MicroBurst #4561 12 апреля 2014 пиздец, после того, как тебя убил некр ультом, нельзя выкупиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4562 12 апреля 2014 ему еще недавно броную повысилиебет не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4563 12 апреля 2014 http://iccup.com/tourney/view/27756.html Никто не хочет капсов подзаработать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4564 12 апреля 2014 ему еще недавно броную повысилиебет не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4565 12 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4566 12 апреля 2014 Каждый раз почему-то в голос с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4567 12 апреля 2014 Купил фуриону меку - все 4 союзника назвали уебком и написали фф.Пикаю пуджа против феникса/бары - команда кричит, что я уебок и против аб пикаю пуджа.Убиваю всю карту пуджом 10-0 - сларк 0-5: пудж уебок слил мид фениксу. ЭТОТ АЙСИКАП СЛОМАЛСЯ, НЕСИТЕ НОВЫЙ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-23 #4568 12 апреля 2014 Купил фуриону меку - все 4 союзника назвали уебком и написали фф.Пикаю пуджа против феникса/бары - команда кричит, что я уебок и против аб пикаю пуджа.Убиваю всю карту пуджом 10-0 - сларк 0-5: пудж уебок слил мид фениксу. ЭТОТ АЙСИКАП СЛОМАЛСЯ, НЕСИТЕ НОВЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4569 12 апреля 2014 уже сезонов 6 как сломан Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4570 12 апреля 2014 чёто сыграл, пошел мид, купил курупотом понял что она всем была расшарена втф и ктото слил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4571 12 апреля 2014 Олег, где мувик???Делаю бтв сейчас, но несколько другойЕсли у вас есть момент где вы дико ебетеС большим апм/кучей кастов/огромными критами - можете сегодня скинуть.Главное чтобы быстрый экшн от одного героя (желательно не сф, заебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4572 12 апреля 2014 огромные критыхм если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4573 12 апреля 2014 некрофос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4574 12 апреля 2014 огромные критыхмТвой момент второй по счетуВ голос с воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4575 12 апреля 2014 Был охуенный момент, но я забыл засейвить, я даже уродцев просил скинуть мне его, но половина не знает что это такое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4576 12 апреля 2014 Олег, где мувик???Делаю бтв сейчас, но несколько другойЕсли у вас есть момент где вы дико ебетеС большим апм/кучей кастов/огромными критами - можете сегодня скинуть.Главное чтобы быстрый экшн от одного героя (желательно не сф, заебало)Уже ушел выдавать огромные криты и создавать дикий экшн на морте. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4577 12 апреля 2014 Олег, где мувик???Делаю бтв сейчас, но несколько другойЕсли у вас есть момент где вы дико ебетеС большим апм/кучей кастов/огромными критами - можете сегодня скинуть.Главное чтобы быстрый экшн от одного героя (желательно не сф, заебало) На баньше делаю тп и всех убиваю нах, пойдЕт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4578 12 апреля 2014 Олег, где мувик???О, я думал ты сдох. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4579 12 апреля 2014 На баньше делаю тп и всех убиваю нах, пойдЕт?Если все происходит достаточно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4580 12 апреля 2014 вы че до сих пор играетепиздецартёмсучийгном хэз энтэред зе эбис PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение