Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

Зато целочка жива, а ты нет))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в д2 есть19999999 фраз, заготовленных валв, на всевозможные ситуации в игре, из которых биндится 8 по выбору юзера на колесико, и этого пиздец как хватает :hmm:

а еще при нажатии на альт+предмет пишется, что ты его собираешься купить, а альт+скилл = сколько осталось кулдауна или спелл находится не на кд

валв последнее время нормально так апнули возможность контактировать замьюченным игрокам с обычными всей инфой :hmm:

да это конечно удобно, но что дико раздражает - в команде по-любому будет дебил который спамит всякие >Well Played! после каждой смерти или фейла от тимейтов - сразу репорт вхуячиваю таким

Frama

Поделиться сообщением

(изменено)

целочка фармит на изиче пока хуисосы фидят

Изменено пользователем pradof

Поделиться сообщением

Расшифровал на изичах, пока артасеч дотлевал. :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Расшифровал на изичах, пока артасеч дотлевал. :lol:

дотлевает безликий джузеппе

Поделиться сообщением

в д2 есть19999999 фраз, заготовленных валв, на всевозможные ситуации в игре, из которых биндится 8 по выбору юзера на колесико, и этого пиздец как хватает :hmm:

а еще при нажатии на альт+предмет пишется, что ты его собираешься купить, а альт+скилл = сколько осталось кулдауна или спелл находится не на кд

валв последнее время нормально так апнули возможность контактировать замьюченным игрокам с обычными всей инфой :hmm:

да это конечно удобно, но что дико раздражает - в команде по-любому будет дебил который спамит всякие >Well Played! после каждой смерти или фейла от тимейтов - сразу репорт вхуячиваю таким

охуенно же

играл бы в д2 после каждой смерти союзника хуярил бы вел плеед, а после своей - гейм из хард.

Поделиться сообщением

На пд2 сидит чел с ником

nastyy.

и точка в конце отображается на 2ой строчке

прям как в гарене во времена |n

как это сделать?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

джаказ любит так делать :lol: :lol: :lol:

почему на дотабафф 51 поражение, а в доте 48?

норм ты китаёза на свене наубивал

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

леорик чето внатуре неистовый по билду папеча

у меня все)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

у меня все)

Билд?

Ботинок, мека и дальше по ситуации?

Поделиться сообщением

у меня все)

Билд?

топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня все)

Билд?

на меку маны не напасешься)

если еще фармить вначале не как я, а как папеч

то

это вообще изи http://iccup.com/dota/details/1649778.html

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

72 крипа братюнь *(((

Не агр, если что, просто хз, удивительно мало, рили. Учитывая счет и т.д.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия.

Арзанис :geys:

Закатали казахов сейчас

На огре дико ебал)

Бегаю без маны, бесплатный блинк + бесплатный стан ... бесплатный блинк + бесплатный стан))

Пока конница казахов гнала караван моих тиммейтов в лесу, я сыграл рат дото и сломал трон, сделал дабл килл с траксы и сел отдыхать))

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

(изменено)

Арзанис :geys:

Закатали казахов сейчас

На огре дико ебал)

Бегаю без маны, бесплатный блинк + бесплатный стан ... бесплатный блинк + бесплатный стан))

Пока конница казахов гнала караван моих тиммейтов в лесу, я сыграл рат дото и сломал трон, сделал дабл килл с траксы и сел отдыхать))

а мы с метаболиком в два раза быстрее их отпавнили :rickroll:

так и думал что мы на твоих казахов попали, ток там ростер поменялся чутка :trollface:

http://iccup.com/dot...st/4256563.html

Изменено пользователем Errata

Frama

Поделиться сообщением

Ахаха)

У ребят сегодня плохой день)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...