Liouville #4781 26 февраля 2014 теперь я понял зачем сносят памятники Ленину. чтобы людям ничего не напоминало чем такая хуйня заканчиваетсяЗнаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом вас следовало бы арестовать.За что?А вы не любите народ. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4783 26 февраля 2014 Вилат написал, что памятники Ленину и Сталину(сик) это памятники извергам и преступникам. Когда спросили про Кутузова, он заткнулся. МАКСИМАЛЬНЫЙ БАНДЕРА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4784 26 февраля 2014 пиздец я в шоке всё идет четко по сценарию псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4785 26 февраля 2014 ТЫТЫ ТРЕЗВЫЙОНИ ВСЕ В ОТРЕТЕЛЯХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4786 26 февраля 2014 АХАХАХ там татары на стриме чуть из-за водки не подрались ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4787 26 февраля 2014 все они пьяные.ахахаханакуренные и пьяные. аххахаха там татары между собой договорится не могут, грызутся как крысы.какой им нахуй крым? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4788 26 февраля 2014 если вован крым заберет, то только хуевей станет, с хохлами надо как то на мировую идти, правд им самим надо че то со своим западным скамом делать, а то они в край уж охуелиВовану вообще ни чего не надо делать. Отбитые фанатики с Майдана еще не понимают что к чему, у них пока светлые и чистые планы (и походу волшебная палочка в рукаве). Скоро сами приползут к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4789 26 февраля 2014 http://russian.rt.com/article/23137 Рус митинг вроде. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4790 26 февраля 2014 аллаухакбар псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4791 26 февраля 2014 если вован крым заберет, то только хуевей станет, с хохлами надо как то на мировую идти, правд им самим надо че то со своим западным скамом делать, а то они в край уж охуелиВовану вообще ни чего не надо делать. Отбитые фанатики с Майдана еще не понимают что к чему, у них пока светлые и чистые планы (и походу волшебная писечка во рту). Скоро сами приползут к нему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4794 26 февраля 2014 аххахаха там татары между собой договорится не могут, грызутся как крысы.какой им нахуй крым? Потому что , что главный решил - то и должны делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4795 26 февраля 2014 (изменено) Сала Аллаху!героям акбар! Изменено 26 февраля 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4796 26 февраля 2014 какие там флаги просят убрать ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4797 26 февраля 2014 АЛЛАХ АКБАРБЯЛЯЯЯФ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4798 26 февраля 2014 Сейчас всё от русских в Крыму зависит, они сами должны отвоевать Крым и добиться независимости, чтобы рассчитывать на нашу помощь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4799 26 февраля 2014 блять у меня истерика))) АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4800 26 февраля 2014 не дай бог драка будет, трупов не счесть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение