healms #2541 24 марта 2014 VS . . . «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2542 24 марта 2014 этого поцыка кстате на зевсе в рот долбил) щас мид пошёл шейкером и слил в нулину 0 3. такой момент был иду я значит к нему, встречаю лешрака даю ульт рексаром, и тут на нахуй фисура рядом, просто сука рядом( бурзик стайл) и лешрак на стиках пизды дал обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2543 24 марта 2014 пацы чо думаете если взять тайда, прокачать ему кракен шел на макс (40 БЛОКА УРОНА) и собрать транквилы, это ш не убиваемая машина смерти, крипы не пробивают = реген не сбивается, брони дохуища, ЛИТЕРАЛИ НО ДЕМЕДЖя бы и сам потестил но не плею в доту так че думаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2545 24 марта 2014 пацы чо думаете если взять тайда, прокачать ему кракен шел на макс (40 БЛОКА УРОНА) и собрать транквилы, это ш не убиваемая машина смерти, крипы не пробивают = реген не сбивается, брони дохуища, ЛИТЕРАЛИ НО ДЕМЕДЖя бы и сам потестил но не плею в доту так че думаете??Реген итак не сбивается, если ты сам не ударишь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2546 24 марта 2014 пацы чо думаете если взять тайда, прокачать ему кракен шел на макс (40 БЛОКА УРОНА) и собрать транквилы, это ш не убиваемая машина смерти, крипы не пробивают = реген не сбивается, брони дохуища, ЛИТЕРАЛИ НО ДЕМЕДЖя бы и сам потестил но не плею в доту так че думаете??Реген итак не сбивается, если ты сам не ударишь.на аксе попробуй, ага кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2547 24 марта 2014 пацы чо думаете если взять тайда, прокачать ему кракен шел на макс (40 БЛОКА УРОНА) и собрать транквилы, это ш не убиваемая машина смерти, крипы не пробивают = реген не сбивается, брони дохуища, ЛИТЕРАЛИ НО ДЕМЕДЖя бы и сам потестил но не плею в доту так че думаете??Реген итак не сбивается, если ты сам не ударишь.на аксе попробуй, агаСкинул транквилы, зафармил спот, пошел дальше. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #2548 24 марта 2014 От получаемого дамага - тоже сбивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2549 24 марта 2014 как видео в посты вставлять ? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2550 24 марта 2014 (изменено) как видео в посты вставлять ?media /media v [] Изменено 24 марта 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2551 24 марта 2014 Просто ссылку кидайИ не забудь убрать S из HTTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2552 24 марта 2014 я серьёзно скажите как ! Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2553 24 марта 2014 омник аб :D дум не аб! резак аб :D клок не аб! какие же тупые дауны на рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2554 24 марта 2014 никогда не понимал эту систему Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2555 24 марта 2014 http://iccup.com/dota/details/877994.html (бкб не пропарсилось и рапирка моя)Как выигрывать такие игры? Минёр вообще не дефал, сын дерьма, а там были злоебучие фурионы и лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2556 24 марта 2014 EtoJeKytСпокойно выигрываешьБерешь слардара - фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2557 24 марта 2014 EtoJeKytСпокойно выигрываешьБерешь слардара - фривинбежишь под момом на спринте и горишь от радианса кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2558 24 марта 2014 Мом не нуженС пт и под спринтом мс 502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2559 24 марта 2014 Слардар слаб, уязвим и легко кайтится EtoJeKytСпокойно выигрываешьБерешь слардара - фривинбежишь под момом на спринте и горишь от радианса Мом вроде не работает в паре со спринтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2560 24 марта 2014 Слардар слаб, уязвим и легко кайтитсяПросто не играл против сильных слардаровХуйня с бкб/даггер/пт влетает и за бкб делает -1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение