Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

7TvBt.jpg

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Добавил Бодяка онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

Понизил качество чтобы не лагало ни у кого

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

7TzsV.jpg

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Понизил качество чтобы не лагало ни у кого

чет в голос с момента когда от кунки пытался уйти :lol: ТАК ТОКА В МУВИКАХ :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец у меня пригорает, дети шлюх. беру карочи лину обоссываю сфа 0-3, потом иду на топ ссу в ебало абадону, а боник уходит изза лиона который стуном промазал. ладно вроде пока все ок, но потом оракл собирает дагон и никого не убивает больше, троль с лотаром дерьмо жрет просто пиздец блядь

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздец у меня пригорает, дети шлюх. беру карочи лину обоссываю сфа 0-3, потом иду на топ ссу в ебало абадону, а боник уходит изза лиона который стуном промазал. ладно вроде пока все ок, но потом оракл собирает дагон и никого не убивает больше, троль с лотаром дерьмо жрет просто пиздец блядь

Беру карочи финда, насасываю 0-2 против магнуса и шд, потом иду на топ никого не убиваю, теряем пугну и сикера, а тракса уходит на лоу хп из-за того, что маны не хватило. Ладно, вроде пока все хуево, но потом фура вылез из леса с некрами и дезолем, пугна тоже с некрами, и в крыску сносят бараки, вследствие чего мы побеждаем просто пиздец блядь

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Беру карочи финда, насасываю 0-2 против магнуса и шд, потом иду на топ никого не убиваю, теряем пугну и сикера, а тракса уходит на лоу хп из-за того, что маны не хватило. Ладно, вроде пока все хуево, но потом фура вылез из леса с некрами и дезолем, пугна тоже с некрами, и в крыску сносят бараки, вследствие чего мы побеждаем просто пиздец блядь

Беру короче некра, ебу 5-0 каждого по разу, потом иду на топ, убиваю, но теряю бару и боника, а сф уходит на лоу хп из-за того, что может себе это позволить. Ладно, собрался, ну так вылез наикс из леса с 5 слотами и убивает моих огрызков, а они жрут и жрут, а нам бараки в это время несут. Но я не растерялся, прожал 1 2 3 и забрал птс. Просто пиздец блядь.

среднеазиатов пора выгнать с этой платформы

что ты имеешь против нас ?

падлюка

кыждыл

акен аузын сыгийн

photo-148727.png?_r=1396346506

7TslB.jpgпофанился

блять раста как слон ахахахаххаха

Дима, ты че, пивка выпил?

Поделиться сообщением

Закатали пару :/

Жаль казахам проиграли

А так средне

Поделиться сообщением

дауны блядь, у меня пригорело а вы стебетесь хуй сосы

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ахахаах

Поделиться сообщением

кто ночную хочет покатать?

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ls/1203726.html супер тупой даун на дазле

идет соло мид (фармит) с 2 керирами

сезонов 5 назад был бомжом, зато щас выделывается

и пишет всем: ты кто епт?? я в топе играю, не зайдешь в игру больше

тупорылый тварь

мид слил офк, вардов не было :trollface:

а ты в топе и ни разу даже не был за все сезоны :mameprivet:

раньше тебя был даун и под фейками

пруф?

Поделиться сообщением

Гость juse

какой пруф

это ебло с гарены пришло на иккап только в 7 сезоне :lol:

Поделиться сообщением

Кулл стори- играл пару лет во вторую дотку (почти 3к часов,2500+ игр), чет пригорать часто стало,в итоге удалил

Сижу,делать нечего,вспомнил что когда-то неплохо в первую шпилил,на компе с давних времен валялся варик и айкап лаунчер

Думаю,покатаю пабчики,мб понравится

Но боже,сколько раков в первую доту играют,это ппц...думал все во второй уже давно(

За сегодня 6-6 и чувствую первые пару тысяч птс будут с очень большим трудом проходиться

Поделиться сообщением

:lol:

чето вспомнил что он учит английский играя в доту :lol: эпик

Поделиться сообщением

Кулл стори- играл пару лет во вторую дотку (почти 3к часов,2500+ игр), чет пригорать часто стало,в итоге удалил

Сижу,делать нечего,вспомнил что когда-то неплохо в первую шпилил,на компе с давних времен валялся варик и айкап лаунчер

Но боже,сколько раков в первую доту играют,это ппц...думал все во второй уже давно(

За сегодня 6-6 и чувствую первые пару тысяч птс будут с очень большим трудом проходиться

50% побед не так уж и плохо, с тимой мб не везёт

Frama

Поделиться сообщением

(изменено)

50% побед не так уж и плохо, с тимой мб не везёт

До этого за 2 года игры 3 сыграл в первую дотку

С тимой не везет? Мне после второй доты (на неё я забил после того,как игр 10 подряд мне в тиму кидало челов с 100-200 часами в доте,при моих 3к,а против нас по 2к все были) на тиму жаловаться грех :trollface:

Ещё ливеры... во второй доте ну 1 ливер на 100 игр был,а тут чуть ли не в каждой второй...бесит ппц :palevo:

И какие же дауны вальвы, как можно в дотку без -фф играть,я хз

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

у тебя джусянка :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...