inso1ence #1141 24 февраля 2014 Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. чето тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1142 24 февраля 2014 А серьезно, хохлы гоу к нам, у нас нефтегаз есть, че вы выебывайтесь то? нахуй вам ваш национализм бессмысленный? А западенцы пусть к успеху идут. Лучше в окружении бендер чем хачей, а так бы с радостьюНу так у нас нефтегаз есть, а у них нет, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1143 24 февраля 2014 http://www.rbc.ru/rb...224131801.shtmlНормальным почанам разрешат вернуться под крыло Великого Вождя. Добро пожаловать в Россию!Путин молодец я щитаюНу правильно, лишняя трата денег бы ббыла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1144 24 февраля 2014 Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. чето тут не чисто Их уже сколько лет в Ес не берут вот они и бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1145 24 февраля 2014 А серьезно, хохлы гоу к нам, у нас нефтегаз есть, че вы выебывайтесь то? нахуй вам ваш национализм бессмысленный? А западенцы пусть к успеху идут. у нас у нас у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1146 24 февраля 2014 Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. чето тут не чисто Их уже сколько лет в Ес не берут вот они и бесятсятак правду же говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1147 24 февраля 2014 Да ща там спокойно все сами разойдутся, изи вин для ОМОНа, всех провокаторов задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1148 24 февраля 2014 (изменено) БАТЬКА ПРОТИВ!Лукашенко об Украине: никто не должен раздербанить эту великую странуhttp://www.interfax.by/news/belarus/148912 Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1149 24 февраля 2014 А серьезно, хохлы гоу к нам, у нас нефтегаз есть, че вы выебывайтесь то? нахуй вам ваш национализм бессмысленный? А западенцы пусть к успеху идут. у нас у нас у нас у тебя блять, майдаун ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1150 24 февраля 2014 И вас возьмут. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1151 24 февраля 2014 А серьезно, хохлы гоу к нам, у нас нефтегаз есть, че вы выебывайтесь то? нахуй вам ваш национализм бессмысленный? А западенцы пусть к успеху идут. у нас у нас у нас у тебя блять, майдаун ебаныйу вас рабов нихуя нету, а нефть газ у власти кгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1152 24 февраля 2014 Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. чето тут не чисто Их уже сколько лет в Ес не берут вот они и бесятсяАга, то то я смотрю Турция беднеет на глазах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1153 24 февраля 2014 А серьезно, хохлы гоу к нам, у нас нефтегаз есть, че вы выебывайтесь то? нахуй вам ваш национализм бессмысленный? А западенцы пусть к успеху идут. у нас у нас у нас Держи с когалыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1154 24 февраля 2014 12:17Координаторы харьковского Евромайдана заявили, что не прекратят блокирование здания областной администрации, пока Михаил Добкин и Геннадий Кернес не уйдут в отставку. Сейчас около здания проходит мирный митинг, попыток штурма или провокаций нет.Чую замесы когда правий сектор подтянется в Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1155 24 февраля 2014 А серьезно, хохлы гоу к нам, у нас нефтегаз есть, че вы выебывайтесь то? нахуй вам ваш национализм бессмысленный? А западенцы пусть к успеху идут. у нас у нас у нас у тебя блять, майдаун ебаныйу вас рабов нихуя нету, а нефть газ у власти кгбмы и есть кгб, долбоеб мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1156 24 февраля 2014 а мне кажется ни хуя не будет, нацики еще пару дней побесятся, устанут и поедут в свой львов или куда там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1157 24 февраля 2014 А серьезно, хохлы гоу к нам, у нас нефтегаз есть, че вы выебывайтесь то? нахуй вам ваш национализм бессмысленный? А западенцы пусть к успеху идут. у нас у нас у нас у псов есть только ошейник и царский сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1158 24 февраля 2014 (изменено) 12:17Координаторы харьковского Евромайдана заявили, что не прекратят блокирование здания областной администрации, пока Михаил Добкин и Геннадий Кернес не уйдут в отставку. Сейчас около здания проходит мирный митинг, попыток штурма или провокаций нет.Чую замесы когда правий сектор подтянется в Харьковкакие замесы?мирные демонстрациидемократия ведь,каждый имеет право на мнение и защиту своей позиции. Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1160 24 февраля 2014 Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. чето тут не чисто Их уже сколько лет в Ес не берут вот они и бесятсяАга, то то я смотрю Турция беднеет на глазахМы бы тоже сейчас были на плаву если бы столько русских к нам ездило пить халявное разбавленное пиво входящие в путевку и греться под солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение