self.vs.self #5621 26 февраля 2014 Путин объявил внезапную проверку войск у границ с Украиной Проверка начата с 14:00 мск и продлится до 3 марта. К 7 марта все задействованные войска должны будут вернуться к местам постоянной дислокации. Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов. Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине великое воинство украинское встретит оккупантов лицом к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5622 26 февраля 2014 У Длича снова выросли прыщи? да он троллиит, очевидн же, только блять это у него уже выходит уж слишком жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5623 26 февраля 2014 если полезем, хохлята кровью умоются, но и нам мне кажется профита немного будет, разве что нато заставим вооружаться и бабки тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #5624 26 февраля 2014 старладдер убрал уже красную звезду у себя? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5625 26 февраля 2014 старладдер убрал уже красную звезду у себя?Нот бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5626 26 февраля 2014 (изменено) НАТО ЗАЩИТИТ НАСЕС НАМ КРЕДИТОВ ДАСТ НЕЗАЛЕЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5627 26 февраля 2014 старладдер убрал уже красную звезду у себя?в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5628 26 февраля 2014 дороги ломайтеломайте дорогиих злые коммунисты строилинапоминают о тоталитарашке!!!11какие дороги ,у них напрямкi Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5629 26 февраля 2014 Голова харківської облдержадміністрації Михайло Добкін написав заяву про звільнення з посади у зв'язку з рішенням балотуватися в президенти.Відповідне повідомлення з'явилось на сайті ОДА.Добкін у своїй заяві звернувся до президента України, не зазначивши прізвище глави держави. та просто текст как то по дебильному написан(с) если полезем, хохлята кровью умоются, но и нам мне кажется профита немного будет, разве что нато заставим вооружаться и бабки тратитьготовы положить своих ребят, которым эта война и нафиг не сдалась, только што бы украине насолитьтипичные ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5630 26 февраля 2014 Путин объявил внезапную проверку войск у границ с Украиной Проверка начата с 14:00 мск и продлится до 3 марта. К 7 марта все задействованные войска должны будут вернуться к местам постоянной дислокации. Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов. Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине великое воинство украинское встретит оккупантов лицом к лицуС радостью брошу универ и поеду стрелять в хохлов,зато может медаль за освобождение украины дадутне понимаете вы,что вы страна третьего мира не имеющая политического веса нигде,вы нужны европе только для того,чтобы поставить свои про и держать рашку под прицелом,Европа это шестерка Сша они ничего не сделают,пока им не укажет черный властелин обама,Люди бы реально независимых стран узнав бы о прослушке Спецслужбами сша,давно бы уже перестали бы иметь контакт и опасаться сша,но нет жеМожет я и говорю как ватник-патриот,но это так и сша любят так делать и это одна из целей их внешней политики, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5631 26 февраля 2014 пиздец,татары 20 лет окраинский гимн учили,русский они точно не осилят.проще в окраине остатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5632 26 февраля 2014 если полезем, хохлята кровью умоются, но и нам мне кажется профита немного будет, разве что нато заставим вооружаться и бабки тратитьСкорее если переползем, освободим заблудившихся хохлят от бандерлоговЛюдей незачем трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #5633 26 февраля 2014 дороги ломайтеломайте дорогиих злые коммунисты строилинапоминают о тоталитарашке!!!11какие дороги ,у них напрямкi Да там работы на 50 лет: сносу подлежит весь жилищный фонд, заводы и гидроэлектростанции, построенные оккупантами. После этого можно переезжать на хутора, засевать поля и возрождать традиционный сельский уклад, разрушенный жидобольшевиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5635 26 февраля 2014 если полезем, хохлята кровью умоются, но и нам мне кажется профита немного будет, разве что нато заставим вооружаться и бабки тратитьхорошо впитываешь речи жирика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5637 26 февраля 2014 (изменено) готовы положить своих ребят, которым эта война и нафиг не сдалась, только што бы украине насолитьтипичные ватникиупаси боже, какие наши ребята? чич с дагами завезем, они всю грязную работу сделают, их хлебом не корми, дай повоевать и свиней каклятских порезать Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5638 26 февраля 2014 Голова харківської облдержадміністрації Михайло Добкін написав заяву про звільнення з посади у зв'язку з рішенням балотуватися в президенти.Відповідне повідомлення з'явилось на сайті ОДА.Добкін у своїй заяві звернувся до президента України, не зазначивши прізвище глави держави. Добкин один из немногих не полностью бандерлогов, сори, надо быть тупым чтобы не понять что его нашантажировалиИ он все это объяснил в письме будущему президенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5639 26 февраля 2014 если полезем, хохлята кровью умоются, но и нам мне кажется профита немного будет, разве что нато заставим вооружаться и бабки тратитьхорошо впитываешь речи жирика дай линк на жирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5640 26 февраля 2014 готовы положить своих ребят, которым эта война и нафиг не сдалась, только што бы украине насолитьтипичные ватникиупаси боже, какие наши ребята? чич с дагами завезем, они всю грязную работу сделают, их хлебом не корми, дай повоевать и свиней каклятских порезатьПлан путина Берешь чечню и дагестан,говоришь им,что они едят сало со свинейЧерез месяц на карте появляется новое государство Украинский эмират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение