Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Путин объявил внезапную проверку войск у границ с Украиной

Проверка начата с 14:00 мск и продлится до 3 марта. К 7 марта все задействованные войска должны будут вернуться к местам постоянной дислокации.

Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов.

Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине

великое воинство украинское встретит оккупантов лицом к лицу

Поделиться сообщением

У Длича снова выросли прыщи?

да он троллиит, очевидн же, только блять это у него уже выходит уж слишком жирно

Поделиться сообщением

если полезем, хохлята кровью умоются, но и нам мне кажется профита немного будет, разве что нато заставим вооружаться и бабки тратить

Поделиться сообщением

старладдер убрал уже красную звезду у себя?

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Нот бед.

Поделиться сообщением

(изменено)

НАТО ЗАЩИТИТ НАС

ЕС НАМ КРЕДИТОВ ДАСТ

НЕЗАЛЕЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в голос нахуй

Поделиться сообщением

дороги ломайте

ломайте дороги

их злые коммунисты строили

напоминают о тоталитарашке!!!11

какие дороги ,у них напрямкi :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Голова харківської облдержадміністрації Михайло Добкін написав заяву про звільнення з посади у зв'язку з рішенням балотуватися в президенти.

Відповідне повідомлення з'явилось на сайті ОДА.

Добкін у своїй заяві звернувся до президента України, не зазначивши прізвище глави держави.

:pray::lol:

та просто текст как то по дебильному написан(с)

если полезем, хохлята кровью умоются, но и нам мне кажется профита немного будет, разве что нато заставим вооружаться и бабки тратить

готовы положить своих ребят, которым эта война и нафиг не сдалась, только што бы украине насолить

типичные ватники

Поделиться сообщением

Путин объявил внезапную проверку войск у границ с Украиной

Проверка начата с 14:00 мск и продлится до 3 марта. К 7 марта все задействованные войска должны будут вернуться к местам постоянной дислокации.

Как рассказал журналистам Шойгу, в учениях будут задействованы 150 тыс. человек личного состава Минобороны, 90 самолетов, 120 вертолетов, 870 танков, 1 тыс. единиц техники, а также 80 кораблей и судов.

Министр отметил, что внезапная проверка никак не связана с ситуацией на Украине

великое воинство украинское встретит оккупантов лицом к лицу

С радостью брошу универ и поеду стрелять в хохлов,зато может медаль за освобождение украины дадут

не понимаете вы,что вы страна третьего мира не имеющая политического веса нигде,вы нужны европе только для того,чтобы поставить свои про и держать рашку под прицелом,Европа это шестерка Сша они ничего не сделают,пока им не укажет черный властелин обама,

Люди бы реально независимых стран узнав бы о прослушке Спецслужбами сша,давно бы уже перестали бы иметь контакт и опасаться сша,но нет же

Может я и говорю как ватник-патриот,но это так и сша любят так делать и это одна из целей их внешней политики,

Поделиться сообщением

пиздец,татары 20 лет окраинский гимн учили,русский они точно не осилят.

проще в окраине остатся

Поделиться сообщением

Скорее если переползем, освободим заблудившихся хохлят от бандерлогов

Людей незачем трогать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дороги ломайте

ломайте дороги

их злые коммунисты строили

напоминают о тоталитарашке!!!11

какие дороги ,у них напрямкi :trollface:

Да там работы на 50 лет: сносу подлежит весь жилищный фонд, заводы и гидроэлектростанции, построенные оккупантами. После этого можно переезжать на хутора, засевать поля и возрождать традиционный сельский уклад, разрушенный жидобольшевиками.

Поделиться сообщением

хорошо впитываешь речи жирика :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да ломать вроде умеют.

Поделиться сообщением

(изменено)

готовы положить своих ребят, которым эта война и нафиг не сдалась, только што бы украине насолить

типичные ватники

упаси боже, какие наши ребята? чич с дагами завезем, они всю грязную работу сделают, их хлебом не корми, дай повоевать и свиней каклятских порезать

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Голова харківської облдержадміністрації Михайло Добкін написав заяву про звільнення з посади у зв'язку з рішенням балотуватися в президенти.

Відповідне повідомлення з'явилось на сайті ОДА.

Добкін у своїй заяві звернувся до президента України, не зазначивши прізвище глави держави.

Добкин один из немногих не полностью бандерлогов, сори, надо быть тупым чтобы не понять что его нашантажировали

И он все это объяснил в письме будущему президенту

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хорошо впитываешь речи жирика :trollface:

дай линк на жирика

Поделиться сообщением

типичные ватники

упаси боже, какие наши ребята? чич с дагами завезем, они всю грязную работу сделают, их хлебом не корми, дай повоевать и свиней каклятских порезать

План путина

Берешь чечню и дагестан,

говоришь им,что они едят сало со свиней

Через месяц на карте появляется новое государство Украинский эмират

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...