Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DracoLich

iCCup Season 18 - "Get Higher"

Рекомендованные сообщения

машина убийца , превосходный стратег , и просто парень обладающий диким скиллом и фантазией , в его руках gyro превращается в базпощадного убийцу который убивает всю карту и даже дальше

супер игрок , играет на всех кроме сап , если он играет за вас , вы можете просто расслабится и смотреть на карту , ведь вам уже ничего не поможет

ебашиш в аптб1к на сфе 10:0 линк на игру в икап топик , сосеш на 3к делаешь клирстат и все дальше по логической цепочке

вы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помогола

[питух кричит , крипы выходят на трапу войны , игра началась] СИННИЙ(ЁРНЕРО)(0\0)давайте поцаны делать хардкор ганг[где то в районе 15 минуты] СИННИЙ (ЁРНЕРО)(0\13)да блять, зашли в пдрум и потеют , не шарят

вы СФ 60 минута игры , вы имеет тапок и 5 пустых слотов , самое время взять аегис и перевернуть игру

вы клубный анскильный хачила , если кто то говорит хач и это не хечборд на цивики то это можете быть только вы [/font]

ну и в доту вы хуево играете еще вот

вы думали , что человек сумевший зарегатся на пд не может играть 200 игр подряд на войдах,дк , трентах , виверах , и прочей хуйне которая способна только бить крипов , вы за неделю убиваете больше крипов чем иллданстр за всю свою карьеру , ИСКУССТВО ИЛИ ЖЕ ДАУНИЗМ решать вам

кем бы мне поиграть , сф или дестроер , дестроер или сф , сф или дестроер , дестроер или сф, сф или дестроер

я то же свой поцаны

я стираю все на своем пути , я СТИРАТЕЛЬ , кто то срет - я стираю нахуй , до 6к птс мне нет равных

МАГИНА - ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ

что это за безумная хуйня я в голосяру ору :xd:

а все, выкупил откуда

Поделиться сообщением

Гость juse

шат же

Поделиться сообщением

я стираю все на своем пути , я СТИРАТЕЛЬ , кто то срет - я стираю нахуй , до 6к птс мне нет равных

только по этому узнал

http://iccup.com/community/thread/710424.html

Предложения из этого списка, никогда не будут реализованы. По крайней мере, в ближайшее время.

ебаные паралы, не способные даже в 5ый класс русского языка

уууууууууууууууу

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

• Раздельный clearstats через командную строку;

Вседа интересовался, что же будет, если прописать clearstats в командную строку

88dkt

. Оказывается, это запрещено, и никогда не будет реализовано. По крайней мере, в ближайшее время. :sad:

Поделиться сообщением

ты прост не там писал

команд лайн - это другое

HNXd.png

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

опозорился в английском

нет

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

нахуй так вообще играть, я бы блядь комп выключил и вышел бы прогуляться, можно даже просто без цели, пройти из пункта А в пункт Б и обратно, или там в уме считать от 1 до 3000

как-то наблюдал за игрой поцана который играл на 50 фпс, так я охуел как он играет вообще с такими лагами

я прихожу домой что бы отдохнуть, а не прийти, ахуеть от того, что у меня 25 фпс и пойти еще раз гулять в 10 вечера

Поделиться сообщением

я прихожу домой что бы отдохнуть, а не прийти, ахуеть от того, что у меня 25 фпс и пойти еще раз гулять в 10 вечера

я имел в виду что лучше делать что угодно, чем играть в доту на 25 фпс, хоть лечь на ковер и плевать в воздух, ловя лицом капельки слюны.

Поделиться сообщением

трекич плз

до сих пор есть нищеебы без саундхаунда?

мы тут в первую доту если чо играем

чисто заготовленные фразы рулят

-es

-don

-music orc

-water 7up

-clear

-clear

ОФФФОФОФХЪААЪАЪАЪАЪХАЪААХАХАХХ

Поделиться сообщением

jRTW.png

Без регистрации и смс, надеюсь?

вы думали , что человек сумевший зарегатся на пд не может играть 200 игр подряд на войдах,дк , трентах , виверах , и прочей хуйне которая способна только бить крипов , вы за неделю убиваете больше крипов чем иллданстр за всю свою карьеру , ИСКУССТВО ИЛИ ЖЕ ДАУНИЗМ решать вам

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

вы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помогола

Offtopic:

GREEN_DUST

Поделиться сообщением

Offtopic:

GREEN_DUST

в голос :lol:

Поделиться сообщением

дк теперь через меку и лотар норм ебашит, без стана и пыха.

ману на меку и на лотар сливать.

хули стан 12 сек говнище, хуже топота кентавра стал.

Поделиться сообщением

Млять индига давай без хуйнi

Поделиться сообщением

дк был такой имбой, что его нужно было ослаблять :lol:

Поделиться сообщением

дк теперь через меку и лотар

>дк

>меку и лотар

>меку

a8215fe95fd8351c413392ac8127d8b2.gif

Поделиться сообщением

через пассивку и плюсики :lol: :lol: :lol:

топовый фармила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...