is2nt2 #5101 17 апреля 2014 movin' timestamp='1397776945' post='13405805']movin' timestamp='1397770248' post='13405444']от игры к игре - всё хуже и хуже . Казахи всё выёбистей и фидовее , хохлы ещё больше русофобского говна вливают в чат. Ну а чего, 4-5 к аптб жеhttp://iccup.com/dot...ls/1782505.htmlhttp://iccup.com/dot...ls/1784561.htmlслы , я тут одного потного чела знаю, можешь ему акич дать, он тебе эту яму пройдет_)))0у меня уже прошло то время, когда я парился из-за птс и союзников сейчас играю фо фан, онли рендом (-random на аптб), команда суперхуёвая - ливаюхотел бы норм ранг - набил бы изи , пикая своих чаровя тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #5103 18 апреля 2014 Как я и предвидел...появилась обнова - убрать луз за 29 капсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5104 18 апреля 2014 жду мх за капсы, вангую будет топ товаром в 22 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5105 18 апреля 2014 http://iccup.com/community/thread/725302.htmlа зачем делать антихак? пишите репорт и ему забанят акка зачем админы дети шлюх? пишите свою версию и их мамашам сегодня перепадет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5106 18 апреля 2014 заебала эта параша уже в крайебучий лагадром где все лагают и нихуя не делают админы только блять проебы за капсы снимают гж хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #5107 18 апреля 2014 у тебя инет дерьмищеобратись к баре, он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5108 18 апреля 2014 сейчас новость видел по тв, хотят утвердить понятие "блогер", короче стасяну скоро придётся за мат всё пд поудалять Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5109 18 апреля 2014 Стасона больше нет! Есть только YYF (чо Стас, фанатом его стал?) бтв, айкап пытаются срубить бабла, но 29 капсов?)) долбаебы, лучше бы меньше сделали, чтоб спрос был больше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5110 18 апреля 2014 ну пока и ограничение на кол-во покупок естьпогоди, к некст сезону прижмет сильнее если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #5111 18 апреля 2014 ну пока и ограничение на кол-во покупок есть &&&??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5112 18 апреля 2014 ну пока и ограничение на кол-во покупок есть &&&???5 поражений максимум можно убрать, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #5113 18 апреля 2014 я думал это троллингХАХАХАХАХАХХА сука убрать лузы боже какое же ант уебище :lol: :lol: вся суть и без того уебищной системы ладдера еще больше в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5114 18 апреля 2014 скоро еще и анбан появится :)пока что админы вой подняли и сальный уебок отложил таки эту опциюно скоро в магазинах если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #5115 18 апреля 2014 он же уже естькакой анбан еще? боже, итак самая обосанная ладдер система в мире, где даже противников не подбирает , дак еще и теперь можно официально НАЕБЫВАТЬ СТАТИСТИКОЙ ДРУГИХ ИГРОКОВ :lol: парашник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5116 18 апреля 2014 АХАХАХА БЛЯДЬ ЛУЗ УБРАТЬну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5117 18 апреля 2014 его убрали пока если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5118 18 апреля 2014 чо лол, у меня все есть, ничего не убраномне недостаточно капсов прост а хотя похуй жестрик не будет видно на главнойи изи вычисляются все подтиратели статсатак что похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5119 18 апреля 2014 можно спок оставлять 2-3 лузаи говорить типа дисканект и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5120 18 апреля 2014 я про анбан, очевидно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение