YeungS #2621 25 марта 2014 у меня было много чего бкб бабочка дагер травела , я всё это со временем продал Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2622 25 марта 2014 надо было постараться слить рапиры союзникамв сложных ситуациях надо думать нестандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2623 25 марта 2014 игра 90 минут шла я просто не знал что собрать, надо было буризу наверно, но это было давно ) Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2624 25 марта 2014 че то дота2 лежиткто будет в вов арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #2625 25 марта 2014 ну я же ещё мал и глуп Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2626 25 марта 2014 какая же сирана с радиком пиздатая, всю игру тотально сосали но когда дофармил радианс заводя мирроры между т3 и т2 противника запер их на базе выфармил 6 слотов победил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2627 25 марта 2014 Паца, держите гайд:1. Пикаете любого инвизника.2. Покупаете радианс.3. ...4. ЖГЕТЕ ВРАГОВ А ОНИ НЕ ВИДЯТ АХАХАХАХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2628 25 марта 2014 нага кул с радиком, очень быстро фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2629 25 марта 2014 (изменено) кто-нибудь может объянсить по какому принципу работают анимации спелов в тенииногда бывает ты заходишь за куст и видишь анимацию койла, тп, инвиза, который был сделан до этоговсегда интересно было Изменено 25 марта 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2630 25 марта 2014 нага кул с радиком, очень быстро фармитrtz одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2631 25 марта 2014 если анимация обеспечивается при помощи юнита с нужной моделькой, то он будет прорисован только когда ты его увидишь. койлы. например, это юниты если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2632 25 марта 2014 А чем плох висп, особенно с урсой?некоторые долбоебы думают, что их за это репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2633 25 марта 2014 Ск с аганимом, лина с аганимом, пудж аганим эзерал блейд, потма... ЧТО ЖЕ КУПИТЬ ГЛАВНОМУ КЭРРИ КОМАНДЫ ШЕСТЫМ СЛОТОМ ПОСЛЕ МОМА ЛИНКИ СИЯ БУРИЗЫ БАТЕРФЛЯЯ????????????ЧТО?ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО, СОПОСТАВЬТЕ ВРАГОВ, ОЦЕНИТЕ РИСКИ. ДА. ЭТО. БУДЕТ. МАНТА СТАААААААААААААААААААААААААААЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2634 25 марта 2014 Оп! оп! оп! оп! оппа манта стайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2635 25 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2636 25 марта 2014 барян обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2637 25 марта 2014 Бомбануло просто.Моментов 5 или 6 даже было, когда игра поворачивалась и у нас был шанс выиграть её. Я даже не представляю что у этих дегенератов творится в голове, когда там 60 секунд в таверне 3 ебала, а мы вчетвером сносим мид и пишем Б Б ББ Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б Б ББ Б Б Б БББББ ББББ ББББББ Сука, имбецилы ебаные. Баратрум из 50 минут игры афкшил по 2 минуты стабильно, посидит-посидит у фонтана - разгонится в толпу, сдохнет и снова сидит. Может они не знают что надо делать, чтобы закончить играть? Уму непостижимо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2638 25 марта 2014 Может они не знают что надо делать, чтобы закончить играть? Уму непостижимо.ну да, в дотке же не пишется цель игры. в разделе квестов хуйня, игроки хуйню пишут. как тут человеку понять? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2639 25 марта 2014 чет Игорь вообще ебанулся со своей дотой кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2640 25 марта 2014 Из топана понял что дотка сложна и нет в ней ясности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение