Z-t-1-m-Q #5701 24 апреля 2014 вся суть хай птс бомжейжрать дерьмо на 1к против узбековтоп2 то тоже узбек) че уж там) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5702 24 апреля 2014 Почему я могу смотреть стримы Д2, а играть не могу?именно поэтому и не можешь(тонкота не для всех)хуевые шутки теперь называют тонкотой не для всехя понел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5703 24 апреля 2014 задетектил тех, кто не может в тонкоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5704 24 апреля 2014 вспомнил как слил на пару с казахом цм двум стрикерам ( сф и акс ) http://iccup.com/dota/details/2005400.html )))))))))))))))))) Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5705 24 апреля 2014 сф на верочку решил через армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #5706 24 апреля 2014 он с дазла спёр Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5707 24 апреля 2014 (изменено) у хаоса всегда была 30 разбросаточно помню этоникаких 26-86 не было никогдаи в те времена, когда у него, морты и рики был одинаковый блинк-страйк плюсы леорику нафиг не нужны офкбыстрый выход в барабаны и бм дает стат до жопына этоп этапе уже надо нормально критоватьАга, ага. Точно помнишь офк. Никогда офк. . Изменено 24 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5708 24 апреля 2014 Даги на улицах.Казахи и киргизы на серверах.Узбеки у ваших мамок. Бля, золотая орда и Сталин вами огорчены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5710 24 апреля 2014 (изменено) у хаоса всегда была 30 разбросаточно помню этоникаких 26-86 не было никогдаи в те времена, когда у него, морты и рики был одинаковый блинк-страйк плюсы леорику нафиг не нужны офкбыстрый выход в барабаны и бм дает стат до жопына этоп этапе уже надо нормально критоватьАга, ага. Точно помнишь офк. Никогда офк. Ты ж олдскул. скрин с китайской дотки неплохой аргумент офка теперь номер версии скажи Изменено 24 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #5711 24 апреля 2014 ^ Норм рофлишь)) Даун пиздец Что ты несешь?Я ничего такого не делал. Все случилось когда меня дропнуло с сервера. Экскалибур за единорога. Томатная паста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5712 24 апреля 2014 у хаоса всегда была 30 разбросаточно помню этоникаких 26-86 не было никогдаи в те времена, когда у него, морты и рики был одинаковый блинк-страйк плюсы леорику нафиг не нужны офкбыстрый выход в барабаны и бм дает стат до жопына этоп этапе уже надо нормально критоватьАга, ага. Точно помнишь офк. Никогда офк. Ты ж олдскул. скрин с китайской дотки неплохой аргумент офка теперь номер версии скажиВ Китае такая же дота. как и везде. Хуй знает, что за версия, но позже 6.12, ибо снежного террейна уже нет. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5713 24 апреля 2014 да я щас захуярю скрин, где у него 666 атаки и вместо Nessaj написано jetG - это убедительное будет доказательство? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5714 24 апреля 2014 какой-то уебок хотел то ли набить просмотров, то ли заддосить мой сайтикwhat a bastard если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5715 24 апреля 2014 (изменено) да я щас захуярю скрин, где у него 666 атаки и вместо Nessaj написано jetG - это убедительное будет доказательство?А мои доказательства неубедительны что ли? Такое точно было после версии 6.12. В-общем, Куар придет, порядок наведет. Искал разные скрины из старых версий, гляньте, че нашел: http://prodota.ru/ne...historypartone/ А вот видео-версия: Нет, Куаринофу не платит мне за пиар его видео. Изменено 24 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5716 24 апреля 2014 да я щас захуярю скрин, где у него 666 атаки и вместо Nessaj написано jetG - это убедительное будет доказательство? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5717 24 апреля 2014 да я щас захуярю скрин, где у него 666 атаки и вместо Nessaj написано jetG - это убедительное будет доказательство? 666 урона не написал, хуевый. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5718 24 апреля 2014 Лол, карась хуевый. Увидел артстайла - прослезился. Ф4Ф. QWERTY. Зачем джуса туда впилил? Вообще не к месту, имхо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5719 24 апреля 2014 лол карасьчто с тобой стало то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5720 24 апреля 2014 http://iccup.com/dota/details/2017543.html когда у нас "забыли купить куру и варды" гуля просто уверял нас что все будет норм и он затащит=) но он не ожидал такой игры и где-то к 14-15 минуте он просто взорвался=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение