Гость #4481 26 февраля 2014 90 человек будут наступать на москвуплез палехче хахол чичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #4482 26 февраля 2014 90 человек будут наступать на москвуплез палехче хахол чиченпочему 90? в сирии то скоко наемников? до сих пор воюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4483 26 февраля 2014 90 человек будут наступать на москвуплез палехче хахол чиченпочему 90? в сирии то скоко наемников? до сих пор воюют.У свиней нет денег на наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4484 26 февраля 2014 судя по тому что из себя представляет правый сектор, ярош явно с диктаторскими замашками парнишкатак и есть как бы он националист, которого заедала однотипная власть которая по очереди меняется и нихуя не делает кроме как ворует, хотя я бы Яроша не пустил к власти. Слишком фанатичныйа я бы посмотрел на человека, который придя к власти стал тем кого он ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4485 26 февраля 2014 90 человек будут наступать на москвуплез палехче хахол чиченони обмажутся салом что бы незаметно пробратся в Кремль! А там уже змее оттрубят голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4486 26 февраля 2014 разговаривал со знакомой которая повернулася на майдаунах, говорю мол у Украины большой долг, а она мне отвечает мол напечатают деньги разменяют и отдадут.ПИЗДЕЦ Я ПРИОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4487 26 февраля 2014 (изменено) разговаривал со знакомой которая повернулася на майдаунах, говорю мол у Украины большой долг, а она мне отвечает мол напечатают деньги разменяют и отдадут.ПИЗДЕЦ Я ПРИОРАЛ :lol: :lol: а потом можно каждому жителю по станку подарить и все будут богатыешах и мат путенисты Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4488 26 февраля 2014 Кстате читал что с конгреса США поступило интересное предложение по поводу Ес и Украины. Финны тоже ж когда хотели в Ес там был норм замес между Рашкой и штатами. В итоге договорились что на тер. Финляндии не будет войск нато и фины тоже не вступают в нато и все мирно уладилось. Вообщем хотят сделать такое и с Украиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4489 26 февраля 2014 (изменено) так милиции в стране же нет сейчас, бомжи и то выше котируется, можно начинать печатать бабло самому а, бля это же тема сбушников, не прокатит Изменено 26 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4490 26 февраля 2014 так милиции в стране же нет сейчас, бомжи и то выше котируется сейчас, можно начинать печатать бабло самому а, бля это же тема сбушников, не прокатит есть менты уже как 2 дня. Повылазили из нор, просто ходят вместе с самообороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4491 26 февраля 2014 (изменено) Кстате читал что с конгреса США поступило интересное предложение по поводу Ес и Украины. Финны тоже ж когда хотели в Ес там был норм замес между Рашкой и штатами. В итоге договорились что на тер. Финляндии не будет войск нато и фины тоже не вступают в нато и все мирно уладилось. Вообщем хотят сделать такое и с Украиной.чекнул викиони в 95 году вступили,тогда в россии был срач и хаос.ну и это абсолюнтно разные ситуации Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4492 26 февраля 2014 россии по большому счету все равно вступит украина в нато или нет, какая разница, ракеты из какой-нить латвии до москвы 10 минут летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4493 26 февраля 2014 90 человек будут наступать на москвуплез палехче хахол чиченпочему 90? в сирии то скоко наемников? до сих пор воюют.ну то видео там этот хуй говорит у меня 90 человек и мы пойдем на москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4494 26 февраля 2014 россии по большому счету все равно вступит украина в нато или нет, какая разница, ракеты из какой-нить латвии до москвы 10 минут летяттут больше играет роль система ПРО, а не ракеты от США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4495 26 февраля 2014 90 человек будут наступать на москвуплез палехче хахол чиченпочему 90? в сирии то скоко наемников? до сих пор воюют.ну то видео там этот хуй говорит у меня 90 человек и мы пойдем на москвув москве им даги с чичами головы отрежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4496 26 февраля 2014 Кстате понял почему татары на стороне майдана, Янык им обещал когда то земли в Крыму. Так и не дал. А Путин хуй им что даст. Вот они и бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4497 26 февраля 2014 россии по большому счету все равно вступит украина в нато или нет, какая разница, ракеты из какой-нить латвии до москвы 10 минут летяттут больше играет роль система ПРО, а не ракеты от СШАя убежден на 100% нашему удару возмездия глубоко поебать на систему про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4498 26 февраля 2014 удар возмездия - это что-то из аниме? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение