Kuarinofu #3961 7 апреля 2014 Дочитал чет до дерева в автобане и задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3962 7 апреля 2014 wewen amyточняк) пздц, надо запомнить и юзать это ( или записать в блокнот на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3963 7 апреля 2014 да это бомж писал какие то придурки отбитые совсем уже блядьи че)) ты по этим правилам играешьн а своих 15к неа я гомаю кем хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3964 7 апреля 2014 в голосину чето c ами шимия тож в голос))) по сабжу: для меня аб это фен зет каолинь минерпротив остальных нормально играть, правда мб кого забыл ещё http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3966 7 апреля 2014 вчера играл с кем-то с топика ([vodka]) и забрали куру у казахского сфа,и диалог-чего куру забрал?куру дашь?-нет-adaskqw kqwfqov;a qw[eqw q[f qw[-(я) wewem ami-(и тут врывется антимаг) sf asfjahfquw qwpofjqpo qfpofj jqpwfjfпиздец пригорело)))3 казаха в тимке попалось))) оракла ты забил+++ этот ебень ваще раньше напрягалда и сейчас не приятно играть вс него http://iccup.com/dota/gamingprofile/He_Hae6ew.html не наебешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3967 7 апреля 2014 у 3 героев из 5 плюсовой стат, уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3968 7 апреля 2014 у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался?Так это ведь не я такой затар расписал. а ну пошел на хуй отсюдакерри блять без бкб удара нанести не успеетЕсли слоты на такую же сумму будут у цк (а ренж рифта - 900), а верт будет без бкб, то он нанесёт один удар, а потом словит рифт+болт и сдохнет офк. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3969 7 апреля 2014 у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался?Так это ведь не я такой затар расписал. а ну пошел на хуй отсюдакерри блять без бкб удара нанести не успеетЕсли слоты на такую же сумму будут у цк (а ренж рифта - 900), а верт будет без бкб, то он нанесёт один удар, а потом словит рифт+болт и сдохнет офк. :lol: :lol: сначала рифт - потом иллюзии - потом стан? :lol:или сначала рифт, потом стан, потом иллюзии? порядок плиз хотя зачем я спрашиваю, любой из 2 выше описанных говорит, что ты мудак, если так кастуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3970 7 апреля 2014 (изменено) у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался?Так это ведь не я такой затар расписал. а ну пошел на хуй отсюдакерри блять без бкб удара нанести не успеетЕсли слоты на такую же сумму будут у цк (а ренж рифта - 900), а верт будет без бкб, то он нанесёт один удар, а потом словит рифт+болт и сдохнет офк. :lol: :lol: сначала рифт - потом иллюзии - потом стан? :lol:или сначала рифт, потом стан, потом иллюзии? порядок плиз хотя зачем я спрашиваю, любой из 2 выше описанных говорит, что ты мудак, если так кастуешь Лол, иллюзии с 1400 ренжа телепортируются. Нажал ульт в кустах, дал рифт+стан -> убил. Изменено 7 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3971 7 апреля 2014 последнее время чето феникс и оракл не особо напрягалидерево казит намного больше столько раз реворкали егоя уже подзабыл все деталиу него пассивка глобальная же была одно время вместо нынешнего армораи она глобальная только днем была, а ночью ограниченное аоену и этот армор надо также сделатьчтобы ночью 1-2к ренж каста имел максимумс учетом текущей быстрой смены дня и ночи, норм было бы подбирать моменты для гангов и тд у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался?Так это ведь не я такой затар расписал. а ну пошел на хуй отсюдакерри блять без бкб удара нанести не успеетЕсли слоты на такую же сумму будут у цк (а ренж рифта - 900), а верт будет без бкб, то он нанесёт один удар, а потом словит рифт+болт и сдохнет офк. :lol: :lol: сначала рифт - потом иллюзии - потом стан? :lol:или сначала рифт, потом стан, потом иллюзии? порядок плиз хотя зачем я спрашиваю, любой из 2 выше описанных говорит, что ты мудак, если так кастуешь Лол, иллюзии с 1400 ренжа телепортируются. Нажал ульт в кустах, дал рифт+стан -> убил. нашел с кем спорить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3972 7 апреля 2014 еще 1 дебил, верящий в деревья когда вся команда на хг будет стоят, ск будет ультить в лесочке и выжидать, когда же там гиро рядом будет проходитьбезмоглые даунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3973 7 апреля 2014 А что мешает гирокоптером играть как тем же сфом, хуячить врагов после кор айтема, и фармить при этом всю карту?Ну то что гиро>несажа как кери это же очевидно вроде;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3974 7 апреля 2014 это и правда такой аб? или квопа сам придумал, сларки веномансеры вайпера блять там рикимару ещё не хватаетведь все знают, что топ 3 по ебанутости это ликан ксин и геомансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3975 7 апреля 2014 это и правда такой аб? или квопа сам придумал, сларки веномансеры вайпера блять там рикимару ещё не хватаетведь все знают, что топ 3 по ебанутости это ликан ксин и геомансерфраза про неуверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3976 7 апреля 2014 А что мешает гирокоптером играть как тем же сфом, хуячить врагов после кор айтема, и фармить при этом всю карту?Ну то что гиро>несажа как кери это же очевидно вроде;)не очевидно, баря плююет тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3977 7 апреля 2014 еще 1 дебил, верящий в деревья когда вся команда на хг будет стоят, ск будет ультить в лесочке и выжидать, когда же там гиро рядом будет проходитьбезмоглые даунятаВырвал одно слово из предложения и рад. Тут играет роль не лес, а дистанция. Флэк - 1000, ренж рифта - 700, ренж тп иллюзий - 1400. Энивей гиро сделает пару ударов только по самому Нессажу, а потом уже получит пизды, но это без учёта остальных 8 героев и при условии отсутствия бкб на гиро (что маловероятно). Как бы то ни было, плебей, подгорело у тебя знатно от твоего же поста с затаром без бкб (несмотря на то, что гиро, очевидно, посильней будет юзлесс нессажа). А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3978 7 апреля 2014 а что, если я скажу тебе, что он будет бить другую цель, а иллюззии разъебет даже на расстоянии, ведь флэк летит дальше чем рендж гироэх эх подгорело у тебя знатно от твоего же поста с затаром без бкб линк где я это писал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3979 7 апреля 2014 чето не читал ваш срачикесть люди, которые думают, что гирокоптер 6 слотовый вынесет хаоса? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение