Avrilka #5441 21 апреля 2014 уже 6 подряд ЭЛИТНЫХ 7к+ ап/рдТБ за меня боги доты совсем другой уровень всем советую Вчера катали 8-10к рдтб, там бомжи какие-то, хз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5442 21 апреля 2014 а вот и нет 6 слотный легион убивает 6 слотого антимага без дуелей, 4 слотовый легион с 400 бонус урона сосет хуй против 6 слотого антимага, я лично не тестил но один задрот легиона так и говорил что, фарм > ганги ибо без айтемов он кусок говна а айтемов ему много нужно, как минимум блинк бкб и кираса(армлет бюджетный вариант), им играть можно ещё на икапчики либо простой ммчик скока я его не брал в ранкеде стока после пару дуелей вражина собиралась в команду 5 и разбивала ебало, ведь без айтемов это кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5443 21 апреля 2014 Так он лес фармит с одним топориком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5444 21 апреля 2014 кстати, это тот герой, которому вообще противопоказано слотиться. :hmm: и тому, и тому пизды даст. первый - чисто удача решит, второй все равно не передамажит хуету с максимальной АС и 80% лайфстиломну чья удача? легиона если толькосколько раз он тыкнет за 5-6 секунд?и типо пассивка не прокнет? ну это 1 из 5-6 раз такое бывает тольков целом тини хрен задуэлишь а свен ровно и уверенно легиону голову отрывает в ультеэто и папеч писал, и на деле проверено еще можно проиграть, если урсу под обоими обкастами задуэлить, но это надо умудриться офк в дотке2 офк тимплея больше и все такоено ниггерка-баба реально никто по сути) а тут рыцарь на конес бкб и даггером уносит 1 стабильно и дальше сражаетсятам только ультовые станы могут помешать, либо крест/дисрапшн/астрал/эсериал на жертву PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5445 21 апреля 2014 Как фармящий кери он лютая хуета, ульт надо реализовывать по кд, это как ублюдки на войдах которые фармят ставя лишь 1 купол за 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5446 21 апреля 2014 вышел задуэлил, на 40 секунд в лес, снова вышелхз без шмоток он внатуре не очень после даггера обычно дезоль-кирасу тарюсто раз убедился, что армлет не очень, ему дешевые слоты также фигово, как алхимику, кроме пмс офкну бкб и бм по ситуации офк баттерфляй и рапиру против фонтана в конце PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5447 21 апреля 2014 как вы с дагером за дуэль убиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5448 21 апреля 2014 с дагером в начале без вариков ловить в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5449 21 апреля 2014 (изменено) Как фармящий кери он лютая хуета, ульт надо реализовывать по кд, это как ублюдки на войдах которые фармят ставя лишь 1 купол за 30 минут.Фармлю аганим, ставлю за 20 минут 15 куполов, сосу хуи, проебываю Изменено 21 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5450 21 апреля 2014 Дагер, потом просто с кем-то гангаешь первые раз 5, по кд ульты, а дальше в соло можно уже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5451 21 апреля 2014 а че на сайте охуенную лошадь опять крутят? я прост на хуевом интренте пока сижу,ждать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5452 21 апреля 2014 ищешь полхпэшного героялибо с кем-то гангперед блинком замакшенную вторую вешаешь на себяизи вроде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5453 21 апреля 2014 уже 6 подряд ЭЛИТНЫХ 7к+ ап/рдТБ за меня боги доты совсем другой уровень всем советую Вчера катали 8-10к рдтб, там бомжи какие-то, хз.ты чет в сарказм не сумел нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5454 21 апреля 2014 он просто выебнулся что рдтб 10к хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5455 21 апреля 2014 ох как же пригорает, когда энеми на Д ранге двух подряд крипов денаит Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5456 21 апреля 2014 (изменено) ох как же пригорает, когда энеми на Д ранге двух подряд крипов денаитпару дней назад ливнул с аптб потому что не смог сфом дать койл в снайпера который меня 3 раза подряд хедшотил Изменено 21 апреля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5457 21 апреля 2014 ох как же пригорает, когда энеми на Д ранге двух подряд крипов денаитпару дней назад ливнул с аптб потому что не смог сфом дать койл в снайпера который меня 3 раза подряд хедшотил на скилухе+лаке тебя мотал на изанчекеа ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5458 21 апреля 2014 ксин и хускар оказались сильнее моего оракладети шлх если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5459 21 апреля 2014 еслй на ксйне веталеч артасеч стрймыч стреканыч прейч плейч на йзйчах прейч, то это закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5460 21 апреля 2014 (изменено) еслй на ксйне веталеч артасеч стрймыч стреканыч прейч плейч на йзйчах прейч, то это закономернозакономернйчсотрудники гугл бтв катают в доту первуюа не вторуюискал виндренжер Просто делаю знакомому дота 2 ролики по его моментам) запрещеноhttp://www.youtube.com/watch?v=LKR7OsaG3vA Изменено 21 апреля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение