DracoLich #461 2 марта 2014 хахахаха вместо 75 капсов дали 74 инфляции сука)рубль падает, капсы падают, зато "игроки выбирают айкап" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #462 2 марта 2014 вечером буду играть нрн Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #463 2 марта 2014 С чего ты взял, что я на неё РАСЧИТЫВАЮ? Попросил не брать керри, я сам все сделаю, возьмите что-то со скиллами.Это уже подразумевает то, что ты не готов играть один и ждешь от них хоть чего-то адекватного)Как ты это назовешь ?)Хотя нет, не отвечай, мне это не нужно xxx: ne berite bolshe carry pls Разницу между просьбой и расчётом твой умишко познать не способен, я понял.Хотя нет, не отвечай, мне это не нужно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #464 2 марта 2014 бля эти уёбки реально цены на всякую шнягу подняли)))) ну а хули дота2 же закрыли, надо как то хуесосу энту кормить своих рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #465 2 марта 2014 ЛолЗа "Рак сезона" дают 200 капсовЧет логики не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #466 2 марта 2014 ну так забавно что этот типок 99% даже не узнает что у него есть эти 200 капсов и зачем они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #468 2 марта 2014 нужен 1 трайхард /w violetdustМожно я, можно я? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 2 марта 2014 Да я бы с радостью киллограм 5-10 ещё набрал, тогда идеально будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #472 2 марта 2014 ЛолЗа "Рак сезона" дают 200 капсовЧет логики не вижуну а чехостишь с про аккича на 300 птс) и нарм) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #473 2 марта 2014 (изменено) Да я бы с радостью киллограм 5-10 ещё набрал, тогда идеально будет.Недолго осталось, только и вижу, как тебя кормят Изменено 2 марта 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #475 2 марта 2014 ЛолЗа "Рак сезона" дают 200 капсовЧет логики не вижу да уверен на 106% что он не знает какой он награды удостоился и капсы буду лежать пару лет Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #476 2 марта 2014 всем привет, шурф хуйПрет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #477 2 марта 2014 всем привет, шурф хуйниколай, вы ли это если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #478 2 марта 2014 всем привет, шурф хуйниколай, вы ли этоОн самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #479 2 марта 2014 ахуеть, я еще ники помню если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение