Odva #6181 26 февраля 2014 ну ес уже выказали свою поддержкусначала думали 600 лямов хватитпотом подняли до 1ккк УХ ЗАЖИВЁТЕ!всем по горилке и норм заедет, столько бухла можно набрать, это же пиздец. несколько месяцев кутить будут не просыхая)) p/s/ ну нормич гривна скоро рубль догонит ))))там надо еще сальцо закупить для закуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6182 26 февраля 2014 короче 3 дня назад бакс можно было купить за 8 гривенсейчас за 10 ГРИВНА КРЕПЧАЕППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯхуйни не неси. сколько нужно гривен чтобы купить 100 баксоввсё нарисовано для даунов(для каклов) на графике http://news.yandex.u...3005.html?nar=0ну как бы доллар на межбанке был 9 еще 2 месяца назад, его искуствино пыталась поддержать НБУ и в бюджете было забито 8.6 но когда бюджет принимают после нового года это постная хуйня! И если бы остался Янык почти ничего б не изменилось , был бы дефолт 100% а так можно надеяться на поддержку ЕСБыло бы или не было бы гадать не надо. При Проффесуре гривна была 8.2-8.3 сейчас 10.3. Гадать не надо. Есть показатели.что тут гадать то? Он бы все равно поднялся даже если бы Янык остался! Назову пару факторов. Нестабильная полит. Ситуация, и принятия бюджета уже в текущем финансовом году хотя по конституции и вообще принято его уже утверждать 25 декабря! Доллар бы и так поднялся, Украину понизили до ССС ни один инвестор бы не вложил бы иностранную твердую валюту, могу еще пару причин привести но тяжело писать с телефона. Я писал доклад на эту тему, могу скинуть завтра в личку если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6183 26 февраля 2014 ПАРНИ ВАН-ДАММ БЫЛ НА СТОРОНЕ БЕРКУТАПОДЛЫЙ ЯКУБОВИЧ СКУПИЛ ВСЕХ БОЕВИКОВ МИРА http://vk.com/harumamberu?z=video100276336_167317451%2F2eda8d7231257f8042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6184 26 февраля 2014 еще, посмотрев сегодня пару часов еспресо, я удивился, насколько всякие малолетки уверены, что это их революция.наиболее повышенное настроение вызвали лозунги, что если эта власть будет плохая они устроят новый майдан.только врядли они учли, что против них выступят не связанный по рукам и ногам беркут, а правые радикалы, которые устроят резню.(если Яроша устроит его нынешнее положение, в ином случае он просто сам почикает всех своей бандой головорезов) очень жаль, что такое рвение народа ушло в никуда рвение "народа" длилось не долго, вырулили те кто хотел, если вы согласны с тем кто близок к власти сейчас, я в рот ссалвы не народ, вы сало ебаное :lol: какой же ты дебил :lol:блять, запорол, почему длича не квотят? я ж первый раз написал)) хоть тебя затралил, пойду на пенсиюзатралил, особенно если учесть, что место моего проживания Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6185 26 февраля 2014 этот ловкий момент, когда даже тупорылые майдауны бобо оказываются умнее армена [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6186 26 февраля 2014 ну ес уже выказали свою поддержкусначала думали 600 лямов хватитпотом подняли до 1ккк УХ ЗАЖИВЁТЕ!всем по горилке и норм заедет, столько бухла можно набрать, это же пиздец. несколько месяцев кутить будут не просыхая)) p/s/ ну нормич гривна скоро рубль догонит ))))там надо еще сальцо закупить для закускину там еще столько же от америкосов на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6187 26 февраля 2014 (изменено) в братском казахстане внезапно казна не пустаяи у них внезапно есть нефтьвот как получается: в прогрессивном Казахстане и нефть есть и казна не пустая, но местная валюта как бумага. чудесно Там хотя бы нет опасности дефолта дефолт уже страшнее призрака коммунизма Изменено 26 февраля 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6188 26 февраля 2014 еще, посмотрев сегодня пару часов еспресо, я удивился, насколько всякие малолетки уверены, что это их революция.наиболее повышенное настроение вызвали лозунги, что если эта власть будет плохая они устроят новый майдан.только врядли они учли, что против них выступят не связанный по рукам и ногам беркут, а правые радикалы, которые устроят резню.(если Яроша устроит его нынешнее положение, в ином случае он просто сам почикает всех своей бандой головорезов) очень жаль, что такое рвение народа ушло в никуда рвение "народа" длилось не долго, вырулили те кто хотел, если вы согласны с тем кто близок к власти сейчас, я в рот ссалвы не народ, вы сало ебаное :lol: какой же ты дебил :lol:блять, запорол, почему длича не квотят? я ж первый раз написал)) хоть тебя затралил, пойду на пенсиюзатралил, особенно если учесть, что место моего проживания Москва я рот ебал вашей Москвы, приезжаю 2 см пыли с башки смываю, как вы этим говном дышите я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6189 26 февраля 2014 ПАРНИ ВАН-ДАММ БЫЛ НА СТОРОНЕ БЕРКУТАПОДЛЫЙ ЯКУБОВИЧ СКУПИЛ ВСЕХ БОЕВИКОВ МИРА http://vk.com/haruma...a8d7231257f804210 вглосяр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6190 26 февраля 2014 ты че на стройку в москву работать приезжаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6191 26 февраля 2014 (изменено) ты че на стройку в москву работать приезжаешь?))нет, по фирмам, на метро, пол Москвы приходиться объехатьвот только с CPM приехал, рот их ебал, сделали все по уебански Изменено 26 февраля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6192 26 февраля 2014 метро и пыль, пыль и метро.ты точно в Москву ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6193 26 февраля 2014 ну ес уже выказали свою поддержкусначала думали 600 лямов хватитпотом подняли до 1ккк УХ ЗАЖИВЁТЕ!всем по горилке и норм заедет, столько бухла можно набрать, это же пиздец. несколько месяцев кутить будут не просыхая)) p/s/ ну нормич гривна скоро рубль догонит ))))я хз каким хуем ты считаешь.как ты блять на трейде мог поднятся? в довесок к постам про наркоманскую ломку после майдана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6195 26 февраля 2014 метро и пыль, пыль и метро.ты точно в Москву ездишь?я ж в общем, пост выше глянь, в метро то офц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6196 26 февраля 2014 ну ес уже выказали свою поддержкусначала думали 600 лямов хватитпотом подняли до 1ккк УХ ЗАЖИВЁТЕ!всем по горилке и норм заедет, столько бухла можно набрать, это же пиздец. несколько месяцев кутить будут не просыхая)) p/s/ ну нормич гривна скоро рубль догонит ))))я хз каким хуем ты считаешь.как ты блять на трейде мог поднятся? в довесок к постам про наркоманскую ломку после майдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6197 26 февраля 2014 (изменено) ну коль уж про метро говорить, то питерское всяко ебет, прочитаешь кое чего(монетку кинул) и идешь по длинным коридорам, а в 6 утра аж забываешь книга или нет) Изменено 26 февраля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6198 26 февраля 2014 хахалкам мозги промыли пиздец.даже жаль их.хотяяя, хуй.заслужили жить в дерьме. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6200 26 февраля 2014 в братском казахстане внезапно казна не пустаяи у них внезапно есть нефтьвот как получается: в прогрессивном Казахстане и нефть есть и казна не пустая, но местная валюта как бумага. чудесно Там хотя бы нет опасности дефолта дефолт уже страшнее призрака коммунизмастрано как такая ситуация может быть в Казахстане, деятельность казахстанских банков лучшая на тер. СНГ. Им будетне трудно наполнить ее с помощью политики дешевых денег что сейчас и видно в девальвации Тенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение