Fergon #3521 2 апреля 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3524 2 апреля 2014 (изменено) Kuar strimhttp://twitch.tv/kuarinofu Понизил качество чтобы не лагало ни у кого Изменено 2 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3525 2 апреля 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3526 2 апреля 2014 Kuar strimhttp://twitch.tv/kuarinofu Понизил качество чтобы не лагало ни у когочет в голос с момента когда от кунки пытался уйти ТАК ТОКА В МУВИКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3527 2 апреля 2014 пиздец у меня пригорает, дети шлюх. беру карочи лину обоссываю сфа 0-3, потом иду на топ ссу в ебало абадону, а боник уходит изза лиона который стуном промазал. ладно вроде пока все ок, но потом оракл собирает дагон и никого не убивает больше, троль с лотаром дерьмо жрет просто пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3528 2 апреля 2014 пиздец у меня пригорает, дети шлюх. беру карочи лину обоссываю сфа 0-3, потом иду на топ ссу в ебало абадону, а боник уходит изза лиона который стуном промазал. ладно вроде пока все ок, но потом оракл собирает дагон и никого не убивает больше, троль с лотаром дерьмо жрет просто пиздец блядьБеру карочи финда, насасываю 0-2 против магнуса и шд, потом иду на топ никого не убиваю, теряем пугну и сикера, а тракса уходит на лоу хп из-за того, что маны не хватило. Ладно, вроде пока все хуево, но потом фура вылез из леса с некрами и дезолем, пугна тоже с некрами, и в крыску сносят бараки, вследствие чего мы побеждаем просто пиздец блядь А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3529 2 апреля 2014 пиздец у меня пригорает, дети шлюх. беру карочи лину обоссываю сфа 0-3, потом иду на топ ссу в ебало абадону, а боник уходит изза лиона который стуном промазал. ладно вроде пока все ок, но потом оракл собирает дагон и никого не убивает больше, троль с лотаром дерьмо жрет просто пиздец блядьБеру карочи финда, насасываю 0-2 против магнуса и шд, потом иду на топ никого не убиваю, теряем пугну и сикера, а тракса уходит на лоу хп из-за того, что маны не хватило. Ладно, вроде пока все хуево, но потом фура вылез из леса с некрами и дезолем, пугна тоже с некрами, и в крыску сносят бараки, вследствие чего мы побеждаем просто пиздец блядьБеру короче некра, ебу 5-0 каждого по разу, потом иду на топ, убиваю, но теряю бару и боника, а сф уходит на лоу хп из-за того, что может себе это позволить. Ладно, собрался, ну так вылез наикс из леса с 5 слотами и убивает моих огрызков, а они жрут и жрут, а нам бараки в это время несут. Но я не растерялся, прожал 1 2 3 и забрал птс. Просто пиздец блядь. среднеазиатов пора выгнать с этой платформычто ты имеешь против нас ?падлюкакыждылакен аузын сыгийнпофанился блять раста как слон ахахахаххахаДима, ты че, пивка выпил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3530 2 апреля 2014 Закатали пару :/Жаль казахам проигралиА так средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3531 2 апреля 2014 дауны блядь, у меня пригорело а вы стебетесь хуй сосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3533 2 апреля 2014 кто ночную хочет покатать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3534 3 апреля 2014 http://iccup.com/dot...ls/1203726.html супер тупой даун на дазлеидет соло мид (фармит) с 2 керирамисезонов 5 назад был бомжом, зато щас выделываетсяи пишет всем: ты кто епт?? я в топе играю, не зайдешь в игру большетупорылый тварьмид слил офк, вардов не было а ты в топе и ни разу даже не был за все сезоны раньше тебя был даун и под фейками пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3535 3 апреля 2014 какой пруфэто ебло с гарены пришло на иккап только в 7 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3536 3 апреля 2014 Кулл стори- играл пару лет во вторую дотку (почти 3к часов,2500+ игр), чет пригорать часто стало,в итоге удалилСижу,делать нечего,вспомнил что когда-то неплохо в первую шпилил,на компе с давних времен валялся варик и айкап лаунчерДумаю,покатаю пабчики,мб понравитсяНо боже,сколько раков в первую доту играют,это ппц...думал все во второй уже давно(За сегодня 6-6 и чувствую первые пару тысяч птс будут с очень большим трудом проходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3537 3 апреля 2014 чето вспомнил что он учит английский играя в доту эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3538 3 апреля 2014 Кулл стори- играл пару лет во вторую дотку (почти 3к часов,2500+ игр), чет пригорать часто стало,в итоге удалилСижу,делать нечего,вспомнил что когда-то неплохо в первую шпилил,на компе с давних времен валялся варик и айкап лаунчерДумаю,покатаю пабчики,мб понравитсяНо боже,сколько раков в первую доту играют,это ппц...думал все во второй уже давно(За сегодня 6-6 и чувствую первые пару тысяч птс будут с очень большим трудом проходиться50% побед не так уж и плохо, с тимой мб не везёт Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3539 3 апреля 2014 (изменено) Кулл стори- играл пару лет во вторую дотку (почти 3к часов,2500+ игр), чет пригорать часто стало,в итоге удалилСижу,делать нечего,вспомнил что когда-то неплохо в первую шпилил,на компе с давних времен валялся варик и айкап лаунчерДумаю,покатаю пабчики,мб понравитсяНо боже,сколько раков в первую доту играют,это ппц...думал все во второй уже давно(За сегодня 6-6 и чувствую первые пару тысяч птс будут с очень большим трудом проходиться50% побед не так уж и плохо, с тимой мб не везётДо этого за 2 года игры 3 сыграл в первую доткуС тимой не везет? Мне после второй доты (на неё я забил после того,как игр 10 подряд мне в тиму кидало челов с 100-200 часами в доте,при моих 3к,а против нас по 2к все были) на тиму жаловаться грех Ещё ливеры... во второй доте ну 1 ливер на 100 игр был,а тут чуть ли не в каждой второй...бесит ппц И какие же дауны вальвы, как можно в дотку без -фф играть,я хз Изменено 3 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение