Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

BvYpjdAJvlY.jpg

часы на институтской выкорчевали?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Руководство Болгарии, Венгрии и Румынии раскритиковало решение Верховной рады Украины, отменившей закон о расширенном использовании языков национальных меньшинств.

МИД Болгарии распространил в среду заявление, в котором призвал новых политических лидеров Украины добиваться включения всех этнических групп в украинское общество и уважать права человека и верховенство закона. По мнению официальных лиц Болгарии, от решения Рады пострадают 200 тысяч болгар, проживающих на юге Украины, где болгарский язык получил статус регионального, передаетDeutsche Welle.

Министр иностранных дел Венгрии Янош Мартони также потребовал права на свободное использование родного языка для 150 тысяч проживающих на Украине венгров. Он осудил действия активистов «Правого сектора», помешавших проведению акции венгерского населения в закарпатском городе Берегово.

В свою очередь президент Румынии Траян Бэсеску заявил, что Украина, где проживают 400 тысяч этнических румын, сможет остаться единой только тогда, когда меньшинства, включая русское, получат подобающее им уважение со стороны власть имущих.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

BvYpjdAJvlY.jpg

часы на институтской выкорчевали?

ЧАСЫ НЕ НУЖНЫ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Зря там народ с красно-черными флагами стоит

Поделиться сообщением

свободные часов не наблюдают

6064425.jpg

Поделиться сообщением

скоро заруба не?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я напоминаю, что все началось с того, что не особо умные бандеровцы начали сносить памятники, отменять законы о языке и прочее.

и именно ЭТО послужило таким катализатором для событий в крыму. не было бы такой агрессии со стороны нацистов ничего бы и в крыму не было.

ваши ебучие оппозиционеры, типа кличко, яценюка, засунули язык в жопу, и ничего против фашистов сказать не могут.

сами же выпустили этого джина из бутылки

этот джин в бутылке уже 23 года сидел и ждал

Поделиться сообщением

"Для того, что бы остановить беспорядки нужен умный человек, а их перестреляли и пересажали"

Батя походу не в курсе, что сейчас 2014 идет. И уже пора говорить другое.

Поделиться сообщением

теперь я понял зачем сносят памятники Ленину. чтобы людям ничего не напоминало чем такая хуйня заканчивается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Че там нового, скоро все жители Крыма будут в статусе ветеранов и дедов воевавших?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на фоне татар четко слышно закадровое "Россия! Россия!")

Поделиться сообщением

Че там нового, скоро все жители Крыма будут в статусе ветеранов и дедов воевавших?

Школьник

photo-9669.gif?_r=1392224091

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлi с ног до ушей в демократии, им даже завидуют рабы путлера :trollface:

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

вилон бы уже скинул на крым бомбу, предатели украине не нужны, героям слава

Поделиться сообщением

там ща фашист не пройдет заебись заходит

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Турчинов вначале взял обязанности:

Спикера верховной рады,

Председателя верховной рады,

потом стал исполняющиим обязанности президента,

Сеогдня взял обязанности еще и Верховного главнокомандующего армии Украины .

• Президент по должности является Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины и осуществляет руководство в сфере национальной безопасности и обороны государства;

Турчинов не является ПРЕЗИДЕНТОМ , это И.О. Президента ,почитай про обязанности и полномочия И.О , это не полноценный президент , ему функции управления армией изначально не принадлежат , но видимо в Украине военным ,который нихера не сделали ,чтобы защитить государственный строй,не доверяют ,так как боятся ,что когда придут смещать уже новую власть - военные опять же нифига не сделают .

Новый главнокомандующий как мне кажется ,не будет сидеть сложа руки ,когда придут тысячи (или десятки тысяч) недовольных в киев,чтобы сместить новую власть.

http://www.president.gov.ua/ru/documents/16525.html :hmm:

Поделиться сообщением

если вован крым заберет, то только хуевей станет, с хохлами надо как то на мировую идти, правд им самим надо че то со своим западным скамом делать, а то они в край уж охуели

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

есть стрим который прорусский митинг показывает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...