YeungS #4341 9 апреля 2014 в д2 ммр рейтинг где посмотреть можно или тока с 13 лвла? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4342 9 апреля 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/8majestic Аяна стримлюhttp://iccup.com/dota/profile/view/Epicat.html Изменено 9 апреля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4343 9 апреля 2014 Эпикат это аян? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4344 9 апреля 2014 нет офкэто дефилер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4345 9 апреля 2014 А вот кто-нибудь задумывался иногда о Вселенной там и о космосе, из чего вообще всё образовалось, из чего появились атомы и вся хуйня, из чего-то должно же было это всё возникнуть. И что было до так называемого Большого взрыва? Ну вот все говорят, что была какая-то материя или что-то там, а она тогда из чего образовалась? Я вот что-то сейчас курить выходил на балкон и вдруг задумался об этом, о планетах там еще и о расстояниях космических. Вот на Юпитере получается что-ли вообще нет твердого вещества, то есть там только один газ? А почему он не улетучивается? И там еще есть гигантский ураган размером с Землю, я хуй знает даже как это представить можно. нет Прав, бтв. Эпикат это аян? Аян теперь в Украине служит офк. Ну либо флаг поменял за капсы. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4347 9 апреля 2014 Забавный баг нашелЧекну сейчас в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4348 9 апреля 2014 я тоже нашел баг в ТБ системе икапа не знаю как это конечно работает но за тебя всегда 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4349 9 апреля 2014 (изменено) я тоже нашел баг в ТБ системе икапа не знаю как это конечно работает но за тебя всегда 4 хуесоса Это не баг, это фича (с)Случайно наткнулся на скрин со старой игры) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4350 10 апреля 2014 Стрикую.http://iccup.com/dota/details/1502382.html :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4351 10 апреля 2014 я тоже нашел баг в ТБ системе икапа не знаю как это конечно работает но за тебя всегда 4 хуесоса на высоких очках парни хотя бы стараются) прилаживают усилия к победе, обсуждают тактики) играйте высоких очках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4353 10 апреля 2014 Его рапира. Он 30 минут бегал с пт и маелстромом, потом решил уже закупиться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4354 10 апреля 2014 Жаль что затянули до 50 минТам уже без шансовСлардар один чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4355 10 апреля 2014 Игра выглядела примерно следующим образом:0-4 nekr: suka zaebel uebak miner12 minyta legion: nada gem0-6 nekr: yebak miner 20 minyta legion: nada geminvoker: mrazi kupite centry i ne dohnite0-8 nekr: mena toka mini ubevaut30 minyta legion: nada gem35 minyta legion pokupaet gem.45 minyta legion idet 1x3.45 minyta legion teryaet gem.0-10 nekr: miner zaebal suka «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4356 10 апреля 2014 АхахаВ голосину)Почему-то игры так всегда проходятЯ вообще привык)Враги берут ЗетаПишу в чат, говорю в скайп"Ребята, он будет в тавер ставить ловушки, не умирайте до крипов плс"...Первая кровь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4357 10 апреля 2014 На самом деле я гораздо чаще писал о сентрях, но им похуй.Некр дохнет на другом конце карты на 40 минуте, пишетteam: sikuni ebanieto all: team terpov suka Надеюсь то количество игр, которое они набивают для игр на б и выше ранках, далось им в следствии врожденного паралича нижних конечностей и всё что они могут делать самостоятельно это лежать на специальном кресле и ебашить в доту истекая слюнями и бессмысленно таращась в потолок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4360 10 апреля 2014 сука на 6к ебаных хуесосов больше чем на 1к в разы там просто все жрут говно причем все кто играет за тебя против тебя же и с вардами и с дастом типы а за тебя хуесос сларк мидовый 6 13 с пт на ману и лотаром на 50й минуте говорит что сука сапортов нет в тиме и ему игру засрали пидары еще конечно же он не спал уже 100500 суток а так он ебашит все и вся и в соло бы затащил нас уебанов :fffuuu: :fffuuu: еще за тебя конечно же элитный шейкер который фармит всю игру дагер и аганим но он не умеет просто кинуть фисуру с ренжа он должен обязательно блять залететь с дарега в тучку рики и пытаться сделать ульт а только потом у неге наверно открывается скилл фисуры до этого он просто недоступен :fffuuu: :fffuuu: а также у вас в тиме БХ который блять не кидает треки потому что там слардар на него метку может повесить если он из инвиза выйдет :fffuuu: :fffuuu: сука сыны шалав ебаных рот их бомбил нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение