Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Гость wta

Хохлы из топика не понимают, что отдавать европам эти 20млрд придется. А чем отдавать то? Промышленности нету, сельское хозяйство вговне, че делать то будете? Новую #РЕВОЛЮЦИЮ устроите?

силен паца, силен.

я думал, мы в перспективе можем кормить всю европу, а оказывается у нас сельхоз в говне, спасибо, что обьяснил.

что прости :lol::trollface: :trollface:

в голосяру

10 вголосяр с тупого

Поделиться сообщением

Хохлы из топика не понимают, что отдавать европам эти 20млрд придется. А чем отдавать то? Промышленности нету, сельское хозяйство вговне, че делать то будете? Новую #РЕВОЛЮЦИЮ устроите?

силен паца, силен.

я думал, мы в перспективе можем кормить всю европу, а оказывается у нас сельхоз в говне, спасибо, что обьяснил.

байка для быдла чтоб вы особо не бухтели. европу они кормить собрались, себя прокормите сначала.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

а чо вообще сейчас в хохляндии происходит ? движуха есть какая ни будь, ну экшн там , или все тухло ?

Поделиться сообщением

майдан показал, что, как говорил Кучма, Украина - не Россия, народ у нас не попустит всей хуйни, которой нас кормили :nate:

а вы, ссаные рабы, терпите свое Путо, потом еще раз Путо, потом того, кого назначит Путо и тд.

что терпеть то ебач?Если вы там терпели бедняги от Российского напора Владимира Владимировича, то у нас такого нет.Вы не думайте что будет у вас теперь лучше.А будет ли вообще продолжение вашей страны?

Поделиться сообщением

Че-т в голос с того, что хохлов на западе любят

Живу во франции, хохлы как один нелегальные иммигранты, девки вышедшие замуж за иностранца и все

Видел парочку людей с официальной работой/учебой

Французы относятся нейтрально или негативно

К русским доброжелательно отношение, веселые ребята с богатой культурой и кухней, как мне многие говорили

Ну и ято говорить, что среди русскоязычных аспирантов или людей с хорошей зарплатой одни русские или казахи

И чем принципиально русские от хохлов отличаются???

Если большая часть страны на русском разговаривает.

Долбоеб пиздец :avtorklif:

Мда

Хотя бы гражданством

Причем тут язык, уебок? Я статистику привел по моим наблюдением

Ты чо даун???

Как они внешне определяют русский или украинец ???

К украинцам плохо, а к русским хорошо :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

силен паца, силен.

что прости :lol::trollface: :trollface:

в голосяру

10 вголосяр с тупого

че с тебя дауна взять

тебе мозги бендеровцы уже промыли :lol:

эпичный долбоеб

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять :pray:

Это пост для львовского школьника.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

силен паца, силен.

:lol: :lol: :lol: кого ты там кормить собрался голозадый? себя то прокорми сначала

Поделиться сообщением

кормить европу говорит :lol: :lol: :lol:

это пиздец :lol:

и похуй что квоты на экспорт раз в 10 уменьшаться :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Живу во франции, хохлы как один нелегальные иммигранты, девки вышедшие замуж за иностранца и все

К русским доброжелательно отношение, веселые ребята с богатой культурой и кухней, как мне многие говорили

Ну и ято говорить, что среди русскоязычных аспирантов или людей с хорошей зарплатой одни русские или казахи

Мда

Хотя бы гражданством

Ты чо даун???

Ну хохлы так и говорят, я со львива и я хохол( хуесос западный)

Сразу детектят уебка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

силен паца, силен.

Не верь им,вы возьмете кредит на 300 млн

И будете кормить всю европу :nate:

Только конечно будет 1 загвоздка

Вы не сможете его вернуть никогда :trollface: :trollface: :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мда

Хотя бы гражданством

Ты чо даун???

наверное потому что хохлы часто ШОкают? :lol: :lol:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ахахах, он, блять, Кучму цитирует. Хохол с майдана цитирует КУчму :lol: :lol: :lol: . Принтскрин сломал

Поделиться сообщением

хохлы с топана

вы вообще знаете что такое югославия?

а точнее как именно националистическое движение разрушило страну?

А зачем ты спрашиваешь? И какое тебе дело?))

Поделиться сообщением

он по своим наблюдениям делает статистику :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хохлы с топана

вы вообще знаете что такое югославия?

а точнее как именно националистическое движение разрушило страну?

А зачем ты спрашиваешь? И какое тебе дело?))

Очевидно, история ничему не учит.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

лол школьник собрался кормить европу, как и положенно тупому школьнику он не знает, что для каждой страны экспортера в ес на каждую категорию товаров существуют квоты, и больше чем прописано в квоте он не продаст, а желающих там и без хохляндии дохера.

Поделиться сообщением

Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.

Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.

А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.

Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы

lIOA2jRxx_o.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...