inso1ence #5961 26 февраля 2014 (изменено) Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. норм чувакблядь что такое норм чувак? скажи честно - НЕ ЕБУ КТО ТАКИЕ СЛЫШАЛ ПАРУ РАЗ НА ТВ И МАЙДАНЕ Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5962 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупциикак украинское гражданство получить, а то валить надо, пока европой не стали, в европу ватника никто не впустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5963 26 февраля 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников.Вот, уже начались сдвиги к хорошему будущему, такое грамотное правительство не во всех топовых странах встретишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5964 26 февраля 2014 вообще мне кажется, что под крымским парламентом кричат аллах акбар исключительно из-за того, что русня этого боится как огня и в ответ на эту трансляцию в москве выйдет митинг с лозунгами "Нахуй террористический Крым - мы будем отдыхать на курорте мирового уровня Сочи"заплатили там главному татарину, очевидно жепообещали землю не забирать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5965 26 февраля 2014 Привет всем свидомым. Че было интересного на этой недели? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5966 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупциикак украинское гражданство получить, а то валить надо, пока европой не стали, в европу ватника никто не впуститя думаю сейчас там можно стать полноценным хохлом, с абсолютно новым паспортом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5967 26 февраля 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупциикак украинское гражданство получить, а то валить надо, пока европой не стали, в европу ватника никто не впуститОбратись в посольство Украины, мне сказали, что готовы взять меня на корабль идущий в светлое будущее и спасти из загнивающей рашки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5968 26 февраля 2014 офигеть правительство хохлята сколотили хочу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5969 26 февраля 2014 Сколько сейчас стоит квартира в киеве? Есть пара тысяч баксов, хватит на трёшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5970 26 февраля 2014 офигеть правительство хохлята сколотили хочу тудаТолько после меня, надеюсь нам дадут хотя бы туалеты там убирать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5971 26 февраля 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников.да у вас все правительство можно по фамилиям оцениватьТарасюк - покажет бульбуБогомолец - понятно, куда поедет гуманитарная политикаМинистр кабмина тот еще Семерак, а министр топлива и энергетика сразу Продан.Список можно продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5972 26 февраля 2014 ну щас то всё будет забеись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5973 26 февраля 2014 парашенко президентом берите, он вас своим поддельным коркуновым будет кормить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5974 26 февраля 2014 татьяна чорновил, антикоррупция.это же она вроде за бабки говорила что беркут её отпиздил? сильно разбитое ебало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5975 26 февраля 2014 татьяна чорновил, антикоррупция.это же она вроде за бабки говорила что беркут её отпиздил? сильно разбитое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5976 26 февраля 2014 я норм чувак Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5977 26 февраля 2014 ебаные каклы, ну почему вы блядь такие тупые, хотел доучиваться на вышку в какластане, потому что дешевле, климат получше, родственники есть и тд. а вы уебки взяли все испортилигорите в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5978 26 февраля 2014 ' timestamp='1393443457' post='13018949']татьяна чорновил, антикоррупция.это же она вроде за бабки говорила что беркут её отпиздил? сильно разбитое ебало Эта надпись всегда глаза режетНе отсосу, а вiдсмокчу ведь Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5980 26 февраля 2014 аж мож лучше с хачами укров запиздим? просто нам такие братцы славянцы не нужны. позорище ебаноенабираю интернет-войска. диванный батальон Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение