Trylialia #6142 26 февраля 2014 Америка видимо не верила до сегодняшнего дня в существование вот этого http://militaryrussia.ru/blog/topic-579.html А как начались учения - так пукан бомбанул Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6143 26 февраля 2014 http://www.e-news.in...neschastya.htmlможет и подстава, но смысл есть. и факты некоторые присутствуют.РЕКОМЕНДУЮэто тупо раздел активов. всем похуй и на Мову и на прочую хуету. Просто все бояться, что Россия может прийти и забрать все нахуй, никого не спрашивая . ПРОЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ ,СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #6144 26 февраля 2014 Если согласование финпомощи запланировано только на март, то они в европе реально ебанутые Натворили хуйни, как на работу на майдан ездили, а теперь разгребать своё дерьмо не хотят.ну похоже таки все идет к сценарию Югославии бай юэсэйочередное горящее осиное гнездо в европе и ЕС и РФ влезут говно и для штатов вместе с островными крысами изи фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6145 26 февраля 2014 В центре Киева бродят вооруженные боевым оружием бандиты, стражей порядка нет.я днем слышал мол беркут распустили и Россия хочет взять себе этих бойцов)хохлы наверное кричали тут мол русские побираются опять и берут себе не нужных для них юзлес бойцов беркута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6146 26 февраля 2014 (изменено) там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6147 26 февраля 2014 там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? создадут новый беркут для разгона старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #6148 26 февраля 2014 там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6149 26 февраля 2014 (изменено) там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг?если русские в крыму серьезно настроены, то это очень взрывоопасная ситуация, как мне кажется Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6150 26 февраля 2014 там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг? вооруженные опг шмонают патрули на заправках и блять на заседании рады сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6151 26 февраля 2014 В центре Киева бродят вооруженные боевым оружием бандиты, стражей порядка нет.я днем слышал мол беркут распустили и Россия хочет взять себе этих бойцов)хохлы наверное кричали тут мол русские побираются опять и берут себе не нужных для них юзлес бойцов беркута нет, они с радостью были готовы отдать врагов народа кацапам там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? на месте беркута я бы подчинился, потому что у них полюбому где-то там есть дети, а сс любят резать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6152 26 февраля 2014 короче 3 дня назад бакс можно было купить за 8 гривенсейчас за 10 ГРИВНА КРЕПЧАЕППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯхуйни не неси. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6153 26 февраля 2014 там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг?Cоздадут из них новый беркут Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #6154 26 февраля 2014 там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг?если русские в крыму серьезно настроены, то это очень взрывоопасная ситуация, как мне кажетсязависит от того какая пропаганда идет по СМИ в разных странах и от поддержки "в случае чего"могут стать террористами или героями, историю писать будут победители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6155 26 февраля 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F02%2F27%2Fbillion%2F&lang=ru&lr=11067 С МИРУ ПО НИТКЕ ПАРНИНАШКИЛЯЕМ УРИНЕ НА ПАРУ ДНЕЙ БЕЗ ДЕФОЛТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6156 26 февраля 2014 В центре Киева бродят вооруженные боевым оружием бандиты, стражей порядка нет.я днем слышал мол беркут распустили и Россия хочет взять себе этих бойцов)хохлы наверное кричали тут мол русские побираются опять и берут себе не нужных для них юзлес бойцов беркута спецназ хули. такие ребята везде нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6157 26 февраля 2014 хохлы(не обобщаю, ну вы то понимаете), вы себе даже самосасай сделать не можете, потому что сасай возможен если только к вашему рту хуй поднесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6159 26 февраля 2014 поцоны.если здесь если такие кто получают лавешки за посты про украинувозьмите в банду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение