X.M.A.N. #4501 26 февраля 2014 разговаривал со знакомой которая повернулася на майдаунах, говорю мол у Украины большой долг, а она мне отвечает мол напечатают деньги разменяют и отдадут.ПИЗДЕЦ Я ПРИОРАЛебать там людям мозги промывают.эт скока на майдане простоять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4502 26 февраля 2014 (изменено) Также экстренную помощь в размере 6400 евро окажет Украине Венгрия бляяяядь, Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4503 26 февраля 2014 да это рофлят жи. что латвия, теперь венгры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4504 26 февраля 2014 На какой вебмани слать деньги пострадавшим каклам?Ели чо там смс мб какую отправить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4505 26 февраля 2014 если есть сильно голодные каклыто пишите мне в пм, как раз в туалет сходилесли что по почте готов отправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4506 26 февраля 2014 Также экстренную помощь в размере 6400 евро окажет Украине Венгрия бляяяядь, откуда это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4507 26 февраля 2014 МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4509 26 февраля 2014 (изменено) Ведь государство - это всего лишь огромный банк, выдавший кредиты населению и поставивший внутреннюю и внешнюю охрану в виде полиции и армии. И вся суть войны - битва между этими "сверх" банками за возможность в соло выдавать кредиты ВСЕМУ населению земного шарика )) И только истинный и чистый воин способен избавить мир от войны и в итоге разбежавшись, прыгнуть со скалы, избавив мир от себя самого - Последнего витязя-спасителя и да начнётся Новая Эра! Изменено 26 февраля 2014 пользователем 3Dfx_Swamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4510 26 февраля 2014 недавно встретился с хохлами, которые погиблипросили передать москалям, чтоб те на хуй шли Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4511 26 февраля 2014 подорожников купят (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #4512 26 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VvasiEgEVU4&feature=c4-overview&list=UUspRpI75qfWFoXshFYrHtPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4513 26 февраля 2014 подорожников купятхачую, к коленке приложил, пачку сигарет с дешевым соком и мандаринкой привез ему и пусть лечится, лежа в здании которое когда-то было то-ли тюрьмой, то-ли общагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4514 26 февраля 2014 подожгите топан, скучно же SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #4515 26 февраля 2014 сегодня приходили обещали сделать бесплатно на футболки там, любые шмотки, я согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4516 26 февраля 2014 (изменено) 90 человек будут наступать на москвуплез палехче хахол чиченпочему 90? в сирии то скоко наемников? до сих пор воюют.ну то видео там этот хуй говорит у меня 90 человек и мы пойдем на москвуТо то Путин молчит, освободительную армию на Москву не могут наскрести сегодня приходили обещали сделать бесплатно на футболки там, любые шмотки, я согласился Изменено 26 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4517 26 февраля 2014 Также экстренную помощь в размере 6400 евро окажет Украине Венгрия бляяяядь, ыыыыыы... респект венграм... так подъебнуть. троллинг +80 левела )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4520 26 февраля 2014 Прикольная стена, я правда там с частью не согласен/не понял https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/10202305910704014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение