YeungS #4702 13 апреля 2014 почему на дотабафф 51 поражение, а в доте 48? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4703 13 апреля 2014 Зато целочка жива, а ты нет)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4704 13 апреля 2014 в д2 есть19999999 фраз, заготовленных валв, на всевозможные ситуации в игре, из которых биндится 8 по выбору юзера на колесико, и этого пиздец как хватает а еще при нажатии на альт+предмет пишется, что ты его собираешься купить, а альт+скилл = сколько осталось кулдауна или спелл находится не на кдвалв последнее время нормально так апнули возможность контактировать замьюченным игрокам с обычными всей инфой да это конечно удобно, но что дико раздражает - в команде по-любому будет дебил который спамит всякие >Well Played! после каждой смерти или фейла от тимейтов - сразу репорт вхуячиваю таким Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4705 13 апреля 2014 (изменено) целочка фармит на изиче пока хуисосы фидят Изменено 13 апреля 2014 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4706 13 апреля 2014 целочка фармит на изиче пока хуисосы фидятРасшифровал на изичах, пока артасеч дотлевал. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4707 13 апреля 2014 целочка фармит на изиче пока хуисосы фидятРасшифровал на изичах, пока артасеч дотлевал. дотлевает безликий джузеппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4708 13 апреля 2014 в д2 есть19999999 фраз, заготовленных валв, на всевозможные ситуации в игре, из которых биндится 8 по выбору юзера на колесико, и этого пиздец как хватает а еще при нажатии на альт+предмет пишется, что ты его собираешься купить, а альт+скилл = сколько осталось кулдауна или спелл находится не на кдвалв последнее время нормально так апнули возможность контактировать замьюченным игрокам с обычными всей инфой да это конечно удобно, но что дико раздражает - в команде по-любому будет дебил который спамит всякие >Well Played! после каждой смерти или фейла от тимейтов - сразу репорт вхуячиваю такимохуенно жеиграл бы в д2 после каждой смерти союзника хуярил бы вел плеед, а после своей - гейм из хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4709 13 апреля 2014 На пд2 сидит чел с никомnastyy.и точка в конце отображается на 2ой строчкепрям как в гарене во времена |nкак это сделать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4710 13 апреля 2014 в д2 есть19999999 фраз, заготовленных валв, на всевозможные ситуации в игре, из которых биндится 8 по выбору юзера на колесико, и этого пиздец как хватает а еще при нажатии на альт+предмет пишется, что ты его собираешься купить, а альт+скилл = сколько осталось кулдауна или спелл находится не на кдвалв последнее время нормально так апнули возможность контактировать замьюченным игрокам с обычными всей инфой да это конечно удобно, но что дико раздражает - в команде по-любому будет дебил который спамит всякие >Well Played! после каждой смерти или фейла от тимейтов - сразу репорт вхуячиваю такимджаказ любит так делать :lol: почему на дотабафф 51 поражение, а в доте 48?норм ты китаёза на свене наубивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4711 13 апреля 2014 леорик чето внатуре неистовый по билду папечау меня все) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4712 13 апреля 2014 леорик чето внатуре неистовый по билду папечау меня все)Билд?Ботинок, мека и дальше по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4713 13 апреля 2014 леорик чето внатуре неистовый по билду папечау меня все)Билд?Ботинок, мека и дальше по ситуации? топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4714 13 апреля 2014 леорик чето внатуре неистовый по билду папечау меня все)Билд?Ботинок, мека и дальше по ситуации?на меку маны не напасешься)если еще фармить вначале не как я, а как папечто это вообще изи http://iccup.com/dota/details/1649778.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4715 13 апреля 2014 (изменено) 72 крипа братюнь *((( Не агр, если что, просто хз, удивительно мало, рили. Учитывая счет и т.д. Изменено 13 апреля 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4716 14 апреля 2014 (изменено) топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия. Арзанис Закатали казахов сейчасНа огре дико ебал)Бегаю без маны, бесплатный блинк + бесплатный стан ... бесплатный блинк + бесплатный стан))Пока конница казахов гнала караван моих тиммейтов в лесу, я сыграл рат дото и сломал трон, сделал дабл килл с траксы и сел отдыхать)) http://www.youtube.com/watch?v=af5F1sJLKgk Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4717 14 апреля 2014 (изменено) топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия. Арзанис Закатали казахов сейчасНа огре дико ебал)Бегаю без маны, бесплатный блинк + бесплатный стан ... бесплатный блинк + бесплатный стан))Пока конница казахов гнала караван моих тиммейтов в лесу, я сыграл рат дото и сломал трон, сделал дабл килл с траксы и сел отдыхать)) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=af5F1sJLKgk[/media] а мы с метаболиком в два раза быстрее их отпавнили так и думал что мы на твоих казахов попали, ток там ростер поменялся чутка http://iccup.com/dot...st/4256563.html Изменено 14 апреля 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4718 14 апреля 2014 Ахаха)У ребят сегодня плохой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4719 14 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/1652525.html в начале игры ксин пишет "Хоть бы в этот раз не дно тима..." :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4720 14 апреля 2014 http://iccup.com/dot...ls/1652525.html в начале игры ксин пишет "Хоть бы в этот раз не дно тима..." :trollface: ну всё правильно, чтоб ему затащили кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение