PanDuck #6422 27 февраля 2014 захватили админ здание - террористы. а че не борцы за свободу?кстати резонно. Уж кому бы кукарекать ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6423 27 февраля 2014 не, серьезно без тролинга увидите что это морские коты сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6424 27 февраля 2014 русские оккупанты :lol:вчера зассали парламент захватывать когда там куча татаров под аллаху акбар была клоуны топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6425 27 февраля 2014 (изменено) не, серьезно без тролинга увидите что это морские коты сшанерусские оккупанты :lol:вчера зассали парламент захватывать когда там куча татаров под аллаху акбар была клоуны хохлы прикрываются Татарами :pray: го наши чечены против ваших татар. пизда ж вам Изменено 27 февраля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6426 27 февраля 2014 Так как дефолт неминуем уже. Ибо только в марте возможно получите фин. помощь от ЕУ. США ещё окончательно не решили(не хотят конфликта с РФ + спонсировать нацистов). То если у вас есть накопления в гривнах, то переводите их в ближайшем банке 50 на 50 в доллары и евро. Потом обменяете обратно на гривны последефолтного курса.отличный совет. так банки и рушатся, а валюта девальвирует до нуля Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6427 27 февраля 2014 не, серьезно без тролинга увидите что это морские коты сшанерусские оккупанты :lol:вчера зассали парламент захватывать когда там куча татаров под аллаху акбар была клоуны хохлы прикрываются Татарами :pray: го наши чечены против ваших татар. пизда ж вам 600 котиков уже привезли на кораблях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6428 27 февраля 2014 не, серьезно без тролинга увидите что это морские коты сшанерусские оккупанты :lol:вчера зассали парламент захватывать когда там куча татаров под аллаху акбар была клоуны хохлы прикрываются Татарами :pray: го наши чечены против ваших татар. пизда ж вам Аллах акбар разрешается кричать только чеченцам, остальные должны после этих слов или взрываться, или получать пиздюлей. Рамзан так просто свою прерогативу не сдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6429 27 февраля 2014 (изменено) не, серьезно без тролинга увидите что это морские коты сшанерусские оккупанты :lol:вчера зассали парламент захватывать когда там куча татаров под аллаху акбар была клоуны хохлы прикрываются Татарами :pray: го наши чечены против ваших татар. пизда ж вам Аллах акбар разрешается кричать только чеченцам, остальные должны после этих слов или взрываться, или получать пиздюлей. Рамзан так просто свою прерогативу не сдаст.мне кажется что татарам похуй чей крым врядли за те 20 лет что украина была незалежна, они проживая на русском крыму,прониклись какой-то особой любовью к окраине.Им отсыпят бабла +ченить пообещают+перетрут с рамзаном, и они будут громче всех будут за россию агитировать.этож муслимы,они торгаши ну офк это онли мое мнение. Изменено 27 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6430 27 февраля 2014 http://censor.net.ua/news/269208/boevye_korabli_ssha_s_morskimi_kotikami_na_bortu_voshli_v_chernoe_more_smi/sortby/tree/order/desc/page/5#commentsчитайте комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6431 27 февраля 2014 В генконсульство России в Симферополе получило ряд обращений украинцев с просьбой предоставить им статус беженца. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6432 27 февраля 2014 НАЧАЛАСЬ ВОЙНАhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016445/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6433 27 февраля 2014 Может это провокация? Все думали, что это мы переоденемся в польскую форму, а переоделись поляки в нашу, так сказать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6434 27 февраля 2014 НАЧАЛАСЬ ВОЙНАhttp://www.pravda.co.../02/27/7016445/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6435 27 февраля 2014 "В Тернополе молодая семья назвала своего сына Евромайдан"щта блять :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6436 27 февраля 2014 11:34Депутат Верховной Рады Крыма Леонид Пилунский в эфире телеканала Life News заявил, что в Симферополь вошли внутренние войска Украины, готовится спецоперация по освобождению здания парламента.помоему хохлы сейчас говна навернут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6437 27 февраля 2014 11:34Депутат Верховной Рады Крыма Леонид Пилунский в эфире телеканала Life News заявил, что в Симферополь вошли внутренние войска Украины, готовится спецоперация по освобождению здания парламента.помоему хохлы сейчас говна навернут где эти спецвойска были когда гос переворот устраивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6438 27 февраля 2014 Чет вспомнил Remember: No russian Короче понеслась моча по трубам, а армен спит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6439 27 февраля 2014 11:34Депутат Верховной Рады Крыма Леонид Пилунский в эфире телеканала Life News заявил, что в Симферополь вошли внутренние войска Украины, готовится спецоперация по освобождению здания парламента.помоему хохлы сейчас говна навернутЕсли Перестреляют МОСКАЛЕЙ то у меня появится УВАЖЕНИЕ к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6440 27 февраля 2014 хааххаха хохлы пошли на америку войной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение