is2nt2 #4361 10 апреля 2014 (изменено) На самом деле я гораздо чаще писал о сентрях, но им похуй.Некр дохнет на другом конце карты на 40 минуте, пишетteam: sikuni ebanieto all: team terpov suka Надеюсь то количество игр, которое они набивают для игр на б и выше ранках, далось им в следствии врожденного паралича нижних конечностей и всё что они могут делать самостоятельно это лежать на специальном кресле и ебашить в доту истекая слюнями и бессмысленно таращась в потолок.он единственный кто с первой минуты не думал о победе) основательно фидил нас, что бы потом винить вашу команду, что вы якобы не сейвите его) остальные играли немножко лучше!да и с 220 играми и 46 винрейтом вряд ли он привык побеждать) Изменено 10 апреля 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4362 10 апреля 2014 Кси давай без хуйни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4363 10 апреля 2014 кто-нибудь хочет катнуть турниры кастл файтов / пуджей / миран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4364 10 апреля 2014 т.к. на элитном акиче нет капсов, а перекинуть мне уж никто не может, то я решил их купитьсходил положил деньги на вмб, думаю щас приду всё сделаю, а там http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4365 10 апреля 2014 АХАХХАХА если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4366 10 апреля 2014 почти мгновенно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4368 10 апреля 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/can9thebest1.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4369 10 апреля 2014 на расте изи завозит http://iccup.com/dota/details/1497319.htmlвот смотрю на парсер этой катки и мне страшнолютейшая катка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4370 10 апреля 2014 (изменено) че за цк-то? а, это тот герой, которого пикали 2 года назад на интернешенеле, когда на виспе умело играть 2 команды, а против - вообще никто а вообще я имел в виду, что в силе кэри главным образом учитывается его потенциал в тимфайтах, цк вообще отсутствует в мете и поэтому не герой, так что неудачный примересли смотреть на более реальных героев таких как наикс, то и у гиро и у милишных есть свои плюсы и минусы, так что не понимаю тя ващеАга,а после ТИ ещё год пикали/банили на первой стадии,пока виспа не пофиксилиМета периодически меняется,при чем иногда это даже не зависит от фиксов героев. Для примера АА,потма,даззл и кент в нынешней мете. Героев не меняли несколько лет уже,а пикаться/баниться стали чуть ли не в 3 из 4 игрПридумают новую комбину,пару раз удачно реализуется, попадет в мету Кстате цк и сейчас изредка в пики залетает,если у противников особо иллюзий по фасту убивать нечем. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4371 10 апреля 2014 че за цк-то? а, это тот герой, которого пикали 2 года назад на интернешенеле, когда на виспе умело играть 2 команды, а против - вообще никто а вообще я имел в виду, что в силе кэри главным образом учитывается его потенциал в тимфайтах, цк вообще отсутствует в мете и поэтому не герой, так что неудачный примересли смотреть на более реальных героев таких как наикс, то и у гиро и у милишных есть свои плюсы и минусы, так что не понимаю тя ващеАга,а после ТИ ещё год пикали/банили на первой стадии,пока виспа не пофиксилиМета периодически меняется,при чем иногда это даже не зависит от фиксов героев. Для примера АА,потма,даззл и кент в нынешней мете. Героев не меняли несколько лет уже,а пикаться/баниться стали чуть ли не в 3 из 4 игрОсобенно АА, потму, даззла и кента не меняли, да, в этом прав. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4372 10 апреля 2014 че за цк-то? а, это тот герой, которого пикали 2 года назад на интернешенеле, когда на виспе умело играть 2 команды, а против - вообще никто а вообще я имел в виду, что в силе кэри главным образом учитывается его потенциал в тимфайтах, цк вообще отсутствует в мете и поэтому не герой, так что неудачный примересли смотреть на более реальных героев таких как наикс, то и у гиро и у милишных есть свои плюсы и минусы, так что не понимаю тя ващеАга,а после ТИ ещё год пикали/банили на первой стадии,пока виспа не пофиксилиМета периодически меняется,при чем иногда это даже не зависит от фиксов героев. Для примера АА,потма,даззл и кент в нынешней мете. Героев не меняли несколько лет уже,а пикаться/баниться стали чуть ли не в 3 из 4 игрОсобенно АА, потму, даззла и кента не меняли, да, в этом прав. он полную хуйню написал, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4373 10 апреля 2014 где потму поменяли :O я пропустилда и дазла тоже если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4375 10 апреля 2014 (изменено) че за цк-то? а, это тот герой, которого пикали 2 года назад на интернешенеле, когда на виспе умело играть 2 команды, а против - вообще никто а вообще я имел в виду, что в силе кэри главным образом учитывается его потенциал в тимфайтах, цк вообще отсутствует в мете и поэтому не герой, так что неудачный примересли смотреть на более реальных героев таких как наикс, то и у гиро и у милишных есть свои плюсы и минусы, так что не понимаю тя ващеАга,а после ТИ ещё год пикали/банили на первой стадии,пока виспа не пофиксилиМета периодически меняется,при чем иногда это даже не зависит от фиксов героев. Для примера АА,потма,даззл и кент в нынешней мете. Героев не меняли несколько лет уже,а пикаться/баниться стали чуть ли не в 3 из 4 игрОсобенно АА, потму, даззла и кента не меняли, да, в этом прав. он полную хуйню написал, забейООО,я смотрю шарящий Джус вставил свои 5 копеекв чем я хуйню написал?потме в 6.78 (30.05.13) скинули немного кулдаун на ульте и 100 урона на стрелу накинулиАА в 6.75 добавили урон на 3 скилл,в 6.78 (30.05.13) добавили аганим емудаззла в 6.79 подняли (27.11.2013),в .80 незначительные измененияКента тоже не сразу после введения в цм мод начали пикать,далеко не сразусравни время изменений и когда герои в мете появилисьНу я пару героев лишь привел в пример,которые сходу в голову пришли.Да тот же Трент,которого не пикали,пока не стал брать его Гоблак. Героя начали пикать не из-за изменений,а увидели его применение в офф играх. вполне успешное применение. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4376 10 апреля 2014 всего то аганим добавили, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕниежаль теперь это 1ый итем, после сапога и из за этого он (герой) теперь в пикахдазлу переделали яд, теперь стан от него не только на 4 лвле прокачки. а еще грейв кидается на бкбОК, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ слушай, вернись лучше на 3к ммр свои, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4377 10 апреля 2014 (изменено) всего то аганим добавили, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕниежаль теперь это 1ый итем, после сапога и из за этого он (герой) теперь в пикахдазлу переделали яд, теперь стан от него не только на 4 лвле прокачки. а еще грейв кидается на бкбОК, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ слушай, вернись лучше на 3к ммр свои, клоунВозьми и пост перечитай,клоунЯ говорю что герои в мету входят не из-за своих изменений,а из-за того что им нашли применение. Не все,но частоЕсли бы его брали только из-за "О КАКОЙ АХУЕННЫЙ ГЕРОЙ,У НЕГО ДОБАВИЛИ АГАНИМ,ДАВАЙТЕ ЕГО БРАТЬ",он бы появился в пиках не в 2014 году,а после патчаОпять напишу, сравни дату появления героев в мете и фиксов этих героев. разница в Июне месяце 13 года и февралем 14ого,когда он в мету попал...Тоже самое и с остальными героями Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4378 10 апреля 2014 просто дотеры долбоебы и ссат брать новые пики, их попробовали и оставили в пиках только из за качественных изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4379 10 апреля 2014 (изменено) просто дотеры долбоебы и ссат брать новые пики, их попробовали и оставили в пиках только из за качественных измененийПомню я нюкса в последней игре финала ТИ2 Героев пикают много,в турнирах а-ля старладдер и тд.Просто когда речь заходит о призовых на ланах/плей оффах в онлайне,пикают то что проверенно и работает.ЗЫ. возравщать " в свои 3к птс " всех,чье мнение тебе не угодило или не понятно так по-детски выглядит,ты даже не представляешь с кем общаешься,на сколько человек шарит,сколько он сыграл и тд Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4380 10 апреля 2014 Никса переделали если чоА если бы ты не был паб бомжом, то знал, что пуппей пикнул этого героя первый раз, они даже не играли с ним до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение