Гость juse #3821 6 апреля 2014 может я и параноик, но д2 кажется очень темной даже когда на максимум хуяришь гамму(я открою секрет, яркость меняется при движении влево, а не вправо (да, вот так по ебанутому :lol: :lol: )зайди, покрути, охуеешь я не настолько параноик, заметил сразу))в голосину с темной д2 октеперь про интерфейс расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3822 6 апреля 2014 как-то давно я ставил эти модельки, было похоже на аниме Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3823 6 апреля 2014 старые песни о главном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3824 6 апреля 2014 -clear-clear-clar http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3825 6 апреля 2014 Ах если бы варкрафт был широкоформатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3826 6 апреля 2014 у тебя на скрине вар3 настройки гаммы такие простосмотри, в варе можно сделать так, чтобы и светло и все не "заслепленно светлотой кхуям при этом" - октеперь про интерфейс расскажи просто открой посмотри на миникарты на своих скринахдаже не смотря на то, что в доте ты не поставил нормально цвета (разноцветные) очевидно, что все ахуенно видно, она БОЛЬШЕ, хотя остается в таком же мальньком формате и своем уголку)) а в первом скрине ваще все мелко налеплено, надо очки на +150-200% зрения одевать... наверно отсюда и хейт нормальных, не растянутых влево и вправо мониторов, не кинотеаторного размера, ведь на нем еще больше нихуя не видно на этой миникарте где точка в точке на точке, причем сами точки размером 0.1мм =) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3827 6 апреля 2014 Вован, я те уже говорил, что надо просто привыкнуть) а если не замечаешь, что на мини-карте герой, то я уже писал, что всё делается изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3828 6 апреля 2014 (изменено) да понятно, нарут, тебе как 17 летнему проф игроку, коих весь верхний раздел и статусы форума и так сойдет для тебя разница реакции, даже просто зрительной, во время игры 1 или 2 секунды - это не разница) А я вот уверенно говорю, что в совокупности - пиздюшная миникарта с камерой, которая приближает, там где не надо, после резких перемещений, темноватой гаммой игры, при этом в пластилиновой-чуть ли не одинакого серой во многом игре и интерфейсе хззззз а знаете для чего там сделали, что после смерти можно посмотреть чем тебя убило, и с колько урона нанесло ?))))))))))))чтобы хотябы после смерти это узнать/увидеть офк)())))))) норм флужу Изменено 6 апреля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3829 6 апреля 2014 да понятно, нарут, тебе как 17 летнему проф игроку, коих весь верхний раздел и статусы форума и так сойдет для тебя разница реакции, даже просто зрительной, во время игры 1 или 2 секунды - это не разница) А я вот уверенно говорю, что в совокупности - пиздюшная миникарта с камерой, которая приближает, там где не надо, после резких перемещений, темноватой гаммой игры, при этом в пластилиновой-чуть ли не одинакого серой во многом игре и интерфейсе хззззз а знаете для чего там сделали, что после смерти можно посмотреть чем тебя убило и чем, и с колько урона нанесло ?))))))))))))чтобы хотябы после смерти это узнать/увидеть офк)()))))))В НУЛИНУ ААЪАХАХАХАХАХАХАХДЖЕСТЬ))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3830 6 апреля 2014 бесполезно спорить, просто забей нахуйв д2 камера никогда не отдаляется и не приближается, она всегда на 1 уровне, в отличие от вц3 (достаточно на т3 товер у сентов навести, где хг и чуть дальше, камера сползет вниз) ща лич придет всех побанит, я в домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3831 6 апреля 2014 Сам банит, а на лича кивает. Вован разрулил. http://iccup.com/dota/details/1373300.html Закончил стриковать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3832 6 апреля 2014 Дагер Дагонhaters gonna hate???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3833 6 апреля 2014 Именно так. Я с этим закупом себе 90% вр на некре оформил за почти 40 каток. (не работает, когда 4 хуеглота фидят) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3834 6 апреля 2014 а знаете для чего там сделали, что после смерти можно посмотреть чем тебя убило, и с колько урона нанесло ?))))))))))))чтобы хотябы после смерти это узнать/увидеть офк)()))))))ну это в доте довольно хуево реализовано, вот в блц игрушке есть ОХУИТЕЛЬНАЯ система статистики, когда в конце каждого раунда показывает кто скока надамажил, налечил, отдефил, оттанковал, законтролил (сюда считаются любые дизейблы, слоу / че угодно что мешает жить врагу), и там сразу по этим цифрам становится кто хуй а кто батька. вот бы в доте такое было, ваще ништячно, правда наверное слишком много инфы придется обрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3835 6 апреля 2014 скорее составлять спискоту этих самых скилов, чем обрабатывать. когда есть таблица данных обработка - говно вопрос если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3836 6 апреля 2014 Сыграл бы с кем-нибудь ап 4к+ ,есть проакк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3837 6 апреля 2014 Про ублюдочную миникарту в д2 плюсую к вавану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3838 6 апреля 2014 даун с ником играю один, ты понимаешь что ты убогий пассивный хуесос? забавно что ты вообще что то в игре смеешь писать хуесосина, растой не снёс ни одного товера за игру, если бы ты не был пассивным хуесосом пугна бы 0 5 бегала в миде, но ты же супер даун который не может дать хоть что то, пугну блять с 500 хп боится убить, не было бы мута прям там тебя отхуесосил. Все игры против меня проигрываешь тупица зато что то про уровень игры пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3839 6 апреля 2014 -clear-clear-clar вы турик не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3840 6 апреля 2014 (изменено) Хак обезумел, сможешь ли ты совладать с ним, артес?Ппц, на легенду доты пальцы гнёт, в моём дворе убивают нахер за такое! Изменено 6 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение