Karras #5761 25 апреля 2014 уебашка кидает на 300р, пиздос, куда катится пд голодранецна акке было 100+ ключей так-то как можно быть таким нищим гнилостным уебаном?если я распишу всю историю, ты мне все равно не поверишь, так что пусть я буду ХЮ на этом и закончим. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5762 25 апреля 2014 и не нужно расписыватьуебан продал акк и пошел тут же в стим саппорт писать, что его спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5763 25 апреля 2014 всем этим барыжеством дорогу в ад себе купитеизи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5764 25 апреля 2014 пока живы лохи, живы и те, кто их делает лохами почему боженьке это должно не нравиться? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5765 25 апреля 2014 потому что Он так сказалесли не понимаешь, почему нельзя кидать людей на бабки, и втридорого перепродавать товар, то хз даже, нет смысла объяснять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5766 25 апреля 2014 он сказал "нельзя барыжить и спекулировать"? хуясебе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5767 25 апреля 2014 (изменено) и не нужно расписыватьуебан продал акк и пошел тут же в стим саппорт писать, что его спиздиличе ты несешь вообще? он почту не поменял во и все, это уже его проблемы про саппорт еще что-то пишет :lol: Изменено 25 апреля 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #5769 25 апреля 2014 4 Ибо вот, все души – Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрет.5 Если кто праведен и творит суд и правду,6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5770 25 апреля 2014 он сказал "нельзя барыжить и спекулировать"? хуясебе :avtorklif: :avtorklif:по твоему несправедливую торговлю можно только этими словами описать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5771 25 апреля 2014 целая орава людей живет за счет охуенно широкого спектра толкований "слова". каждый читает так, как выгодно ему. всем похуй на своего "бога". если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #5772 25 апреля 2014 Щас будет про священников на джипах. Готовьте аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5773 25 апреля 2014 (изменено) Щас будет про священников на джипах. Готовьте аргументы.Иди оскорбление чувств верующих Усачева посмотри лучше, чем тут постить. Изменено 25 апреля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5775 25 апреля 2014 главный грешник не любит такие обсуждения если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5776 25 апреля 2014 я хотя бы касаемо доты срусь, а вас совсем унесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5777 25 апреля 2014 окейв дотке магазины тож абузят - покупаешь ты по двойной цене, продаешь по нормальной. а барабаны, бкб и блуд вообще за 0 продаются в конце концов. налицо непослушание заветам если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5778 25 апреля 2014 не правда про магазиныпродаешь по нормальной из за конкуренции и количества товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5779 25 апреля 2014 так бкб и бладстоун вообще как лом чермета если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5780 25 апреля 2014 а тьфу, ты про игровые итемы, я думал про косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение