YeungS #4741 14 апреля 2014 ну в д2 мало играю Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4742 14 апреля 2014 машина убийца , превосходный стратег , и просто парень обладающий диким скиллом и фантазией , в его руках gyro превращается в базпощадного убийцу который убивает всю карту и даже дальше супер игрок , играет на всех кроме сап , если он играет за вас , вы можете просто расслабится и смотреть на карту , ведь вам уже ничего не поможет ебашиш в аптб1к на сфе 10:0 линк на игру в икап топик , сосеш на 3к делаешь клирстат и все дальше по логической цепочке вы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помогола [питух кричит , крипы выходят на трапу войны , игра началась] СИННИЙ(ЁРНЕРО)(0\0)давайте поцаны делать хардкор ганг[где то в районе 15 минуты] СИННИЙ (ЁРНЕРО)(0\13)да блять, зашли в пдрум и потеют , не шарят вы СФ 60 минута игры , вы имеет тапок и 5 пустых слотов , самое время взять аегис и перевернуть игру вы клубный анскильный хачила , если кто то говорит хач и это не хечборд на цивики то это можете быть только вы [/font]ну и в доту вы хуево играете еще вот вы думали , что человек сумевший зарегатся на пд не может играть 200 игр подряд на войдах,дк , трентах , виверах , и прочей хуйне которая способна только бить крипов , вы за неделю убиваете больше крипов чем иллданстр за всю свою карьеру , ИСКУССТВО ИЛИ ЖЕ ДАУНИЗМ решать вам кем бы мне поиграть , сф или дестроер , дестроер или сф , сф или дестроер , дестроер или сф, сф или дестроер я то же свой поцаны я стираю все на своем пути , я СТИРАТЕЛЬ , кто то срет - я стираю нахуй , до 6к птс мне нет равных МАГИНА - ЛУЧШИЙ ГЕРОЙчто это за безумная хуйня я в голосяру ору а все, выкупил откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4744 14 апреля 2014 я стираю все на своем пути , я СТИРАТЕЛЬ , кто то срет - я стираю нахуй , до 6к птс мне нет равныхтолько по этому узнал http://iccup.com/community/thread/710424.htmlПредложения из этого списка, никогда не будут реализованы. По крайней мере, в ближайшее время. ебаные паралы, не способные даже в 5ый класс русского языкауууууууууууууууу если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4745 14 апреля 2014 • Раздельный clearstats через командную строку;Вседа интересовался, что же будет, если прописать clearstats в командную строку . Оказывается, это запрещено, и никогда не будет реализовано. По крайней мере, в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4746 14 апреля 2014 ты прост не там писалкоманд лайн - это другое если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4747 14 апреля 2014 (изменено) опозорился в английскомнет Изменено 14 апреля 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4748 14 апреля 2014 нахуй так вообще играть, я бы блядь комп выключил и вышел бы прогуляться, можно даже просто без цели, пройти из пункта А в пункт Б и обратно, или там в уме считать от 1 до 3000 как-то наблюдал за игрой поцана который играл на 50 фпс, так я охуел как он играет вообще с такими лагами я прихожу домой что бы отдохнуть, а не прийти, ахуеть от того, что у меня 25 фпс и пойти еще раз гулять в 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4749 14 апреля 2014 я прихожу домой что бы отдохнуть, а не прийти, ахуеть от того, что у меня 25 фпс и пойти еще раз гулять в 10 вечерая имел в виду что лучше делать что угодно, чем играть в доту на 25 фпс, хоть лечь на ковер и плевать в воздух, ловя лицом капельки слюны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4750 14 апреля 2014 трекич плздо сих пор есть нищеебы без саундхаунда?мы тут в первую доту если чо играемчисто заготовленные фразы рулят -es-don-music orc-water 7up-clear-clearОФФФОФОФХЪААЪАЪАЪАЪХАЪААХАХАХХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4751 14 апреля 2014 а мне цмтб нравится Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4752 14 апреля 2014 Без регистрации и смс, надеюсь? вы думали , что человек сумевший зарегатся на пд не может играть 200 игр подряд на войдах,дк , трентах , виверах , и прочей хуйне которая способна только бить крипов , вы за неделю убиваете больше крипов чем иллданстр за всю свою карьеру , ИСКУССТВО ИЛИ ЖЕ ДАУНИЗМ решать вам :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-23 #4753 14 апреля 2014 вы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помоголаOfftopic:GREEN_DUST :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4754 14 апреля 2014 вы умерли 1 в 5 под третим товером врага на 6 минуте , да вы же еще и тини, ну как тут не сказать , что команда хуесосов не помоголаOfftopic: GREEN_DUST :lol:в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4755 14 апреля 2014 стрик из шести лузов Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4756 14 апреля 2014 дк теперь через меку и лотар норм ебашит, без стана и пыха.ману на меку и на лотар сливать.хули стан 12 сек говнище, хуже топота кентавра стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4758 14 апреля 2014 дк был такой имбой, что его нужно было ослаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4759 14 апреля 2014 дк теперь через меку и лотар>дк>меку и лотар>меку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4760 14 апреля 2014 через пассивку и плюсики :lol: топовый фармила если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение