проворовавшуюся власть не будет даже самый лютый противник майдаунов.

Далее все по накатанной схеме грязной революции. Местный Олигархат, в том числе старшие силовики, (аналогичное говно из которого Батон) с гражданством в Швейцарии и стране добра получает неиллюзорный ультиматум о заморозке счетов и прикрытии их бизнесов. Исполняют сметы на арматуру и катапульты, не отдают приказов зачищать и бросают на передовую срочников (психологически сильный ход). Автобусами к инструкторам (комьюнитименеджерам) свозятся хлопчики с деревень где нет работы, но есть черенки от лопаты. Молодым и тупым гномцам объясняют что президент и, защищающие его, Беркут плохие и их надо уничтожить. "А потом заживем!"

Так было в Грузии, так было в Ливии, в Египте и так произошло на Украине. НА Украине, бляди, запомните. "На" Кавказе, "на" Украине; - говорите по-русски!

На сцену выбегают новые клованы типа боксера ртом Кличка, с параши снимают потолстевшую куклу Юлю, сажают на огромных каблуках

yulka84494.jpg

в инвалидное кресло (образ мученицы, ей нельзя гарцевать напоказ) и выкатывают гномикам на ужин. Смотреть без горького смеха на цирк невозможно, но гномики на то и гномики что бы ломать свою жизнь во имя ебаного ничего.

Далее формируется образ врага в лице самых порядочных в этой истории людей - Беркута. Задача волков уничтожить волкодавов. Вот методология, разобранная представителем спецслужб (очень рекомендую, все по полочкам):

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

Люди уже не понимают и не видят где добро, а где зло. Зла слишком много для простого гнома. Мир гнома либо черный, либо белый, если Вор - Зло, то автоматически все кто против добро! Вот парадигма мышления полуграмотного обывателя. Но УБИВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРАВОПОРЯДКА, ваших же соседей по вашей же лестничной клетке, простых ребят; вешать всех собак на Беркут, защищающих граждан БЕЗ ОРУЖИЯ (только спецам дали запоздалую команду на огонь по тем кто вооружен) - это ли не показатель того что творят новые, подготовленные мрази? Разве не очевидно где зло?

Пастух и начальство предали и продали волкодавов; овцы, из числа кучи ваших знакомых с этого форума и в вашей стране Украине, начинают открыто поддерживать волков. Точка невозврата пройдена. То что готовилось в течение года, было застопорено на пару месяцев и перешло в кровавую фазу аккуратно в момент триумфа Российского имиджа на Олимпиаде в Сочи. Подарок нашему стерху.

Очевидно что самая нищая страна, демократия в ней, благополучие её овец и прочий бред никого из заказчиков не интересует. В ней нет ничего. Украина банкрот, 99% населения мира даже не знают что это такое Украина, для них мы все одинаковые грязные аборигены. Но дестабилизация западных границ России - прямой удар и огромная угроза. Цель - добить Советский Союз. Битва за ресурсы 1\6 суши не оканчивалась. На отчлененных русских-украинцах обкатывают схему для леши и прочей белоленточной блядвы. Точно такое же мрази есть и в России, и тысячи людей могут легко сломать жизнь миллионов.

Как бы вы не шельмовали москалей, но идут за нами, вы разменная гривна. Никакие кредиты никакие транши вам не помогут. Зачатки экономики коллпасируют, и даже если покормят и оденут в чистенькое украинскую политтутку (новую хохловскую профашистскую власть), воевать мы будем друг с другом. Вдумайтесь, друг с другом! Под звон бокалов жидомасонов.

При чем и наши гномики, сующие свои пуговки в непонятное будут так же бегать по чужим хотелкам. Как делали это те, кто поддерживал майдан, кто поддерживал убийство простых парней из Беркута, не защищающих Януковича, а защищающих свою страну. Слава Беркуту, Героям Слава! вот настоящие Герои Украины

Да, власть берет не большинство, аморфному большинству похуй и они в своем похуе всецело правы. Нормального человека, занятого работой с восьми и до шести не должно волновать ничего кроме благополучия своей семьи. Он ответственен, а в то что ему не понятно не лезет. Он при деле и не может бегать по майданам, ему наплевать на политических клоунов, он занят делом даже в тяжелые времена (да когда они легкие?); платит налоги (те от которых не может спрятаться), ругается с супругой, ходит на собрание детей двоечников, закладывает в гараже с друзьями, гутарит за хоккей, болеет за ногомячиков. Просто живет бесполезно, но и беззлобно. Ничего нет плохого в жизни рядового гномика, это так же естественно как восход светила и ночной блеск далеких звезд. Так было, есть и будет.

Но власть берет не большинство, а те кто хотят её взять, гномики же становятся заложниками. Лишь бы не было войны, но она уже давно прописана в смете (даже совсем тупые понимают к чему все идет). Ход за нашими спецслужбами.

P.S. Добавляй этот сайт http://www.berkem.ru/ в избранное (годная паранойя) и читай перед сном все про каклятинг, борцунство и йаркость. Термин "Гном" именно там зародился, а мной лишь адаптирован для эльфов. Там намного больше и мудрее сермяжного. Если хватит мозгов и пройдешь через языковой фильтр для малолетних идиотов.

Делать нехуи поэтому вот вам пост от дефо :smile:

читать Дефо - это автодетект

Поделиться сообщением

(изменено)

http://korrespondent...tyvysty-maidana

Царев - один из самых адекватных из ПР.

ну пропагандировать за Россию и отправить детей учиться в Великобританию - очень адекватно

Paul Mitchell

"...we’re going to see someone push that legendary “red button” and all hell will break loose."

Yes, this is exactly what's going to happen and considering the fool we have as president, it could be a lot sooner than later. The mess he's made in the Middle East obviously wasn't enough, now he's in the Ukraine getting revenge on Putin who happens to be a lot smarter than him. This man was not only involved with the KGB, he was in charge of the entire operation. America has a community organizer who enjoys punishing those who oppose him at everyone else's expense.

Одно из самых популярных мнений в Los Angeles Times , к новости про русские войска в Крыму .

Это я к тому, что уважают всегда сильных . Во всех остальных плюют и рвут на куски. Нет сильной власти - нет независимого государства и суверенитета .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Считать царева адекватным приравнивается к раку мозга 3 степени!

Аваков распустил Беркут, ну все можно сьебывать отсюда. Это уже пиздец

915674029.gif

Поделиться сообщением

http://korrespondent...tyvysty-maidana

Царев - один из самых адекватных из ПР.

ну пропагандировать за Россию и отправить детей учиться в Великобританию - очень адекватно

Paul Mitchell

"...we’re going to see someone push that legendary “red button” and all hell will break loose."

Yes, this is exactly what's going to happen and considering the fool we have as president, it could be a lot sooner than later. The mess he's made in the Middle East obviously wasn't enough, now he's in the Ukraine getting revenge on Putin who happens to be a lot smarter than him. This man was not only involved with the KGB, he was in charge of the entire operation. America has a community organizer who enjoys punishing those who oppose him at everyone else's expense.

Одно из самых популярных мнений в Los Angeles Times , к новости про русские войска в Крыму .

Это я к тому, что уважают всегда сильных . Во всех остальных плюют и рвут на куски. Нет сильной власти - нет независимого государства и суверенитета .

у меня что-то по запросу Paul Mitchell находит только косметику. кроме того что такое "одно из самых популярных мнений" в "Los Angeles Times"?

ну и да. как бы когда я пытался загуглить вот эту строчку "Yes, this is exactly what's going to happen and considering the fool we have as president," - то какой ресурс был первый и на каком по счету ресурсе еще я смог найти эту строчку?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР? ОН ВСЕХ ЗАЩИТИТ))))))))))))

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР? ОН ВСЕХ ЗАЩИТИТ))))))))))))

Им скоро на войну в Севастополь, а Киев не кому будет защищать !)))

915674029.gif

Поделиться сообщением

Кстати 100% в кабмине будет Луценко))-__))))

неадекватный даун, алкоголик, осужденный по статьям

Ах, кстати там Павлюченков выпустили или как там, которые убили судью))))) как полит.заключеных выпустили)))))

Кому интересно погуглите видос :popcorn:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

кстати, в любом случае будет 2 тур выборов, а это опять же лишние траты.

хохлы в дерьме ещё раз.

И лишний майдан :trollface:

Поделиться сообщением

Саакашвили заявил, что в Украине ему предложили пост

F[F[F[[sJAHAHAHAHAHAHAHAAAA :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ах, кстати там Павлюченков выпустили или как там, которые убили судью))))) как полит.заключеных выпустили)))))

ты вообще за судебным процессом Павличенок следил?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты вообще за судебным процессом Павличенок следил?

каждый день

переживал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) выступает за поддержку мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым, говорится в сообщении Службы безопасности Украины. С делегацией ОБСЕ встретился уполномоченный по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко, сообщает РИА Новости.

«Все 57 стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе выступают в поддержку исключительно мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым. Каждая страна-член ОБСЕ, среди которых Россия, готовы поддержать именно мирное урегулирование и недопущение посягательств на территориальную целостность Украины, которая только что завершила председательство в ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Нихуя не пойму чет, то есть никто из ОБСЕ не хочет, что бы Крым отвалился от хохлостана?

это хохлы пишут. они че хотят то и пишут.

им вчера вон 30ккк давали. сегодня только 1.5

1 :buba:

ты сейчас ошибся на месячный бюджет урины

я в баксах пишу и округляю всегда дико(сохраняя суть сообщения)

если точно писать то вчера 27.5, сегодня 1.375

там просто некому давать нету власти сейчас

Поделиться сообщением

каждый день

переживал

"Возможно, видел отца (Дмитрия Павличенко), я не уверен на 100%, что я видел именно этого человека. Уже не знаю, раньше был уверен на 80%, а сейчас на 50%", - рассказал он.

При этом мужчина заметил, что на него давило следствие во время опознания убийцы по фотографии, заставляя подписывать документ о том, что это был Павличенко-старший. Также он заявил, что боится за сво жизнь, так как по сути остается единственным, кто видел настоящего убийцу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

каждый день

переживал

"Возможно, видел отца (Дмитрия Павличенко), я не уверен на 100%, что я видел именно этого человека. Уже не знаю, раньше был уверен на 80%, а сейчас на 50%", - рассказал он.

При этом мужчина заметил, что на него давило следствие во время опознания убийцы по фотографии, заставляя подписывать документ о том, что это был Павличенко-старший. Также он заявил, что боится за сво жизнь, так как по сути остается единственным, кто видел настоящего убийцу.

второй писхевер в топане

адепт википедии

ну раз там написали - поверю

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Саакашвили заявил, что в Украине ему предложили пост

F[F[F[[sJAHAHAHAHAHAHAHAAAA :lol: :lol: :lol: :lol:

Все шлюхи в одном месте. Пуси риот еще будут при должностях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...