Гость kyttPWNZ #3781 6 апреля 2014 Ай да барян, ай да царюга бтв, с др тебя, Фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3782 6 апреля 2014 40 врлты хоть понимаешь, что это значит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3783 6 апреля 2014 Все же если враг 1х1 ловит дума(скилл) это без шансов-1 сразунет, просто больше играй с хуесосами, не вылазя с D ранга, естественно не увидишь нихуя:D всё дело в том что у меня нет капсов, ну да ладно, блять а ещё оказалось что мне дали -750 птс, за то что я снёс т3 товер когда мои 2 дауна отдались, игнор дефа хули))) я бы точно задефил против 5 расфиженных типов флетчером, ебаные рабы, чувствуют власть ппц http://iccup.com/dot...e/9_ZaZauS.html блять что значит его ник, что такое Я ЗАЗАЮСЬ))))))))))) почему мне смешно становится когда вижу этого типкаYa_ZaDiHauS 40 врл = нет врла. Да и вообще я без него бацаю, так проще побеждать в соло катки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3784 6 апреля 2014 (изменено) Кстати, был в бане, не мог написать: в голос с того, как артес куара заовнил И правда ведь верит в то, что пишет Изменено 6 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3785 6 апреля 2014 Как можно получить капсы бесплатно и без смс? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3786 6 апреля 2014 спроси меня как если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3787 6 апреля 2014 Только не через постель. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3788 6 апреля 2014 с др крч Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3789 6 апреля 2014 Кстати, был в бане, не мог написать: в голос с того, как артес куара заовнил И правда ведь верит в то, что пишетвидимо, он ни разу не видел, как убегают от дума под думом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3790 6 апреля 2014 Артес, как дела на высоких очках??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3791 6 апреля 2014 пока я был в бане начал играть в д2 кто кстати пойдет играть, я на пд2 и фергон с др, желаю выигрывать все турики :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3792 6 апреля 2014 Артес, как дела на высоких очках???60% винрейт, держусь кое-как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3793 6 апреля 2014 Артес, как дела на высоких очках???60% винрейт, держусь кое-какДавай, верим в тебя. Попрошу бабулю в церкви свечку за твой винрейт поставить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #3794 6 апреля 2014 Для дотеров_2 полезен мод для Wc3, чтобы привычнее было, все герои, звуки, ландшафт, деревья, 70% заклинаний и чет ещё: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3795 6 апреля 2014 Я бы только инвокера забрал, это единственное охуенное, что получилось у валв. Анимация атаки, скиллов (кроме стенки офк). Просто преич. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3796 6 апреля 2014 гиро с аганимом сук Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3797 6 апреля 2014 Для дотеров_2 полезен мод для Wc3, чтобы привычнее было, все герои, звуки, ландшафт, деревья, 70% заклинаний и чет ещё: [media=] [/media]норм так, конфетку в дерьмо_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3798 6 апреля 2014 Спс задирыч и китаец Турики и так все наши)каждый раз в 1/4 вылетаем из-за проклятия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3800 6 апреля 2014 Я бы только инвокера забрал, это единственное охуенное, что получилось у валв. Анимация атаки, скиллов (кроме стенки офк). Просто преич. Или квопу. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение