abtm #5081 26 февраля 2014 хуя накалилсь. путин приказал провести срочную проверку боеготовности войсктолько отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдетнаконец то поняли, что своих бросать нельзя. блядский ельцин просрал югославию. до сих пор стыдно. ладно хоть сейчас готовы за своих впрячся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5082 26 февраля 2014 А так ты один с этих, с промытыми мозгами. Все ясно. И язык русский запретили, и памятники освободителям посносили( что ленин что кутузов лично до Берлина дошли). И такие убогие пытаються еще что-то там о геополитике и экономике рассуждать :lol: Вчера в Николаеве отбили памятник освободителю . Понимаешь в чём дело, Путин полностью Украину контролировал, а Европе это не нравилось, США мстит за Сирию. Только вот переворот по оранжевому принципу не произошел, пустили людей Правого Сектора и потеряли контроль над ситуацией полностью, свели всё к гражданской войне . Вот и вся ситуация .только правый сектор никому не подчиняется, они сами по себе экстримисты. во всяком случае я пока не берусь утверждать что их проплачивает США.яйценюк и виталий очко сподвижники Евросоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5083 26 февраля 2014 (изменено) А как флаг бандеры выглядит?черный и красный Изменено 26 февраля 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5084 26 февраля 2014 они сейчас беркут орали?неужто прибыли витязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5085 26 февраля 2014 хуя накалилсь. путин приказал провести срочную проверку боеготовности войсктолько отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдетнаконец то поняли, что своих бросать нельзя. блядский ельцин просрал югославию. до сих пор стыдно. ладно хоть сейчас готовы за своих впрячсянужно радоваться, что нас тогда самих как югославию не раздербанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5086 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5087 26 февраля 2014 Хочу заметить несмотря на массовость и разность мнений всё относительно культурно - организован корридор. Все ходят спокойно.Сразу видно - Россияне.+ сразу видно, кто потомки Пушкина и русской аристократии, а кто свиньи, которые не слышали про науку, искусствонигра Пушкин не самый лучший пример по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5088 26 февраля 2014 Татары красной тряпкой перед русскими машут, ой зря . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5089 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговоримон этих ишаков от Наполеона освободил, просто свиней ебанных за рыльца вытащил, так что они молиться на него должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #5090 26 февраля 2014 все правильно сказал хуй вам по губам а не Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5091 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим http://www.arvedi.kz/main/7-zaslug-kutuzova-pered-ukrainoy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5092 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим Ты недалёкий ублюдок,который очевидных вещей не понимает.Удались нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5093 26 февраля 2014 (изменено) все правильно сказал хуй вам по губам а не Крымтебе по губам чмошник ебанный))) Крым никогда вашим не был и не будет. У вас вообще ничего вашего нет, вы как цыгане ебанные, только вас землей русские наградили Изменено 26 февраля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5094 26 февраля 2014 все правильно сказал хуй вам по губам а не Крым Что он сделает, будет кричать ? Их как собак вытеснили от ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5095 26 февраля 2014 (изменено) Вон в Финляндии памятник Александру второму стоит.И чёт никому не мешает))Хотя Финляндия с Россией воевали вообще. Изменено 26 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5096 26 февраля 2014 только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдетТолько отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5097 26 февраля 2014 Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговоримНа счет Кутузова не знаю.За то я знаю что Ватутин освободил захваченный фашистами Киев, и недавно (23 февраля) в киеве хотели снести его памятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5098 26 февраля 2014 все правильно сказал хуй вам по губам а не Крымэто то что участник евромайдана сказал?его там убить на месте надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5099 26 февраля 2014 Хочу заметить несмотря на массовость и разность мнений всё относительно культурно - организован корридор. Все ходят спокойно.Сразу видно - Россияне.+ сразу видно, кто потомки Пушкина и русской аристократии, а кто свиньи, которые не слышали про науку, искусствонигра Пушкин не самый лучший пример по моему.Я хотел еще Гоголя привести в пример, но подумал, что пуканы хохлов этого уже не выдержат мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5100 26 февраля 2014 Вон в Финляндии памятник Александру второму стоит.И чёт никому не мешает))Хотя Финляндия с Россией воевали вообще.деревенское быдло из львова выезжает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение