Fergon #4661 13 апреля 2014 Ред, регай!если ты буш офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4662 13 апреля 2014 Ред, регай!если ты буш офкне буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4663 13 апреля 2014 каждый раз в голосину с обсуждений и сравнений графы)) а мод на иконки шмоток из доты в дотедвавидел давненькоправдам там качество было намного лучше, чем на скрине у драклеща PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4664 13 апреля 2014 Кто-нибудь плеит на турике? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4665 13 апреля 2014 Блядь какой же Артас охуенный дотер, вроде бы на первый взгляд был не особо заметный ап леорика, ну то есть 90% дотеров не придало этому никакого значения, а он раскрыл его как тир1 хироу в пабе наряду со сларком и тб.Что за ап? а самое смешное что даже это безрукое чудовище нарисовано лучше, чем тб в д2 пожми мне руку в знак примирения вован в голос блядь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4666 13 апреля 2014 в голос))ну кто то превык, и им кайфофей на олд тб плейв чем вина то их вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4667 13 апреля 2014 в голос))ну кто то превык, и им кайфофей на олд тб плейв чем вина то ихВ том, что им нравится играть в "ебучее дерьмо 2003 года, нищим хуесосам", очевидно же. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4668 13 апреля 2014 Записал все репки, которые работалиРепки, которые были записаны на первой версии лаунчера с шарингом новым десинкаютсяНа новой версии лаунчера их не открыть, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4670 13 апреля 2014 а причем тут лаунчер и репки?нельзя чтоли просто открыть варик и смотреть любую репку, не взирая на иккап) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4671 13 апреля 2014 они платформу 3 года пофиксить не могут, зато куру расшарили а причем тут лаунчер и репки?нельзя чтоли просто открыть варик и смотреть любую репку, не взирая на иккап)нет жеваркрафт не позволяет контролить чужих юнитов, если игрок не дал контрольа ланчер заставляет его поверить в этообманывает, короче если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4672 13 апреля 2014 рассинхрон начинается именно с этого момента? как только первый раз кто то юзнет куру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4673 13 апреля 2014 Не сразу, в какой-то момент рандомный, я точно не знаюЕсли перематывать вручную то сначала все ок, а потом безумие начинаетсяЕсли перематывать сикером автоматически то в моменту уже пизда будет)Особенно ржал с кругов, набитых вещами)А герои пустые бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4674 13 апреля 2014 ну даварик-то, как обычно, запишет в реплей "выделил куру и нажал принести итемы"а когда реплей будет играться, он спросит "вы че, ебанулись? кура не его, он не может приказать"новый лаунчер разучился убеждать варик, что это норма. теперь он только свои реплеи может подтверждать.обратная совместимость FTW ну круги полны, потому что в реплее шары-то никакой нет ("вы че, енабулись?"), и они падают в кругии начинается ад и погибель если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4675 13 апреля 2014 Не сразу, в какой-то момент рандомный, я точно не знаюЕсли перематывать вручную то сначала все ок, а потом безумие начинаетсяЕсли перематывать сикером автоматически то в моменту уже пизда будет)Особенно ржал с кругов, набитых вещами)А герои пустые бегали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4676 13 апреля 2014 Пока фанюсь тут со свеном) http://www.youtube.com/watch?v=GY3JbreV21k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4677 13 апреля 2014 да пиздец пиксельное дерьмокачество обработки не 100% стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4678 13 апреля 2014 это же уже никак не пофиксить да?это же 100% чисто движок сам такой игры получается ВСЕ реплеи с момента нововведения идут пиздойили как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4679 13 апреля 2014 ??Сикер это тулза от Даната и ДонаТомазо для автоматической перемотки реплеев + плагины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4680 13 апреля 2014 F{F{{F{в голос со свеначеткий ОСТкак всегда, на уровне если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение