LSPlayer #3001 29 марта 2014 как не посмотрю по матч листам которые скидывают, тварь в вегасе дерьмо ест постоянно"тварь в вегасе дерьмо ест"http://iccup.com/dota/details/1034684.html Играли 4х5 с 6-ой минуты, скади и род оф атос на нерубе Когда бил дк, и я со скади + накидывал род оф атос, всякие алхимики просто стояли на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3002 29 марта 2014 вся суть чето в голос вся суть чего? или кого? парашиМхЕтсhttp://dotabuff.com/matches/576509296мут 168 часов (5 репортов) за пик виспа после рандомленой урсывся суть парашки а у меня кда на сфе больше жаль что кда на сфе - единственное чем ты можешь похвастаться ну ну, а ты получается вообще ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3003 29 марта 2014 ну как это, его репортят за пик виспа к урсевидишь, боятся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3005 29 марта 2014 чисто поржать#valve#2015до сегодняшнего апдейта это было моделькой тролля (лечящий нейтрал)это не WIP версия, а оригинальная модель :lol: :lol: :lol: :lol: сделали так крипов обычных давно бы уже подредачить надо, такие же уродцыменя в д2 вот эти хуйцы прикалывают по сабжу: есть кто погамить? на канале ток енг мод спящий Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3006 29 марта 2014 добренький такой мне он тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3007 29 марта 2014 стасон а нах ты топ падлу на финдале забанел енерги стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3008 29 марта 2014 хз кто это, не банил божебомжи с водоты до сих пор делают выпуски со старым армлетом, неужели никто больше не шлет реплеи из параши им :lol: армлет блять 100 лет назад поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3009 29 марта 2014 я тебе говорил, что слалпросто там на отборе сидят хуесосы вроде большинства админов икупчика если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3010 29 марта 2014 вчера мне мут влепили.захотел посмотреть на форуме темку и еще там отписать, но не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3011 29 марта 2014 (изменено) да просто жалоба могла быть не на тебя, поэтому и темы с твоим ником в имени нет когда на мут подают реквест, под раздачу попадают все, кто хоть чутка ругался в чат Изменено 29 марта 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3012 29 марта 2014 Офк Стасон не банил его, он его удалил))) потом у него был другой аккаунт на пд, но тоже удалён в итоге. Хз где он сейчас, скучаю. Он был в контактах на старом скайпе, который мне Стасон забанил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3013 29 марта 2014 (изменено) да вы глупцы надо в личку материть во время игры, есть шанс ,что он не догадается скрин Ф12 делать, а на реплее чата не видно Изменено 29 марта 2014 пользователем YeungS Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3014 29 марта 2014 скрин не доказательство, они не должны по нему рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #3015 29 марта 2014 Даже если скрин лички сделает, то ничего не будет, на то это и личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3016 29 марта 2014 Даже если скрин лички сделает, то ничего не будет, на то это и личка.он имел ввиду балту видимо/w nick text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3018 29 марта 2014 да, но так можно вабще извергать в лс всё что хочешь без наказания дезир возьмёте меня ? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #3019 29 марта 2014 Днд и игнор для этого есть, и админы сошлются на эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3020 29 марта 2014 не сошлютсяони не докажут, что скрин с батлы иккапа сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение