Гость #581 23 февраля 2014 3-я мировая не начнется даже если кто-то случайно повернет ключи на старт ядерной баллистической ракеты, хватит фантазироватьче сша с госдолгом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #582 23 февраля 2014 че то пиздец эрик с этой войной как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #583 23 февраля 2014 факер, на какой исход событий ты надеешься? что всё уляжется и все согласятся с западенцами, украина снова станет единой и все довольны, или начнётся геноцид русских, которомы был бы очень рад водинлат например. или же дядя вова отделит крым от состава украины, а европа останется с долбоёбами правым сектором с нацистким флагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #584 23 февраля 2014 факер ты щеку опустоши тоа то скажут мол спиздил национальное достояние украины Да да, я толстый, спасибо что напомнил. а я думал ты бурундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #585 23 февраля 2014 Позвонили ребята из Харькова, попросили передать. Они забарикодерованы сейчас в ОДА. Керне не сдает Харьков. Ездил в Чечню за деньгами, и он эти деньги получил. ПО информации ультрас на границе были замечены несколько фур, которые проехали какой-либо контроль с непонятным содержимым. Деньги в Харькове сейчас раздают не только рядовые титушки, но и обыкновенная дворовская гопота (сумма не уточняется). Теперь титуханы бродят по всему Харькову. Гепа дает майдановцам время освобидоить ОДА до утра. У парней только котейли и слабенькие баррикады, которые будут проломаны при первой же попытке штурма. Еще просили передать, что подъезды к Харькову закрываются. Людей на майдане очень мало! И на последок! Оплоту выдали оружие, информация достоверна. Парни в ОДА очень просили опубликовать! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #586 23 февраля 2014 короче салоладдер переезжает к западу, к тем хуям что рот вилата наполняют, скоро анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #587 23 февраля 2014 @Faker, а вы вообще далеко от пиздеца,или там сеичас весь Киев один большои пиздец? Все относительно. Если взять к примеру основные события, то они происходят по сути только на нескольких центральных улицах Киева. В остальном же все спокойно.Но есть несколько ньюансов.Например когда закрыли все метро в Киеве, разумеется это отразилось на всех. Когда банки начали закрывать и т.д. и т.п. (однодневное явление было), пропадали продукты с полок в супермаркете и т.д., тоже отразилось на всех.Ну и офк, так как в Украине по сути сейчас четкой власти нет, то появились дружинники и титушки. Цель одних - защитить народ от титушек, цель других - бездумно разнести все к хуям, без разбирательств и прочего. Поэтому с наступлением темноты из дома лучше нек выходить, на всякий пожарный. Ну и теперь в опасных районах Киева, опасно находиться только представителям закона, ибо гопари, футбольные фанаты и прочие теперь обычный люд не трогают, но любят ментов попиздить. Историй, связанных с этим я уже немало слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #588 23 февраля 2014 Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #589 23 февраля 2014 факер ты щеку опустоши тоа то скажут мол спиздил национальное достояние украины Да да, я толстый, спасибо что напомнил. в голос конечнофакер пришел и высказал всё.Всё что мы тут рассказывали комнатным революционерам. :lol: почти всю сутьахаха ХАХАХАХХА Ну бля, это мое виденье ситуации. Я конечно, от греха подальше, на Майдане предпочитал не появляться. Пару раз был правда, но в самом начале ,и то мимо проходил. И тем не менее, с точки зрения незаинтересованной персоны (живу долго в Киеве, но сам являюсь гражданином России), понимаю что все не совсем так, как об этом пишут. Конечно, российские новости это тоже бред дичайший, но и украинцы тоже приукрашивают, и при чем не слабо так. Просто суть в том, что у российских СМИ видимо установка очернить все происходящее в Киеве, а украинцы просто патриоты, вот и все. НЕТ, ТЫ ВАТНИК, РУЗЬКЕ. Все аргументации украинцев здешнего форума. Им факты — они: «ватник». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #590 23 февраля 2014 (изменено) 3-я мировая не начнется даже если кто-то случайно повернет ключи на старт ядерной баллистической ракеты, хватит фантазироватьче сша с госдолгом делать?Разбомбить Украину изнутри стравив друг друга и дать им много кредитовИзич план, не меняется столетиями Изменено 23 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #591 23 февраля 2014 (изменено) Сейчас драконорождённый путин прийдё, всю вашу банду революционеров разЪебё.Утро понедельника в России близко. Пропутинские ходоки уже идут. Изменено 23 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #592 23 февраля 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #593 23 февраля 2014 слухай факер, а ты типов из самообороны не встречал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #594 24 февраля 2014 После появления факера и приведенными им фактами этот уебок с цифрами съебался в свою конуру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #595 24 февраля 2014 факер, на какой исход событий ты надеешься? что всё уляжется и все согласятся с западенцами, украина снова станет единой и все довольны, или начнётся геноцид русских, которомы был бы очень рад водинлат например. или же дядя вова отделит крым от состава украины, а европа останется с долбоёбами правым сектором с нацистким флагом? Я об этом не задумывался. Мне на самом деле все равно, я не гражданин Украины. Я просто надеюсь, что все в итоге будет хорошо. В ЕС Украине уже не суждено попасть, после такого пиздеца, на месте ЕС я бы прервал все предложения по поводу вступлению в Ассоциацию и т.д. (впрочем, это уже было сделано около двух месяцев назад). Но я могу сказать с 95% вероятностью, что если я буду заинвайчен на ИНт, то в этот раз визу я поеду получать в Рашке. Сомневаюсь, что США сейчас выдаст хоть одну визу в США для Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 24 февраля 2014 Интересно как бы русские хохлы отреагировали на то, еслиб Путин предложил им квартиры, машины там етц и гражданство России?Места тут дохуя. Ну допустим это было бы до того как он 15ккк дал, всяко дешевле было бы всех адекватных переселить и поселить в окич дома етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #597 24 февраля 2014 короче кулстори: ушёл спать в 10+ часов, но так как меня беспокоит очень сильно не проебать начало вторжения проснулся в 3 часавот как сильно меня беспокоит судьба каклов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #598 24 февраля 2014 Кстати, Факер, что будет со старладдером если все это не прекратится? Я сомневаюсь что европейцы, китайцы, етц поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #599 24 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1cxVHHcxWD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #600 24 февраля 2014 (изменено) 3-я мировая не начнется даже если кто-то случайно повернет ключи на старт ядерной баллистической ракеты, хватит фантазироватьПомню убили как-то одного принца в европе в 1914. Все были весьма уверены, что все изи прокатит. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Drelmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение