FirstA #6221 26 февраля 2014 Ян Валетов,украинский русскоязычный писатель,всё ясно у нас в омоне тряпок нет вроде вашего беркутана выходе ждёт автозак и ротаомон для ареста болельщиков ? знатно вы батюшка пересрались в россии с радикалами всегда такобыденностьбоюсь представить как у вас сепаратисты выглядят, не уж то в вышиванках ходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6222 26 февраля 2014 (изменено) Найкращi свiтовi фінансисти ITT Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6223 26 февраля 2014 http://www.pravda.co.../02/27/7016440/заберите на майдан к себе вам только спасибо скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6224 26 февраля 2014 хз, мне всегда казалось что для такой страны как Казахстан девальвация не критична ибо она имеет конкурентноспособный экспорт, который при девальвации нац. Валюты делает выгоду для тех кто покупает товары Казахстана в твердой валюте( объяснять думаю не нужно) при этом Казахи смещают своих конкурентов и получают приток твердой валюты в страну это такой + девальвации для определенных стран. Конечно лучше таким не занимаются но раз уж страна скатилась в дерьмо то можно из этого тоже + иметьПосмотри какую технику покупают казахи, на каких машинах ездят. В конце концов едят они не только еду, произведенную в Казахстане. Они могут что-то выиграть на продаже товаров, но и рост зарплат придется индексировать в соответствии с инфляцией и фактически цена товаров вырастет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6225 26 февраля 2014 http://www.pravda.co.../02/27/7016440/заберите на майдан к себе вам только спасибо скажутесли кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны, хотя я уверен, что любой их этих парней на стадионе лучше тебя в разыстранные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6226 26 февраля 2014 Звук наложен даже дауну очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6227 26 февраля 2014 (изменено) Рубиш ты по конкретнее пиши) исправь если хуйню где написаля вообще не понял что ты написал. слабая валюта выгодна стране, где потребительская корзина зависит в большей мере от внутреннего рынка и продает свое говно наружу, как в Китае. То-есть если валюта вырастет в цене - то покупательная способность населения за те же деньги существенно не улучшится, но при этом товары на внешнем рынке станут менее конкурентными из-за того, что стоимость их возрастет.для страны вроде России, Украины и Казахстана это вообще не работает. За девальвацией следует инфляция.В общем если говорить другими словами - то Казахстан в говнехз, мне всегда казалось что для такой страны как Казахстан девальвация не критична ибо она имеет конкурентноспособный экспорт, который при девальвации нац. Валюты делает выгоду для тех кто покупает товары Казахстана в твердой валюте( объяснять думаю не нужно) при этом Казахи смещают своих конкурентов и получают приток твердой валюты в страну это такой + девальвации для определенных стран. Конечно лучше таким не занимаются но раз уж страна скатилась в дерьмо то можно из этого тоже + иметь дефолт и девальвацию различайдефолт = обЪявление себя банкротомдля страны это значит в итоге как одно из последствий обвал курса в говно простоа девальвация это постепенное и регулируемое ослабление курса дефолт 1998 в РФ был полным пиздецом Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6228 26 февраля 2014 Звук наложен даже дауну очевидноhttps://www.google.com.ua/search?q=%D0%A6%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA+27.02.14+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=ctrl&ei=SnoOU4OOGabe8gfV7YD4DA&gws_rd=cr единственный даун это тыну может еще арменка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6229 26 февраля 2014 Рубиш ты по конкретнее пиши) исправь если хуйню где написаля вообще не понял что ты написал. слабая валюта выгодна стране, где потребительская корзина зависит в большей мере от внутреннего рынка и продает свое говно наружу, как в Китае. То-есть если валюта вырастет в цене - то покупательная способность населения за те же деньги существенно не улучшится, но при этом товары на внешнем рынке станут менее конкурентными из-за того, что стоимость их возрастет.для страны вроде России, Украины и Казахстана это вообще не работает. За девальвацией следует инфляция.В общем если говорить другими словами - то Казахстан в говнехз, мне всегда казалось что для такой страны как Казахстан девальвация не критична ибо она имеет конкурентноспособный экспорт, который при девальвации нац. Валюты делает выгоду для тех кто покупает товары Казахстана в твердой валюте( объяснять думаю не нужно) при этом Казахи смещают своих конкурентов и получают приток твердой валюты в страну это такой + девальвации для определенных стран. Конечно лучше таким не занимаются но раз уж страна скатилась в дерьмо то можно из этого тоже + иметь дефолт и девальвацию различайдефолт = обЪявление себя банкротомдля страны это значит в итоге как одно из последствий обвал курса в говно простоа девальвация это постепенное и регулируемое ослабление курсая это понимаю. Писать объяснить в письменном виде тяжелее чем в устном )) я имею ввиду что такой стране как Казахстан дефолт не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6230 26 февраля 2014 если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны, хотя я уверен, что любой их этих парней на стадионе лучше тебя в разыстранные вы на следующую игру они будут кричать Крым Россия Попробуйте тронуть русских в Крыму увидите, готов спорить они такие же идиоты, как и майданутыев голове одни опилки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6231 26 февраля 2014 Армен еще хейтерит нави и взрывает пуканы фанатов даунила в дота разделах или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6232 26 февраля 2014 Помню на сигму и противников майдана тут хором кричали мол пиздуйте из страны предатели, Украине такие не надо , а теперь " если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны" это уже плохо Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6233 26 февраля 2014 дефолт и девальвацию различайдефолт = обЪявление себя банкротомдля страны это значит в итоге как одно из последствий обвал курса в говно простоа девальвация это постепенное ослабление курсая и не писал, что это одно и то же. фактически дефолт - это неспособность платить по долговым обязательствам.что из этого следует? Фактически функция государства в финансировании чего-то будет ограничена (не смогут рефинансировать банки, бюджетники будут себя чувствовать не очень комфортно), долг будет реструктуризирован в каком-то виде (вместо денег заберут какие-то активы или же изменят условия договора). Как побочный эффект - паника. Люди из-за своей неграмотности пойдут снимать депозиты, а банки из-за отсутствия рефинансирования не смогут их отдать. Будут покупать более твердую валюту и как следствие девальвация и инфляция. а что мы имеем в Казахстане? девальвация и инфляция Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6234 26 февраля 2014 http://www.pravda.co.../02/27/7016440/заберите на майдан к себе вам только спасибо скажутесли кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны, хотя я уверен, что любой их этих парней на стадионе лучше тебя в разыстранные выДа ты во всем уверен и про щиты деревянные которые от пуль спасают и про опк россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6235 26 февраля 2014 (изменено) просто сейчас для каклов обЪясню что значит дефолт: у моего отца в 1997 году бизнес был где-то на 5кк рублей ~ 850к долларов+-в 1998 после дефолта он уже оценивался в 300к просто за год -500к долларов норм тема? вот теперь примените эту норм тему к своим бизнесменам Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6236 26 февраля 2014 Помню на сигму и противников майдана тут хором кричали мол пиздуйте из страны предатели, Украине такие не надо , а теперь " если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны" это уже плохо демократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6237 26 февраля 2014 Помню на сигму и противников майдана тут хором кричали мол пиздуйте из страны предатели, Украине такие не надо , а теперь " если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны" это уже плохо в первом топане революции количество правых активистов зашкаливало даже зенитчик с места событий вещал а сейчас топан сгнил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6238 26 февраля 2014 дефолт 1998 в РФ был полным пиздецомв чем именно заключался пиздец? Россия потеряла какие-то свои ключевые активы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6239 26 февраля 2014 Помню на сигму и противников майдана тут хором кричали мол пиздуйте из страны предатели, Украине такие не надо , а теперь " если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны" это уже плохо я же говорювсё как у наших фанатовзавтра хоть один русский в крыму постродаетони будут кричать "Слава Украине !", а через 10 минут "Крым - это Россия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6240 26 февраля 2014 (изменено) Помню на сигму и противников майдана тут хором кричали мол пиздуйте из страны предатели, Украине такие не надо , а теперь " если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны" это уже плохо в первом топане революции количество правых активистов зашкаливало даже зенитчик с места событий вещал а сейчас топан сгнил ужеда,было время.даже самые яростные майдауны уже более нейтральные стали.если раньше были крики в стиле "ну щас будет все заебись,заживем!", щас уже "лиш бы не просрать крым/лишь бы не дефолт" и т.д Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение