Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На самом деле я гораздо чаще писал о сентрях, но им похуй.

Некр дохнет на другом конце карты на 40 минуте, пишет

team: sikuni ebanie

to all: team terpov suka

Надеюсь то количество игр, которое они набивают для игр на б и выше ранках, далось им в следствии врожденного паралича нижних конечностей и всё что они могут делать самостоятельно это лежать на специальном кресле и ебашить в доту истекая слюнями и бессмысленно таращась в потолок.

он единственный кто с первой минуты не думал о победе) основательно фидил нас, что бы потом винить вашу команду, что вы якобы не сейвите его) остальные играли немножко лучше!

да и с 220 играми и 46 винрейтом вряд ли он привык побеждать)

Изменено пользователем is2nt2

Поделиться сообщением

кто-нибудь хочет катнуть турниры кастл файтов / пуджей / миран ?

2.png

Поделиться сообщением

т.к. на элитном акиче нет капсов, а перекинуть мне уж никто не может, то я решил их купить

сходил положил деньги на вмб, думаю щас приду всё сделаю, а там

833pU.png

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

АХАХХАХА

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

почти мгновенно :nate:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

полусоло дам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

че за цк-то? а, это тот герой, которого пикали 2 года назад на интернешенеле, когда на виспе умело играть 2 команды, а против - вообще никто

а вообще я имел в виду, что в силе кэри главным образом учитывается его потенциал в тимфайтах, цк вообще отсутствует в мете и поэтому не герой, так что неудачный пример

если смотреть на более реальных героев таких как наикс, то и у гиро и у милишных есть свои плюсы и минусы, так что не понимаю тя ваще

Ага,а после ТИ ещё год пикали/банили на первой стадии,пока виспа не пофиксили

Мета периодически меняется,при чем иногда это даже не зависит от фиксов героев. Для примера АА,потма,даззл и кент в нынешней мете. Героев не меняли несколько лет уже,а пикаться/баниться стали чуть ли не в 3 из 4 игр

Придумают новую комбину,пару раз удачно реализуется, попадет в мету

Кстате цк и сейчас изредка в пики залетает,если у противников особо иллюзий по фасту убивать нечем.

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

че за цк-то? а, это тот герой, которого пикали 2 года назад на интернешенеле, когда на виспе умело играть 2 команды, а против - вообще никто

а вообще я имел в виду, что в силе кэри главным образом учитывается его потенциал в тимфайтах, цк вообще отсутствует в мете и поэтому не герой, так что неудачный пример

если смотреть на более реальных героев таких как наикс, то и у гиро и у милишных есть свои плюсы и минусы, так что не понимаю тя ваще

Мета периодически меняется,при чем иногда это даже не зависит от фиксов героев. Для примера АА,потма,даззл и кент в нынешней мете. Героев не меняли несколько лет уже,а пикаться/баниться стали чуть ли не в 3 из 4 игр

Особенно АА, потму, даззла и кента не меняли, да, в этом прав. :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость juse

он полную хуйню написал, забей

Поделиться сообщением

где потму поменяли :O я пропустил

да и дазла тоже

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse

дазл гревйв на бкб кидает

Поделиться сообщением

(изменено)

он полную хуйню написал, забей

ООО,я смотрю шарящий Джус вставил свои 5 копеек

в чем я хуйню написал?

потме в 6.78 (30.05.13) скинули немного кулдаун на ульте и 100 урона на стрелу накинули

АА в 6.75 добавили урон на 3 скилл,в 6.78 (30.05.13) добавили аганим ему

даззла в 6.79 подняли (27.11.2013),в .80 незначительные изменения

Кента тоже не сразу после введения в цм мод начали пикать,далеко не сразу

сравни время изменений и когда герои в мете появились

Ну я пару героев лишь привел в пример,которые сходу в голову пришли.

Да тот же Трент,которого не пикали,пока не стал брать его Гоблак. Героя начали пикать не из-за изменений,а увидели его применение в офф играх. вполне успешное применение.

Поделиться сообщением

Гость juse

всего то аганим добавили, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕние

жаль теперь это 1ый итем, после сапога и из за этого он (герой) теперь в пиках

дазлу переделали яд, теперь стан от него не только на 4 лвле прокачки. а еще грейв кидается на бкб

ОК, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

слушай, вернись лучше на 3к ммр свои, клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

всего то аганим добавили, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕние

жаль теперь это 1ый итем, после сапога и из за этого он (герой) теперь в пиках

дазлу переделали яд, теперь стан от него не только на 4 лвле прокачки. а еще грейв кидается на бкб

ОК, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

слушай, вернись лучше на 3к ммр свои, клоун

Возьми и пост перечитай,клоун

Я говорю что герои в мету входят не из-за своих изменений,а из-за того что им нашли применение. Не все,но часто

Если бы его брали только из-за "О КАКОЙ АХУЕННЫЙ ГЕРОЙ,У НЕГО ДОБАВИЛИ АГАНИМ,ДАВАЙТЕ ЕГО БРАТЬ",он бы появился в пиках не в 2014 году,а после патча

Опять напишу, сравни дату появления героев в мете и фиксов этих героев. разница в Июне месяце 13 года и февралем 14ого,когда он в мету попал...

Тоже самое и с остальными героями

Поделиться сообщением

Гость juse

просто дотеры долбоебы и ссат брать новые пики, их попробовали и оставили в пиках только из за качественных изменений

Поделиться сообщением

(изменено)

просто дотеры долбоебы и ссат брать новые пики, их попробовали и оставили в пиках только из за качественных изменений

Помню я нюкса в последней игре финала ТИ2 :trollface:

Героев пикают много,в турнирах а-ля старладдер и тд.

Просто когда речь заходит о призовых на ланах/плей оффах в онлайне,пикают то что проверенно и работает.

ЗЫ. возравщать " в свои 3к птс " всех,чье мнение тебе не угодило или не понятно так по-детски выглядит,ты даже не представляешь с кем общаешься,на сколько человек шарит,сколько он сыграл и тд

Поделиться сообщением

Гость juse

Никса переделали если чо

А если бы ты не был паб бомжом, то знал, что пуппей пикнул этого героя первый раз, они даже не играли с ним до инта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...