Z-t-1-m-Q #2201 19 марта 2014 гриндаст то на самом деле везде успеваетпоходу внатуре щас лайферит по жестиа так то он же стал топ5, че говорите то, что не вошел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2202 19 марта 2014 (изменено) а где гриндуст?почему он перестал писать о том как он успешно покатался на майбахе со своей телкой, как он разьебал 800птс 1х5, или кулстори как он вспомнил что то олдскульное чтобы олдскулы могли поолдскульничать?ку, напиши в пм как у тя с трейдом дела ну он ушел в лайф т.к не ворвался в топ печальная стори бро для этой деятельности нужно время + связи в инетах. а я ни обладаю ни тем ни другим.нету времени потому что мне нужно выживать а не играть в доту (живу 1, нищеброд)связей нет потому что мне не нужна социальная жизнь ни в нэте ни ИРЛ (люди - хуйня, друзья ненужны)+ я не умею наебывать, ну в смысле мне впадлу даже тратить время на попытку наебать ненужное мне туловище ну а ты как? ты ж общительный?иди у почанов с трейд топана попроси они тебе помогут за мзду Изменено 19 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2203 19 марта 2014 пацаны, кто практикует клока без ракеток?)) New meta? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2204 19 марта 2014 а где гриндуст?почему он перестал писать о том как он успешно покатался на майбахе со своей телкой, как он разьебал 800птс 1х5, или кулстори как он вспомнил что то олдскульное чтобы олдскулы могли поолдскульничать?ку, напиши в пм как у тя с трейдом дела ну он ушел в лайф т.к не ворвался в топ печальная стори бро для этой деятельности нужно время + связи в инетах. а я ни обладаю ни тем ни другим.нету времени потому что мне нужно выживать а не играть в доту (живу 1, нищеброд)связей нет потому что мне не нужна социальная жизнь ни в нэте ни ИРЛ (люди - хуйня, друзья ненужны)+ я не умею наебывать, ну в смысле мне впадлу даже тратить время на попытку наебать ненужное мне туловище ну а ты как? ты ж общительный?иди у почанов с трейд топана попроси они тебе помогут за мздуТы мне нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2205 19 марта 2014 а где гриндуст?почему он перестал писать о том как он успешно покатался на майбахе со своей телкой, как он разьебал 800птс 1х5, или кулстори как он вспомнил что то олдскульное чтобы олдскулы могли поолдскульничать?ку, напиши в пм как у тя с трейдом дела ну он ушел в лайф т.к не ворвался в топ печальная стори бро для этой деятельности нужно время + связи в инетах. а я ни обладаю ни тем ни другим.нету времени потому что мне нужно выживать а не играть в доту (живу 1, нищеброд)связей нет потому что мне не нужна социальная жизнь ни в нэте ни ИРЛ (люди - хуйня, друзья ненужны)+ я не умею наебывать, ну в смысле мне впадлу даже тратить время на попытку наебать ненужное мне туловище ну а ты как? ты ж общительный?иди у почанов с трейд топана попроси они тебе помогут за мзду да чёт пиздец, закинул се бабла на вм, а вм я восстановил старый, и там, чтоб передать бабло, надо ответить на контрольный вопрос: девичья фамилия матери офк я в 2010 году там написал оверХУЙНЮ даж хз там смесь транслита+цифры))) в саппорте мне скзаали: пиши и отправь по почте заяву в москву, заверенное нотариусом, на смену мобильного номера, а потом через приложение восстанови себе ответ на контрольный вопрос :DDDDDDDда и сейчас рынок по пи з де пошел, +рубль вырос... ща 2 изи каточкипервая на врочки с дагономвторая на фурионе с дагономчто круто - союзники адекваты в двух играх, ну в первой только зевс фидил, так , пару раз умер обычно так мажестик умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2206 19 марта 2014 http://iccup.com/dota/details/704830.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2207 19 марта 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...ils/702232.htmlтайд ультанул мимо раз 7-8..ооооо, бм вижу, аганим вижу, а некра?????????????? Изменено 19 марта 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2208 19 марта 2014 Чет хочется попотеть на хаосе)Но блять, как-то сделать соотношение килов/смертей на нем хотя бы больше 1 очень тяжело)Особенно против более-менее адекватных стаков узбеков и казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2209 19 марта 2014 ну хзесли гангать или роамить то там конечно низкое кдаа если потеть через фарм лайна, то он обычно по минимуму дохнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2210 19 марта 2014 Кеос же вообще беспонтовый герой какой-то. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2211 19 марта 2014 ну хзесли гангать или роамить то там конечно низкое кдаа если потеть через фарм лайна, то он обычно по минимуму дохнетПросто у него 2 бесполезных скила, которые между собой даже образуют бесполезное комбоРифт, который ночью на макс ренже никогда не сработает, как у любого другого героя с каст анимацией выше 0.3Ты просто поднимешь руку на врага и он в испуге убежит. Я даже не хочу упоминать как весь его скиллсет легко ивейдится даггером)И крит, на который ты надеешься с +дмг после рифта, и который обязательно пройдет потом по крипу, чтобы потроллить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2212 19 марта 2014 Продолжай и дальше катать ап 1к, надеясь, что там есть адекватные игроки, которые будут убегать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2213 19 марта 2014 Это была шутка про то, что ночью хуй кого зацепишь рифтом при погоне из-за каст таймаВроде хуевый и простой юмор, а ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2214 19 марта 2014 В DCL ни одного сфа, что за скукота?Без него ведь жизнь не та ! Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2215 19 марта 2014 про роумящего чк правы, хуйня выходит http://iccup.com/dota/details/707981.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2216 19 марта 2014 про роумящего чк правы, хуйня выходит http://iccup.com/dot...ils/707981.htmlЗатестил по фасту) 6/10/17Какие еще есть варианты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2217 19 марта 2014 Ну под хуйнёй я кда имел ввиду, так-то он норм заходил, если б ещё иногда из под моего стана не рифтовал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2219 19 марта 2014 Это была шутка про то, что ночью хуй кого зацепишь рифтом при погоне из-за каст таймаВроде хуевый и простой юмор, а ты не понял я понял смысл твоего текста, а теперь прочитай свой пост, написанный ранее этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2220 19 марта 2014 Мне леньКороче типа ты меня заовнил или че там, ну решай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение