Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

обосрался и сидишь в говне

пообсуждай казахстан

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вспомним Николая Яновича? :trollface:

очень жалко его! Очень умный человек.Попал не в ту партию, где ему запрещали заниматься его проф. деятельностью. Дал бы ему сейчас второй шанс

915674029.gif

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности при необходимости оказать помощь населению Крыма. Об этом он заявил журналистам в Грозном.

"Украину нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ. Там проживает множество чеченцев, русских, татар, казаков, и мы обязаны их защитить, где бы они ни находились", - цитирует Кадырова его пресс-служба.

"Мы, если понадобится, придем им на помощь и не дадим в обиду ни русских, ни казаков, ни чеченцев. Мы призваны защищать свои народы. И если понадобится, готовы стать наблюдателями, миротворцами, солдатами и защитить народ", - заявил он.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907438.shtml

Поделиться сообщением

обосрался и сидишь в говне

пообсуждай казахстан

:lol: давай, расскажи как у вас Раиси хорошо!

915674029.gif

Поделиться сообщением

страно как такая ситуация может быть в Казахстане, деятельность казахстанских банков лучшая на тер. СНГ. Им будетне трудно наполнить ее с помощью политики дешевых денег что сейчас и видно в девальвации Тенге

что за хуйню я читаю?

[media=]

[/media]

Вспомним Николая Яновича? :trollface:

очень жалко его! Очень умный человек.Попал не в ту партию, где ему запрещали заниматься его проф. деятельностью. Дал бы ему сейчас второй шанс

опять ведь на папередников жаловаться будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности при необходимости оказать помощь населению Крыма. Об этом он заявил журналистам в Грозном.

"Украину нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ. Там проживает множество чеченцев, русских, татар, казаков, и мы обязаны их защитить, где бы они ни находились", - цитирует Кадырова его пресс-служба.

"Мы, если понадобится, придем им на помощь и не дадим в обиду ни русских, ни казаков, ни чеченцев. Мы призваны защищать свои народы. И если понадобится, готовы стать наблюдателями, миротворцами, солдатами и защитить народ", - заявил он.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907438.shtml

все бы звучало отлично, если бы татары хотели в рашку.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/907438.shtml

да этот даун целый день орет, что собирается приехать в Крым. Пока только на словах.

Хотя русских он норм ложил в свое время :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиш ты по конкретнее пиши) исправь если хуйню где написал

А на кого ему еще было жаловаться ? Надо же было на кого то спихивать когда с бюджета столько бабла грабилось регионалами!!! Он как бы был козлом отпущения. В нормальной полит. команде он бы зарешал

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

мне доставляют хохлы которые даже с хуем во рту закрывают глаза и представляют себе лиденец :lol:

Поделиться сообщением

Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/907438.shtml

все бы звучало отлично, если бы татары хотели в рашку.

В Рашку или по ебалу.

Надо всё тщательно взвесить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не понял что ты написал. слабая валюта выгодна стране, где потребительская корзина зависит в большей мере от внутреннего рынка и продает свое говно наружу, как в Китае. То-есть если валюта вырастет в цене - то покупательная способность населения за те же деньги существенно не улучшится, но при этом товары на внешнем рынке станут менее конкурентными из-за того, что стоимость их возрастет.

для страны вроде России, Украины и Казахстана это вообще не работает. За девальвацией следует инфляция.

В общем если говорить другими словами - то Казахстан в говне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

они уже болеют из автозаков

это же не женщин впятером бить, фанаты и по еблу вашим гопыэсникам дать могут

Поделиться сообщением

у нас в омоне тряпок нет вроде вашего беркута

на выходе ждёт автозак и рота

Поделиться сообщением

омон для ареста болельщиков ? знатно вы батюшка пересрались

Поделиться сообщением

(изменено)

они уже болеют из автозаков

вся эта молодежь правая во всех странах одинаковая.

Чё епт пацаны пошли против мусаров пиздится.Епт мусара пидарасы героям слава епт

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ян Валетов,

украинский русскоязычный писатель,

всё ясно

омон для ареста болельщиков ? знатно вы батюшка пересрались

в россии с радикалами всегда так

обыденность

Поделиться сообщением

я вообще не понял что ты написал. слабая валюта выгодна стране, где потребительская корзина зависит в большей мере от внутреннего рынка и продает свое говно наружу, как в Китае. То-есть если валюта вырастет в цене - то покупательная способность населения за те же деньги существенно не улучшится, но при этом товары на внешнем рынке станут менее конкурентными из-за того, что стоимость их возрастет.

для страны вроде России, Украины и Казахстана это вообще не работает. За девальвацией следует инфляция.

В общем если говорить другими словами - то Казахстан в говне

хз, мне всегда казалось что для такой страны как Казахстан девальвация не критична ибо она имеет конкурентноспособный экспорт, который при девальвации нац. Валюты делает выгоду для тех кто покупает товары Казахстана в твердой валюте( объяснять думаю не нужно) при этом Казахи смещают своих конкурентов и получают приток твердой валюты в страну это такой + девальвации для определенных стран. Конечно лучше таким не занимаются но раз уж страна скатилась в дерьмо то можно из этого тоже + иметь

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...