JetG #3981 7 апреля 2014 (изменено) а что, если я скажу тебе, что он будет бить другую цель, а иллюззии разъебет даже на расстоянии, ведь флэк летит дальше чем рендж гироэх эх подгорело у тебя знатно от твоего же поста с затаром без бкб линк где я это писал?:)В смысле дальше? Дальше 1000? http://prodota.ru/fo...=189579&st=3940 Изменено 7 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3983 7 апреля 2014 чето не читал ваш срачикесть люди, которые думают, что гирокоптер 6 слотовый вынесет хаоса? В замесе то, да и в целом, явно пополезнее будет. Хотя целиком от ситуации зависит. у него 6 флэк кэноновгиро с рапирой, бабочкой, мкб, иди тестиБез бкб ни одного удара нанести цк не успеет. 6 слотовый гиро без бкб хахахаблять урод иди в парашу, это ты там таких знаний о слотах керри нахватался?>Пиши про тест с рапирой, бабочкой и мкб>Пиши, что 6-слотовый и с бкб>Гори по поводу "Без бкб ни одного удара нанести цк не успеет" А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3984 7 апреля 2014 ты не смог посчитать, что рапира, бабочка и мкб это только 3 слота, а не 6?: я думал очевидно, какие будут последниеокбкб, сатаник, тревелану мало ли, мб ты итем билды не знаешь правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3985 7 апреля 2014 в голос с АБ 1/3 всех героев доты скоро вообще никого не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3986 7 апреля 2014 прям чую пост о том что, такой гиро развалится за абусал и тут Джус такой говорит, у него линка а тревела в куре, вместе с кирасой радиансом некрами и барабанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3987 7 апреля 2014 С любым затаром он не отпиздит даже 4-слотового Нессажа, пока тот подойдет до дистанции использования рифта, смысл имело только то, что рифт+стан не юзается на бкб, поэтому иллюзии развалятся энивей. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3988 7 апреля 2014 смысл имело только то, что рифт+стан не юзается на бкб, поэтому иллюзии развалятся энивей. неужели дошло, :lol: именно поэтому гиро > этой хуеты даже в этом, не говоря про дпс в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3989 7 апреля 2014 ну вообще-то когда речь идет о 1х1 ни рапиру, ни бкб не тарятно даже если оставить эти старые правила и втарить верту что угодно, то хаос спт + тараска сатаник ребра мкб абуссалунизит верта при любом раскладе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3990 7 апреля 2014 (изменено) смысл имело только то, что рифт+стан не юзается на бкб, поэтому иллюзии развалятся энивей. неужели дошло, :lol: именно поэтому гиро > этой хуеты даже в этом, не говоря про дпс в замесеБтв, никто не говорил, что нессаж сильнее. В-общем, недописывание предложений, приглашения тестить, горение, высокомерные присказки а-ля "парашка", "даунята", етц., выдёргивание слова "лес" из предложения, относящегося к ренжу а не аут оф вижену, и это великолепное -а что, если я скажу тебе, что он будет бить другую цель, а иллюззии разъебет даже на расстоянии, ведь флэк летит дальше чем рендж гироэх эх подгорело у тебя знатно от твоего же поста с затаром без бкб линк где я это писал?:)в ответ на: "Флэк - 1000, ренж рифта - 700, ренж тп иллюзий - 1400." Одним словом - ПД. Изменено 7 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3991 7 апреля 2014 Как же кайфово морфом задротов сфов в миду обсыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3992 7 апреля 2014 Как же кайфово морфом задротов сфов в миду обсыкать На 1к в 5 ёбел? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3993 7 апреля 2014 Как же кайфово морфом задротов сфов в миду обсыкать На 1к в 5 ёбел? в 2015 в 23 сизике с мх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3994 7 апреля 2014 (изменено) Как же кайфово морфом задротов сфов в миду обсыкать На 1к в 5 ёбел? Да нет там ап 6к было, и нас было 3, хотя хз причем тут это как и твои подъебы.Или ты пригорел от того что тогда к пятерым зашел и проебал? Изменено 7 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3995 7 апреля 2014 смысл имело только то, что рифт+стан не юзается на бкб, поэтому иллюзии развалятся энивей. неужели дошло, :lol: именно поэтому гиро > этой хуеты даже в этом, не говоря про дпс в замесеБтв, никто не говорил, что нессаж сильнее. В-общем, недописывание предложений, приглашения тестить, горение, высокомерные присказки а-ля "парашка", "даунята", етц., выдёргивание слова "лес" из предложения, относящегося к ренжу а не аут оф вижену, и это великолепное -а что, если я скажу тебе, что он будет бить другую цель, а иллюззии разъебет даже на расстоянии, ведь флэк летит дальше чем рендж гироэх эх подгорело у тебя знатно от твоего же поста с затаром без бкб линк где я это писал?:)в ответ на: "Флэк - 1000, ренж рифта - 700, ренж тп иллюзий - 1400." Одним словом - ПД. ты не прожмешь Блинк на героя в бкб. Ульт должен быть прожат ДО блинка. Иллюзии всегда ходят рядом с гером, значит чтобы им блинкнуться, они должны подойти на рендж 700 (ведь у них всегда одна группа с героем :) или ты их отдельно водишь? )Очевидно, что когда ск побежит на гиро, тот не то, что успеет бкб ключить, он еще и флак включит и ульт кинет в союзников скЭХ, парашник, парашник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3996 7 апреля 2014 рексар самый сильный 1х1 ну без войда и тинкера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3997 7 апреля 2014 Как же кайфово морфом задротов сфов в миду обсыкать На 1к в 5 ёбел? Да нет там ап 6к было, и нас было 3, хотя хз причем тут это как и твои подъебы.Или ты пригорел от того что тогда к пятерым зашел и проебал?Офк пригорел. Да нет, просто хуй знает, надо быть не очень задротским сфом, чтобы быть обоссаным морфом прямо в нулину. Бтв, я проебал из-за энчи. Энча топ. смысл имело только то, что рифт+стан не юзается на бкб, поэтому иллюзии развалятся энивей. неужели дошло, :lol: именно поэтому гиро > этой хуеты даже в этом, не говоря про дпс в замесеБтв, никто не говорил, что нессаж сильнее. В-общем, недописывание предложений, приглашения тестить, горение, высокомерные присказки а-ля "парашка", "даунята", етц., выдёргивание слова "лес" из предложения, относящегося к ренжу а не аут оф вижену, и это великолепное -а что, если я скажу тебе, что он будет бить другую цель, а иллюззии разъебет даже на расстоянии, ведь флэк летит дальше чем рендж гироэх эх подгорело у тебя знатно от твоего же поста с затаром без бкб линк где я это писал?:)в ответ на: "Флэк - 1000, ренж рифта - 700, ренж тп иллюзий - 1400." Одним словом - ПД. ты не прожмешь Блинк на героя в бкб. Ульт должен быть прожат ДО блинка. Иллюзии всегда ходят рядом с гером, значит чтобы им блинкнуться, они должны подойти на рендж 700 (ведь у них всегда одна группа с героем :) или ты их отдельно водишь? )Очевидно, что когда ск побежит на гиро, тот не то, что успеет бкб ключить, он еще и флак включит и ульт кинет в союзников скЭХ, парашник, парашник..Иллюзиям не нужно подходить на ренж 700. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #3998 7 апреля 2014 верткилллюбого Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3999 7 апреля 2014 взбодрили топан своим срачем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4000 7 апреля 2014 эта аналитика сделала мой день если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение