Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Ян Валетов,

украинский русскоязычный писатель,

всё ясно

у нас в омоне тряпок нет вроде вашего беркута

на выходе ждёт автозак и рота

омон для ареста болельщиков ? знатно вы батюшка пересрались

в россии с радикалами всегда так

обыденность

боюсь представить как у вас сепаратисты выглядят, не уж то в вышиванках ходят ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Найкращi свiтовi фінансисти ITT

:trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

хз, мне всегда казалось что для такой страны как Казахстан девальвация не критична ибо она имеет конкурентноспособный экспорт, который при девальвации нац. Валюты делает выгоду для тех кто покупает товары Казахстана в твердой валюте( объяснять думаю не нужно) при этом Казахи смещают своих конкурентов и получают приток твердой валюты в страну это такой + девальвации для определенных стран. Конечно лучше таким не занимаются но раз уж страна скатилась в дерьмо то можно из этого тоже + иметь

Посмотри какую технику покупают казахи, на каких машинах ездят. В конце концов едят они не только еду, произведенную в Казахстане. Они могут что-то выиграть на продаже товаров, но и рост зарплат придется индексировать в соответствии с инфляцией и фактически цена товаров вырастет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заберите на майдан к себе :pray: вам только спасибо скажут

если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны, хотя я уверен, что любой их этих парней на стадионе лучше тебя в разы

странные вы

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиш ты по конкретнее пиши) исправь если хуйню где написал

я вообще не понял что ты написал. слабая валюта выгодна стране, где потребительская корзина зависит в большей мере от внутреннего рынка и продает свое говно наружу, как в Китае. То-есть если валюта вырастет в цене - то покупательная способность населения за те же деньги существенно не улучшится, но при этом товары на внешнем рынке станут менее конкурентными из-за того, что стоимость их возрастет.

для страны вроде России, Украины и Казахстана это вообще не работает. За девальвацией следует инфляция.

В общем если говорить другими словами - то Казахстан в говне

хз, мне всегда казалось что для такой страны как Казахстан девальвация не критична ибо она имеет конкурентноспособный экспорт, который при девальвации нац. Валюты делает выгоду для тех кто покупает товары Казахстана в твердой валюте( объяснять думаю не нужно) при этом Казахи смещают своих конкурентов и получают приток твердой валюты в страну это такой + девальвации для определенных стран. Конечно лучше таким не занимаются но раз уж страна скатилась в дерьмо то можно из этого тоже + иметь

дефолт и девальвацию различай

дефолт = обЪявление себя банкротом

для страны это значит в итоге как одно из последствий обвал курса в говно просто

а девальвация это постепенное и регулируемое ослабление курса

дефолт 1998 в РФ был полным пиздецом

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Рубиш ты по конкретнее пиши) исправь если хуйню где написал

я вообще не понял что ты написал. слабая валюта выгодна стране, где потребительская корзина зависит в большей мере от внутреннего рынка и продает свое говно наружу, как в Китае. То-есть если валюта вырастет в цене - то покупательная способность населения за те же деньги существенно не улучшится, но при этом товары на внешнем рынке станут менее конкурентными из-за того, что стоимость их возрастет.

для страны вроде России, Украины и Казахстана это вообще не работает. За девальвацией следует инфляция.

В общем если говорить другими словами - то Казахстан в говне

для страны это значит в итоге как одно из последствий обвал курса в говно просто

а девальвация это постепенное и регулируемое ослабление курса

я это понимаю. Писать объяснить в письменном виде тяжелее чем в устном )) я имею ввиду что такой стране как Казахстан дефолт не грозит.

915674029.gif

Поделиться сообщением

если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны, хотя я уверен, что любой их этих парней на стадионе лучше тебя в разы

странные вы

на следующую игру они будут кричать Крым Россия

Попробуйте тронуть русских в Крыму увидите, готов спорить

они такие же идиоты, как и майданутые

в голове одни опилки)))

Поделиться сообщением

Армен еще хейтерит нави и взрывает пуканы фанатов даунила в дота разделах или уже нет?

915674029.gif

Поделиться сообщением

Помню на сигму и противников майдана тут хором кричали мол пиздуйте из страны предатели, Украине такие не надо , а теперь " если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны" это уже плохо :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а девальвация это постепенное ослабление курса

я и не писал, что это одно и то же. фактически дефолт - это неспособность платить по долговым обязательствам.

что из этого следует? Фактически функция государства в финансировании чего-то будет ограничена (не смогут рефинансировать банки, бюджетники будут себя чувствовать не очень комфортно), долг будет реструктуризирован в каком-то виде (вместо денег заберут какие-то активы или же изменят условия договора).

Как побочный эффект - паника. Люди из-за своей неграмотности пойдут снимать депозиты, а банки из-за отсутствия рефинансирования не смогут их отдать. Будут покупать более твердую валюту и как следствие девальвация и инфляция.

а что мы имеем в Казахстане? девальвация и инфляция

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заберите на майдан к себе :pray: вам только спасибо скажут

странные вы

Да ты во всем уверен :buba: и про щиты деревянные которые от пуль спасают и про опк россии :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто сейчас для каклов обЪясню что значит дефолт:

у моего отца в 1997 году бизнес был где-то на 5кк рублей ~ 850к долларов+-

в 1998 после дефолта он уже оценивался в 300к

просто за год -500к долларов норм тема?

вот теперь примените эту норм тему к своим бизнесменам

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Помню на сигму и противников майдана тут хором кричали мол пиздуйте из страны предатели, Украине такие не надо , а теперь " если кто то выражает мнение с которым ты не согласен, сразу вон из страны, нам таки не нужны" это уже плохо :lol:

демократ :rickroll:

Поделиться сообщением

в первом топане революции количество правых активистов зашкаливало даже зенитчик с места событий вещал :lol: а сейчас топан сгнил уже

915674029.gif

Поделиться сообщением

дефолт 1998 в РФ был полным пиздецом

в чем именно заключался пиздец? Россия потеряла какие-то свои ключевые активы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я же говорю

всё как у наших фанатов

завтра хоть один русский в крыму постродает

они будут кричать "Слава Украине !", а через 10 минут "Крым - это Россия"

Поделиться сообщением

(изменено)

в первом топане революции количество правых активистов зашкаливало даже зенитчик с места событий вещал :lol: а сейчас топан сгнил уже

да,было время.

даже самые яростные майдауны уже более нейтральные стали.

если раньше были крики в стиле "ну щас будет все заебись,заживем!", щас уже "лиш бы не просрать крым/лишь бы не дефолт" и т.д

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...