Гость f1329988 #481 23 февраля 2014 Ты аккуратнее,не сожги свои мальярды just-_-ErroR...ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #482 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jF6oUyWdKv4 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #483 23 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-EDgc1Doecc[/media]это фейк вродеи было тут вчера )я актер, а это все постановка!!!чего вы хотели, когда эта мразь жирная может только взятки брать и харю свою свинячую увеличивать, а когда на него немного надавили так все, не кричіть на мене, я вийшов за морозивомуволить к хуям таких служителей закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #484 23 февраля 2014 Я кстате в голосяндру что все подстилки Кремля в Украине прикрываются дидами и георгиевскими ленточками еще бы по чарке водки со своими приспешниками на митингах за дидов пили! Не имею ничего против ветеранов и наоборот горжусь но блять использовать в целях политики и манипуляции ,путинской пропаганды это низко Интересно, у сигмы такое имеется?пшонка нипоцреот!тото вы ленина валите!ты поди и низнаешь как зовут линина!сам борис ленин вам строану подарил!нипоцан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #485 23 февраля 2014 Сценарий Евромайдана был опубликован за месяц в газете Метро в виде комиксов. Информация с конкретными указаниями и прогнозами через специальную систему кодирования была передана посвящённым в эту систему людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #486 23 февраля 2014 Янык выходил сегодня на связь? Он же обещал каждый день давать интервью ? Или нашлась черная бухгалтерия и понял что пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 23 февраля 2014 Я кстате в голосяндру что все подстилки Кремля в Украине прикрываются дидами и георгиевскими ленточками еще бы по чарке водки со своими приспешниками на митингах за дидов пили! Не имею ничего против ветеранов и наоборот горжусь но блять использовать в целях политики и манипуляции ,путинской пропаганды это низко Интересно, у сигмы такое имеется?пшонка а с того что бандеровцы со всеми почестями перезахаранивают ССовцев у тебя не бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #488 23 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-EDgc1Doecc[/media]это фейк вродеи было тут вчера )я актер, а это все постановка!!!чего вы хотели, когда эта мразь жирная может только взятки брать и харю свою свинячую увеличивать, а когда на него немного надавили так все, не кричіть на мене, я вийшов за морозивомуволить к хуям таких служителей законаэто фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #489 23 февраля 2014 Пишу один единственный раз, так что не пытайтесь что-либо мне отписывать или квотить. А то смотрю, количество прыщавых русских онолитегов тут зашкаливает. Во-первых, насчет Крыма. Вы там можете что хотите себе провозглашать, какие-хотите тряпки вывешивать, и какие-угодно митинги собирать. Но как только Крым выходит из состава Украины, на второй же день отрубаются все комуникации, котоые тянутся с материка: питьевая вода, газ, электричество и вы тупо от голодухи там умираете. Или вы думаете, кацапы по воздуху вам воду доставят? Кстати, погуглите, как сейчас ситуация с водой в больших городах крыма - её тупо по часам врубают, ибо не хватает всем. Хрущев, кстати, когда Крым Украине передвал, он это не просто так делал, а осознавая, что тяжело тащить на этот полуостров коммуникации с рашки. И второй момент, не забудьте о татарах, которых не так и мало, я очень сомневаюсь, что они хотят в Россию. И второй момент, не найдейтесь что Россия введет к нам свои войска,я якобы для защиты граждан, потому что это развяжет третью мировую. Не кивайте на пример Грузии, она в жопе мира и на неё все положили. Другое дело Украина, расположеная в центре Европы, и которая как бы служит буфером между Европой и НАТО с одной стороны и дремучей азиопарашией с другой. Но Путин не дурак, он все прекрасно понимает ,все что он сможет сделать - это максимум экономические санкцыи и не более. Поэтому можете здесь хоть усраться, а идете вы нахуй вместе со всей своей сраной рашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #490 23 февраля 2014 (изменено) Я кстате в голосяндру что все подстилки Кремля в Украине прикрываются дидами и георгиевскими ленточками еще бы по чарке водки со своими приспешниками на митингах за дидов пили! Не имею ничего против ветеранов и наоборот горжусь но блять использовать в целях политики и манипуляции ,путинской пропаганды это низко хм, не плохо парируешь, эволюционируешь? Изменено 23 февраля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #491 23 февраля 2014 Я кстате в голосяндру что все подстилки Кремля в Украине прикрываются дидами и георгиевскими ленточками еще бы по чарке водки со своими приспешниками на митингах за дидов пили! Не имею ничего против ветеранов и наоборот горжусь но блять использовать в целях политики и манипуляции ,путинской пропаганды это низко Интересно, у сигмы такое имеется?пшонка а с того что бандеровцы со всеми почестями перезахаранивают ССовцев у тебя не бомбит?абсолютно не бомбит, а у тебя какие то проблемы с ССовцами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #492 23 февраля 2014 пиздец уебанам не живется спокойно горю с этой хуйниКакое спокойно нахуй, нас Пшонка на бородино завтра поведет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #493 23 февраля 2014 Янык выходил сегодня на связь? Он же обещал каждый день давать интервью ? Или нашлась черная бухгалтерия и понял что пизда ему Когда азаров свалил-тогда он понял что это все.Ктож еще как не примьер будет проводить мильярды ему в корман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 23 февраля 2014 Сори гайз, топан не читал. Но высказаться очень хочу.Во-первых, в какой-то момент я поддерживал Евромайдан, а именно в период, когда ввели ебучие законы от 16 января, которые буквально лишали людей свободно выражать свое мнение в интернете, уголовная ответственность за всякую хуйню и прочее. Но вот что мне ПИЗДЕЦ КАК НЕ НРАВИТСЯ В ЕВРОМАЙДАНЕ:1. Освобождение Тимошенко. - ЗА что ее блять освободили? Если она была вором при приходе Януковича к власти, то какого хуя ее выпускают? Типо он такая белая и пушистая на самом деле была? Нихуя подобного.2. Съемки. - На улице ебучая революция, гражданская война, а явсе чаще вижу какие-то ролики под музыку из "Великого Гетсби" и прочей ебалы с нарезкой моментов с Майдана. При чем снято все на столько качественно, будто бы специально для роликов съемки делались. Полный пиздец.3. Уничтожают памятники Ленину. - А он то вам что сделал? Или Янукович по его методам правил. Памятники Ленину не просто так ставились, но почему-то недовольство и возмущения в сторону этой персоны появились несколько месяцев назад.4. Бандитизм, кумбек к 90. - Я офк не знаю как было во время перестройки, но мои родители говорят, что ситуация сейчас похожая. На улице хаос, КиберАрену баррикадируют, потому что боятся, что титушки ее разнесут к хуям. Как только темнеет, на улице страшно находится. Власти нет, закона нет. Мент сейчас в жизненной цепочки находится на дне, любой маньяк может пойти, выебать пару школьниц и убить их, а никто даже не заметит (я офк не проверял, но подозреваю что так и будет ). 5. Россия виновата. - Оказывается, в Евромайдане виновата Россия и все это план Путина по захвату Украины. Но народ УКРАИНЫ такой доблесный, что не дал поставить себя на колени, в то время как русские прогибаются под диктатурой Путина :avtorklif: :avtorklif: (Это я написал так, как нам доказывают украинские СМИ и во что убежден большая украинского населения. Я считаю это полной ебалой).6. "Герои умирали ради свободы". - Ну это вообще пиздец. В 2014 году допустить гражданскую войну - это такой бред. Я конечно не защищаю беркут, но на что рассчитывали оппозиционеры, когда забрасывали беркутовцев Коктейлями Молотова? На то, что Беркут снимет каски и со словами "давай еще, так освежает" подставит свои лица под них? Умерли самый дерзкие (в большинстве своем), которые наверняка и сами были бы непрочь застрелить пару беркутовцев, будь у них на то возможность. Вроде все, ничего не забыл. Опять же таки, не собираюсь называть какую-то сторону или мнение неправым, но я так смотрю на вещи, которые происходят в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #495 23 февраля 2014 Я кстате в голосяндру что все подстилки Кремля в Украине прикрываются дидами и георгиевскими ленточками еще бы по чарке водки со своими приспешниками на митингах за дидов пили! Не имею ничего против ветеранов и наоборот горжусь но блять использовать в целях политики и манипуляции ,путинской пропаганды это низко Интересно, у сигмы такое имеется?пшонка а с того что бандеровцы со всеми почестями перезахаранивают ССовцев у тебя не бомбит?они это не пропагандируют в отличии от 10тыс+ митингов от подстилок Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #496 23 февраля 2014 Пишу один единственный раз, так что не пытайтесь что-либо мне отписывать или квотить. А то смотрю, количество прыщавых русских онолитегов тут зашкаливает. Во-первых, насчет Крыма. Вы там можете что хотите себе провозглашать, какие-хотите тряпки вывешивать, и какие-угодно митинги собирать. Но как только Крым выходит из состава Украины, на второй же день отрубаются все комуникации, котоые тянутся с материка: питьевая вода, газ, электричество и вы тупо от голодухи там умираете. Или вы думаете, кацапы по воздуху вам воду доставят? Кстати, погуглите, как сейчас ситуация с водой в больших городах крыма - её тупо по часам врубают, ибо не хватает всем. Хрущев, кстати, когда Крым Украине передвал, он это не просто так делал, а осознавая, что тяжело тащить на этот полуостров коммуникации с рашки. И второй момент, не забудьте о татарах, которых не так и мало, я очень сомневаюсь, что они хотят в Россию. И второй момент, не найдейтесь что Россия введет к нам свои войска,я якобы для защиты граждан, потому что это развяжет третью мировую. Не кивайте на пример Грузии, она в жопе мира и на неё все положили. Другое дело Украина, расположеная в центре Европы, и которая как бы служит буфером между Европой и НАТО с одной стороны и дремучей азиопарашией с другой. Но Путин не дурак, он все прекрасно понимает ,все что он сможет сделать - это максимум экономические санкцыи и не более. Поэтому можете здесь хоть усраться, а идете вы нахуй вместе со всей своей сраной рашкой.\OПРАВИЙ СЕКТОРПИШУТЬ Позвонили ребята из Харькова, попросили передать.Они забарикодерованы сейчас в ОДА. Керне не сдает Харьков.Ездил в Чечню за деньгами, и он эти деньги получил. ПО информации ультрас на границе были замечены несколько фур, которые проехали какой-либо контроль с непонятным содержимым. Деньги в Харькове сейчас раздают не только рядовые титушки, но и обыкновенная дворовская гопота (сумма не уточняется). Теперь титуханы бродят по всему Харькову. Гепа дает майдановцам время освобидоить ОДА до утра. У парней только котейли и слабенькие баррикады, которые будут проломаны при первой же попытке штурма. Еще просили передать, что подъезды к Харькову закрываются. Людей на майдане очень мало! И на последок! Оплоту выдали оружие, информация достоверна. Парни в ОДА очень просили опубликовать! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #497 23 февраля 2014 а эта пизда уже полетела лечится или произошло чудесное исцеление?вот все уши прожужжали, что ей надо срочно ехать лечиться в Германиюоб этом говорили уже хуй знает сколько и как только эту пизду освободили - она полетела не в Германию лечиться, а в Киев, где ей совсем не рады Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #498 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9lpGzsuhyp0&feature=player_embeddedномерок блатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #499 23 февраля 2014 Я кстате в голосяндру что все подстилки Кремля в Украине прикрываются дидами и георгиевскими ленточками еще бы по чарке водки со своими приспешниками на митингах за дидов пили! Не имею ничего против ветеранов и наоборот горжусь но блять использовать в целях политики и манипуляции ,путинской пропаганды это низко Интересно, у сигмы такое имеется?пшонка а с того что бандеровцы со всеми почестями перезахаранивают ССовцев у тебя не бомбит?абсолютно не бомбит, а у тебя какие то проблемы с ССовцами ?а ты че блять его адвокат? я не тебя спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #500 23 февраля 2014 Кстати Faker-пример истенного русского!Привез из россии путинки,еще и прозапас!Каждый день накатывает!Всем в пример-как нужно жить в зараженной неверными хохлами укростане!Путинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение