ikkioho #961 24 февраля 2014 Всем доброго утра. Че ночью было?ничего нового. Ватники все еще отсталые и темные, Украина свободна и прекрасна. Сейчас будут садить всех титушек, беркут и прочею шваль. Пиздить уебанов в Крыму и Харькове.свободна от кого? от предрассудков Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #962 24 февраля 2014 А если уехать в Россию, там долго нужно ждать документов на оформление "вида на жительство"? Не менее одного года на основании разрешения на проживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #963 24 февраля 2014 щас русский царь все разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #964 24 февраля 2014 Я хз радоваться или плакать[media=] [/media]ну теперь поддерживаю. хохлы - тупое быдлопиздец просточто это за уебак были почему мусора его так боялись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #965 24 февраля 2014 Источник, пожелавший остаться неизвестным сообщил, что в казне Украины сейчас сумма, позволяющая беспроблемно купить 2 премиума на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #966 24 февраля 2014 Щас правый сектор будет затыкать любого кто что-то вякнет. Грац хохлов с новым диктатом. Сочувствую очередному попаданию в рабство, скоро о януке, как об отце родной вспоминать будете.уже не поворуют как при януке.Требую контр-революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #967 24 февраля 2014 Источник, пожелавший остаться неизвестным сообщил, что в казне Украины сейчас сумма, позволяющая беспроблемно купить 2 премиума на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #968 24 февраля 2014 (изменено) щас русский царь все разрулит Я думаю выждет. Щас отдохнёт после успешной олимпиадки. А там хохлы за одно уже перебесятся и сами на коленях приползут. Ну сами потому что вольный народ и это будет именно их решение. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #969 24 февраля 2014 Я хз радоваться или плакать[media=] [/media]ну теперь поддерживаю. хохлы - тупое быдлопиздец просточто это за уебак были почему мусора его так боялисьпоходу кто-то с западных авторитетов. я сам как-то ахуел. надеюсь, что западный хуй власти получат, они же бля опасные. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #970 24 февраля 2014 Всем доброго утра. Че ночью было?ничего нового. Ватники все еще отсталые и темные, Украина свободна и прекрасна. Сейчас будут садить всех титушек, беркут и прочею шваль. Пиздить уебанов в Крыму и Харькове.свободна от кого? от старой власти и темной-варварской Россиипрост я титушка купленынй вовой, стреляю в свидомых, молюсь ленину 5 раз в день и у меня скоро пукан будет в тюрячке пожалуйста, хоть кто-то помимо его ответьте мне по теме вопроса Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #971 24 февраля 2014 Щас правый сектор будет затыкать любого кто что-то вякнет. Грац хохлов с новым диктатом. Сочувствую очередному попаданию в рабство, скоро о януке, как об отце родной вспоминать будете.уже не поворуют как при януке.Требую контр-революцию Хахахахах. Не поворуют, конечно же, выход тимохи тому доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #972 24 февраля 2014 Всем доброго утра. Че ночью было?ничего нового. Ватники все еще отсталые и темные, Украина свободна и прекрасна. Сейчас будут садить всех титушек, беркут и прочею шваль. Пиздить уебанов в Крыму и Харькове.свободна от кого? от старой власти и темной-варварской Россиипрост я титушка купленынй вовой, стреляю в свидомых, молюсь ленину 5 раз в день и у меня скоро пукан будет в тюрячке пожалуйста, хоть кто-то помимо его ответьте мне по теме вопроса я лучше всех сведущ в ситуации! или ты доверяешь ватникам? или продажным/подконтрольным КГБ-Путину новостям? ПРАВДА У МЕНЯ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #973 24 февраля 2014 Было бы что воровать. Пока хохлы майданили, все уже подсуетились и остатки растащили. Главное все довольны. Майданята верят в свой успех, а стащившие последние крохи рады своему профиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #974 24 февраля 2014 а куда олигархи все подевались, где ахметка например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #975 24 февраля 2014 Эй, майданята, как свобода, уже зажили хорошо?за два дня зажить хорошо? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #976 24 февраля 2014 Было бы что воровать. Пока хохлы майданили, все уже подсуетились и остатки растащили. Главное все довольны. Майданята верят в свой успех, а стащившие последние крохи рады своему профиту.ща ес 20 лярдов подкинет и будет что воровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #977 24 февраля 2014 я лучше всех сведущ в ситуации!тогда скажи мне с промытыми мозгами, по секретной инфекто будет следующим президентом? и как он/а повлияет на вашу "свободу"? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #978 24 февраля 2014 в белорашке очень серьезный диктатор. там пока не получится дать людям свободу и добро.а ты попробуй ) люди просто дадут тебе в ебло. такой с"вободы и добра" как в хохлостане нормальным людям и даром не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #979 24 февраля 2014 я лучше всех сведущ в ситуации!тогда скажи мне с промытыми мозгами, по секретной инфекто будет следующим президентом? и как он/а повлияет на вашу "свободу"?он не будет разглашать эту инсайд инфу, ибо кгбшники Путина на пд сразу запалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #980 24 февраля 2014 Всем доброго утра. Че ночью было?ничего нового. Ватники все еще отсталые и темные, Украина свободна и прекрасна. Сейчас будут садить всех титушек, беркут и прочею шваль. Пиздить уебанов в Крыму и Харькове.свободна от кого? от денег, а то что то зажирели. от ума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение