Хазард #3422 31 марта 2014 хазард обезумел можно конечно ответить в стиле куаринофу, мол еще в утробе обезумел, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3423 31 марта 2014 какието рожы в парашке сделали пиздец хуйня. чето тыкал в вк и нашел мувик который сделал мой друган и когда мне было лет 14 и я играл в код2, пиздец ностальжи у меня даж мурашки пошли всем похуй офк http://www.wipido.co...eo/xHAhnoCvoQSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3424 31 марта 2014 http://vk.com/video85734968_145725592ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3425 1 апреля 2014 (изменено) какието рожы в парашке сделали пиздец хуйня. чето тыкал в вк и нашел мувик который сделал мой друган и когда мне было лет 14 и я играл в код2, пиздец ностальжи у меня даж мурашки пошли всем похуй офк http://www.wipido.co...eo/xHAhnoCvoQSL гидры еще спавнятся на 10-ой минуте, правда они слабые и без спелов, даже денег/опыта не дают Изменено 1 апреля 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #3427 1 апреля 2014 Это только в тбах или во всех играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3428 1 апреля 2014 (изменено) блин надо было её выделить перед скриномтам 100 чаос урона всего, но 5к хп, так что надо собираться на миде командой и убивать вражескую быстрее, мы с ней тупо весь мид лайн снесли во всех наверное хз Изменено 1 апреля 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3430 1 апреля 2014 Раньше же мод на такую хуету был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3431 1 апреля 2014 (изменено) за гидру дали 800+ голды Изменено 1 апреля 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3432 1 апреля 2014 (изменено) Это фишка дота 2Работает как магический (резистится), но не контрится бкб или магиммуномЭто может быть опасно бтв, чё за хуйня, какие ещё, блядь, гидры? это на айкапе сейчас так в каждой игре или что Изменено 1 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3433 1 апреля 2014 на икапе сейчас в каждой игре интернациональный наборчик хуесосов из экс-СНГ. гидры - наименьшая опасность если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3434 1 апреля 2014 это же мой любимый мод -scон че по дефолту срабатывает щас?)_ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3435 1 апреля 2014 ну типа 1е апреля женадо как-то пошутитьмогли сказать, что лаунчер починили, или что мапхаки теперь все отлавливаютсямогли сказать, что казахов и узбеков отсеяли по провайдерам и теперь их не будет в играхмогли сказать, что сделали еще более хороший пинг, ладдер и статистику, наконец а на деле просто обоссали аптб-шки в нулинурецепт победы: пикаешь урсу, забираешь гидру по цене годлайка, хуяришь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3436 1 апреля 2014 ща хотел поиграть, но три раза ливнул до 10 минуты с разных акичей, пригорел чет пздц. пока гидр или других изменений не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3437 1 апреля 2014 Че таришь?Дагон, сапог, дагер, дальше по ситуации. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3438 1 апреля 2014 че бля какие нахуй гидрыновый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3440 1 апреля 2014 Че таришь?Дагон, сапог, дагер, дальше по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение