DracoLich #4841 15 апреля 2014 да нет, я про тебя. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4843 15 апреля 2014 че на этой ёбаной платформе с дагером через шифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4844 15 апреля 2014 (изменено) D:извини Изменено 15 апреля 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4845 15 апреля 2014 Рс бог, я просто полдома хохотом разбудил. :lol:Да ладно тебе, норм койлами пака развалил. Я ващет с форума смеялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4846 15 апреля 2014 Ебать ща момент у меня был, на вражеской базе убегаю от двоих уебков на лоу хп, даггер сбит, на хп 50 где-то забегаю все-таки в деревья, блинк откдшился, прыгаю к ним, ульт, тотем, -2, тп домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4847 15 апреля 2014 (изменено) на иккапе хороший ладдер, пинг Изменено 15 апреля 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4848 15 апреля 2014 (изменено) и статистика и джус не Изменено 15 апреля 2014 пользователем juse если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4850 15 апреля 2014 а то чёто с 8 поражений подряд вообще на минусморале Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4851 15 апреля 2014 Рс бог, я просто полдома хохотом разбудил. :lol:Да ладно тебе, норм койлами пака развалил. Я ващет с форума смеялся. Как будто бы я не догадался. че на этой ёбаной платформе с дагером через шифт?Намлок выключи. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4852 15 апреля 2014 а то чёто с 8 поражений подряд вообще на минусморалепапаня прейне лайм афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #4853 15 апреля 2014 стрик из 11 поражений, будет кто на кс 6.5к, не хочу просто так клир писать Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4854 15 апреля 2014 бля мне кажется что титут папеча можно передать от микробурста к уенгусуа то микробурс сдал позици, а китаец ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4855 15 апреля 2014 бля мне кажется что титут папеча можно передать от микробурста к уенгусуа то микробурс сдал позици, а китаец ебет30 дней, разжигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4856 15 апреля 2014 ну тип 1к ммр д1 вс 1к ммр д2в д1 уебки имеют средний кда 1.5, в д2 - 1.4потом 2к и т.д.до планки, где д2 становится на голову выше - допустим, 4к ммрвсё, в играх д2 от 4к ммр ни одна игра икапа не может сравниться вообще, потому что некст лвл ну и чисто поржать - хотелось бы раскачку видетьтипа, на 1к столько-то уебков, не берущих алхиму стан, а д2 там же - столько-точто ты несешьлолв ~5000 хуже чем в норм рдтб без рандомных дибильчиковесли ты керри - у тебя есть арты, твоя тима сосет)))если ты супорт - твой керри будет кунка 0-4ток на соло лайне более менее стабильно можно вина у меня лагс)) ток на харду можно иногда пойти сларком каким нибудь там а еще всякие инстапикеры абсолютно невменяемых геров вроде эмберспиритов и феникосов на хард ну и прочие радости ммр чем плох эмбер спирит, лалохуенный герой, его забалансили до нормы в последних матчах, но осталась изюминка а по сабжу, в среднем дота1 будет поскиловееесли брать топовые игроков, то офк в доте2 нереальное преимущество, по гмпам, кда, микроконтролю и чему угодно ещено все те, кто сейчас находится в топе, что в пабе, что в про играх играл в доту минимум полтора года, а скорее два или больше (с опытом первой еще учитывать)с 2 инта до 3 количество игроков выросло на 3-4 миллиона человек, и офк большинство их них сели за моба игру впервыенубов всегда большинство, в любой игровой дисциплине, в любом спорте и так далеечем больше общее количество тем хуже качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4857 15 апреля 2014 Спасибо за инфу, удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4858 15 апреля 2014 ну тип 1к ммр д1 вс 1к ммр д2в д1 уебки имеют средний кда 1.5, в д2 - 1.4потом 2к и т.д.до планки, где д2 становится на голову выше - допустим, 4к ммрвсё, в играх д2 от 4к ммр ни одна игра икапа не может сравниться вообще, потому что некст лвл ну и чисто поржать - хотелось бы раскачку видетьтипа, на 1к столько-то уебков, не берущих алхиму стан, а д2 там же - столько-точто ты несешьлолв ~5000 хуже чем в норм рдтб без рандомных дибильчиковесли ты керри - у тебя есть арты, твоя тима сосет)))если ты супорт - твой керри будет кунка 0-4ток на соло лайне более менее стабильно можно вина у меня лагс)) ток на харду можно иногда пойти сларком каким нибудь там а еще всякие инстапикеры абсолютно невменяемых геров вроде эмберспиритов и феникосов на хард ну и прочие радости ммр чем плох эмбер спирит, лалохуенный герой, его забалансили до нормы в последних матчах, но осталась изюминка а по сабжу, в среднем дота1 будет поскиловееесли брать топовые игроков, то офк в доте2 нереальное преимущество, по гмпам, кда, микроконтролю и чему угодно ещено все те, кто сейчас находится в топе, что в пабе, что в про играх играл в доту минимум полтора года, а скорее два или больше (с опытом первой еще учитывать)с 2 инта до 3 количество игроков выросло на 3-4 миллиона человек, и офк большинство их них сели за моба игру впервыенубов всегда большинство, в любой игровой дисциплине, в любом спорте и так далеечем больше общее количество тем хуже качествоiCCup.com - "Берем не количеством, а качеством!" А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4859 15 апреля 2014 надо им предложить взять такой слогана то над пингом, ладдером и статистикой почему-то смеются если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4860 15 апреля 2014 (изменено) бля мне кажется что титут папеча можно передать от микробурста к уенгусуа то микробурс сдал позици, а китаец ебетплюсую, никогда не нравилось, когда меня так называли;зато рс сейчас уёбком называть будет Изменено 15 апреля 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение