X.M.A.N. #4702 26 февраля 2014 я представляю внутреннее состояние бандеровцев когда под боком союзники орут аллаху акбар Хорошее отношение.У них есть опыт. В Чечне тоже кричали, и ничего, вместе воевалиИм не привыкать. Алахуамбаровцы жи сало не отнимают голодом бандеровцев не мучают. Сало им харам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4703 26 февраля 2014 татары с пд, переводите давайте Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4704 26 февраля 2014 Хули этот чурка не на мове пиздит, где Ярош? :lol: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4705 26 февраля 2014 да если щас русских спровоцируют как следует, они же эти соточки татар в миг сметут хули они там в мегафон че то орут, дауны ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4706 26 февраля 2014 Почему милиция с народом? Где, блять, дубинки, что бы отпиздошить этих татар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4707 26 февраля 2014 крымские русские не такие как в москвемы намного агрессивнейтак что татарам тут нихуя не светит россии тоже нихуя не светит, если вова не впишется. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #4708 26 февраля 2014 Теоретически какими могут последствия потери Крыма:- недееспособная инфраструктура Крыма(электричество и вода на 80% с материка)- разрыв будапештского меморандума -> возможное восстановление ядерных программ, мб вступление в нато и развертывание систем ПРО или даже баз(в афгане и екс югославии не спроста сворачиваются)- в полк реваншистов(пшеки, турки, прибалты etc) прибудет еще 40кк+ ребят.Все это больше похоже на попытку выебать осиное гнездо.Вот картина государство в былых границах и с кучей корумпированных чинуш, экономические и этнические проблемы, смотрится куда симпатичнее.+ если чинуши будут принимать нужные законы и подогревать срач в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4709 26 февраля 2014 Почему милиция с народом? Где, блять, дубинки, что бы отпиздошить этих татар?Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а хохол - никогда.Счас опиздюлят безоружных ментов как в Киеве и будет "порядок" Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4710 26 февраля 2014 всем чмоке в этом чяте ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4711 26 февраля 2014 крымские русские не такие как в москвемы намного агрессивнейтак что татарам тут нихуя не светит россии тоже нихуя не светит, если вова не впишется. дайте только повод, отхуярим всех на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4712 26 февраля 2014 крымские русские не такие как в москвемы намного агрессивнейтак что татарам тут нихуя не светит россии тоже нихуя не светит, если вова не впишется. дайте только повод, отхуярим всех на раз-два вова решаетты нихуя не решаешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4713 26 февраля 2014 что там с татарами в крыму, а то не следил за новостями с 21-го ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4714 26 февраля 2014 крымские русские не такие как в москвемы намного агрессивнейтак что татарам тут нихуя не светит россии тоже нихуя не светит, если вова не впишется.обЪявляйте уже независимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4715 26 февраля 2014 крымские русские не такие как в москвемы намного агрессивнейтак что татарам тут нихуя не светит россии тоже нихуя не светит, если вова не впишется.нах россии Не нужен дотационный регион с головной болью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4716 26 февраля 2014 Турчинов не является ПРЕЗИДЕНТОМ , это И.О. Президента ,почитай про обязанности и полномочия И.О , это не полноценный президент , ему функции управления армией изначально не принадлежат , но видимо в Украине военным ,который нихера не сделали ,чтобы защитить государственный строй,не доверяют ,так как боятся ,что когда придут смещать уже новую власть - военные опять же нифига не сделают .Новый главнокомандующий как мне кажется ,не будет сидеть сложа руки ,когда придут тысячи (или десятки тысяч) недовольных в киев,чтобы сместить новую власть.можно ссылку на закон, где описаны полномочия и.о. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4717 26 февраля 2014 крымские русские не такие как в москвемы намного агрессивнейтак что татарам тут нихуя не светит россии тоже нихуя не светит, если вова не впишется.нах россии Не нужен дотационный регион с головной болью.чурки россии тоже нахуй не нужнывроде как общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4718 26 февраля 2014 (изменено) Майдан 2 марта собирает народное вече Ну прямо как в старые добрые... Изменено 26 февраля 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4719 26 февраля 2014 Министерство свободы слова и информации может быть создано на Украине, с таким предложением выступил замглавы комитета Верховной рады по свободе слова и информации Игорь Мирошниченко («Свобода»).«Проблему безопасности информационного пространства перезагрузка Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания не решит. По моему убеждению, сейчас в государстве есть необходимость создания министерства свободы слова и информации. Это министерство должно обеспечить безопасность информационного пространства», – цитирует Мирошниченко пресс-служба его партии. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4720 26 февраля 2014 довольно большая территория без промышленности, на 65% дотационная, с половиной населения которой нахуй не нужна Россия и коренным населением которое вообще Москву ненавидит. ну просто мечта, рили, Вова спит и видит еще этот геморрой добавить себе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение